Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Приветствуем Команду России-2009!

Рекомендуемые сообщения

Ты что, диссидент "чтоле"(с)?

Ещё скажи "интеллигент"... :D

Не.. я просто как-то сам по себе... :D

рассуждения о "едином командном духе" я тож комментить не буду. Ибо нефиг. :D

Хочется людям петь гимны хором и размахивать флагами перед игрой в солдатики - ну типа, смотреть противно(лично мне), но мы таки в свободной стране, пусть с ума сходят. Но! Без меня.:D

Изменено пользователем HorrOwl

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Главное, что ты будешь служить названной мной цели, даже если сам этого не хочешь.

Желаю тебе просто съездить и от души порвать их в солдатики. К благу России я применю это сам :)

Твое чистое имя останется незапятнано патриотизмом.

Можешь применить к этому любые дисклеймеры и спойлеры. Я не стану возражать.

Главное, что ты будешь служить названной мной цели, даже если сам этого не хочешь.

не будет. Просто потому, что игра в солдатики не имеет ничего общего с той целью.

Твое чистое имя останется незапятнано патриотизмом.

То, что ты тут выдавал - это не патриотизм.

Это показуха и пафос.

Не стоит позорить команду перед мероприятием, я уже молчу об оскорблении оппонентов. Это к вопросу о "басурманах".

Желаю удачи нашим свет-богатырям всея земли русской удачи в ратных подвигах на земле басурманской, да не осрамите вы великую честь оружия русского и восславите отчизну как прадеды ваши и деды.

PS Сов просил отписаццо. Я - отписался.

Угу. Ваше мнение важно для нас.(с) :D

Уг. Ваше мнение важно для нас.(с) :D

Хоть и водишь ты за собой полки басурманские, татар степных и монголов орды, но такой же ты богатырь как все другие ибо в летописи-подписи твоей сказано Батор.

Изменено пользователем Robocop

Желаю удачи нашим свет-богатырям всея земли русской удачи в ратных подвигах на земле басурманской, да не осрамите вы великую честь оружия русского и восславите отчизну как прадеды ваши и деды.

O_o Ох, хоть и не хочется мне лезть в срачдискуссию, но скажи мне, дорогой товарищ: ты вообще осознаешь, *что* и с *чем* ты сейчас равняешь?

По теме: Команде - успехов, удачи и свежей трезвой головы. Жду вас с успехами, очень хочу потом читать репорты. Особенно, хочется знать, как играла армия Сова (оллбайк).

2 Mitrius:

То есть, когда это пищет Степан - это нормально?:D

И пусть дарует всемогущий Бог нам победы над басурманами в бою смертельном. "Мы Русские - какой восторг!" - А.В. Суворов

А Робокопу нельзя?:D

Ну вы нас не торопитесь провожать, турнир-то в августе :)

2 Mitrius:

То есть, когда это пищет Степан - это нормально?:D

Просто от Степана читать это я не удивлен, а вот еще от кого-то, да в таком же стиле - о, да, удивлен немало.

Изменено пользователем Mitrius

Ну да, ну да... слова "ирония" и "сарказм" из лексикона, видимо вытравила "скрытая теплота патриотизма". ;)

Ну да, ну да... слова "ирония" и "сарказм" из лексикона, видимо вытравила "скрытая теплота патриотизма". ;)

А, так это был сарказм... Мне неудобно теперь. Злые вы. :)

• 4 недели спустя...

это прям флюгегенхаймен какой-то

Да теперь у нас прямо Дримтим ветеранов :) Это вселяет в меня веру и безудержный оптимизм.

• 1 месяц спустя...

Готовы наши славные ростеры (заодно и окончательный состав команды):

http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=19&t=61302

Там же рядом можно и с врагами познакомиться.

врагами

Оппонентами, блин, оппонентами, а не врагами.

Стёпа, поинтересуйся значением слова "враг".

Хватит этих "басурман", "врагов" и т.д. ты не воевать с ними едешь. <_<

Я еду воевать, просто фронт такой особенный :)

Но другим не навязываю.

А также любопытные могут познакомиться с кларифаями и толкованиями. Далеко не все из них разумны и обоснованы, но почитать можно:

http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=19&t=61167

Я еду воевать, просто фронт такой особенный

На войне убивают - кого ты там собрался убивать?

Хочется воевать - иди в армию.

А так, конечно, представляю себе картину маслом..

" - А кто этот тип?

- Это наш капитан

- А почему он в камуфле, марширует с флагом России на древке, подозрительно напоминающем черенок от лопаты и распевает "Наш Советский Союз покарает"?O_o

- Это он с вами воюет.:)

- O_o O_o O_o

"

Какой убогий хаос :(

Сов, что ты тысячный раз одно и тоже? Раз едешь в этой команде, значит согласен с точкой зрения капитана. По крайней мере, смотреть на тебя за рубежом будут именно так, что бы ты не говорил.

То, что я еду в команде означает то, что я еду в команде и ничего больше.:)

• Управляющий

Сов, ты неправ с моей точки зрения.

Команда - дело добровольное. Собери альтернативную команду и представляй на турнире Гондурас, например. Или предложи свою кандидатуру на роль капитана и задавай свои рамки.

Просто можно понимать, что каждый сходит с ума по-своему и нельзя людей за это осуждать. И это не толерантность даже. Потому что надо принять, а не терпеть. Принять людей такими, какие они есть, потому что изменить людей невозможно в принципе.

Ну это моя точка зрения, можешь быть с ней не согласен конечно.

Пока что я вижу в твоих постах здесь провокации в Степину сторону.

Как ни печально, но в РО тебе отправиться все же придется.

Есть вопросы - в личку.

Сов, ты неправ с моей точки зрения.

Или предложи свою кандидатуру на роль капитана и задавай свои рамки.

А разве не Энц капитан? O_o

Степан только тим селектор, а капитан Энц. Вроде как так было решено тут:

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=52914

Изменено пользователем Костоглот

Господа не нужно относиться слишком всерьёз к тому, что люди пишут на форумахн. Одно дело форум, а другое дело турнир. Я уверен Ваш выбранный полевой капитан команды России на ЕТС 2009, не подведёт ни меня, ни нашу команду и тем более страну, а так же поддержит, а может даже улучшит репутацию Российских команд, как примера спортивнотсти и дружелюбности... наливай )

P.S.: Хотя конечно у ребят сейчас небольшие проблемы с визами, но всё решаемо, тем более что время для этого есть, главное чтобы было желание.

Алексей "Enc" Петров

Капитан команды России ETC 2006-2009

[ Добавлено спустя 8 минут 34 секунды ]

@Костоглот

Ты прав, я капитан и член совета ЕТС. Но команда сама выбирала, свой путь формирования, хотя я конечно могу вмешаться в экстренных ситуациях, но я думаю до этого ещё не дошло. Главное сейчас чтобы команда, доехала до турнира, к сожалению я просто физически не могу решить проблему с походами в консульства за визой, каждого отдельного игрока, но всю информацию и поддержку они получили. Тут опять же зависит от собственного желания, в команде ФБ есть игрок из Воронежа, у которого всё было за три месяца до турнира готово.

В следующем году, возможно будут изменения в способе формирования команды, как показывает практика число игроков и желающих возможно вырастет и мы сможем провести отборочные... но загадывать пока рано, тем более ещё до этого турнира не доехали )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...