HorrOwl Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Ты что, диссидент "чтоле"(с)? Ещё скажи "интеллигент"... :D Не.. я просто как-то сам по себе... :D рассуждения о "едином командном духе" я тож комментить не буду. Ибо нефиг. :D Хочется людям петь гимны хором и размахивать флагами перед игрой в солдатики - ну типа, смотреть противно(лично мне), но мы таки в свободной стране, пусть с ума сходят. Но! Без меня.:D Изменено 24 мая, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Главное, что ты будешь служить названной мной цели, даже если сам этого не хочешь. Желаю тебе просто съездить и от души порвать их в солдатики. К благу России я применю это сам :) Твое чистое имя останется незапятнано патриотизмом. Можешь применить к этому любые дисклеймеры и спойлеры. Я не стану возражать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Главное, что ты будешь служить названной мной цели, даже если сам этого не хочешь. не будет. Просто потому, что игра в солдатики не имеет ничего общего с той целью. Твое чистое имя останется незапятнано патриотизмом. То, что ты тут выдавал - это не патриотизм. Это показуха и пафос. Не стоит позорить команду перед мероприятием, я уже молчу об оскорблении оппонентов. Это к вопросу о "басурманах". Изменено 24 мая, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Желаю удачи нашим свет-богатырям всея земли русской удачи в ратных подвигах на земле басурманской, да не осрамите вы великую честь оружия русского и восславите отчизну как прадеды ваши и деды. PS Сов просил отписаццо. Я - отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Угу. Ваше мнение важно для нас.(с) :D Изменено 24 мая, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Уг. Ваше мнение важно для нас.(с) :D Хоть и водишь ты за собой полки басурманские, татар степных и монголов орды, но такой же ты богатырь как все другие ибо в летописи-подписи твоей сказано Батор. Изменено 24 мая, 2009 пользователем Robocop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Желаю удачи нашим свет-богатырям всея земли русской удачи в ратных подвигах на земле басурманской, да не осрамите вы великую честь оружия русского и восславите отчизну как прадеды ваши и деды. O_o Ох, хоть и не хочется мне лезть в срачдискуссию, но скажи мне, дорогой товарищ: ты вообще осознаешь, *что* и с *чем* ты сейчас равняешь? По теме: Команде - успехов, удачи и свежей трезвой головы. Жду вас с успехами, очень хочу потом читать репорты. Особенно, хочется знать, как играла армия Сова (оллбайк). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) 2 Mitrius: То есть, когда это пищет Степан - это нормально?:D И пусть дарует всемогущий Бог нам победы над басурманами в бою смертельном. "Мы Русские - какой восторг!" - А.В. Суворов А Робокопу нельзя?:D Изменено 24 мая, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ну вы нас не торопитесь провожать, турнир-то в августе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) 2 Mitrius: То есть, когда это пищет Степан - это нормально?:D Просто от Степана читать это я не удивлен, а вот еще от кого-то, да в таком же стиле - о, да, удивлен немало. Изменено 24 мая, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ну да, ну да... слова "ирония" и "сарказм" из лексикона, видимо вытравила "скрытая теплота патриотизма". ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Ну да, ну да... слова "ирония" и "сарказм" из лексикона, видимо вытравила "скрытая теплота патриотизма". ;) А, так это был сарказм... Мне неудобно теперь. Злые вы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Команда у вас адовая) еще бы Колю-Адвоката) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Команда у вас адовая) еще бы Колю-Адвоката) Едет он, едет... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 это прям флюгегенхаймен какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Да теперь у нас прямо Дримтим ветеранов :) Это вселяет в меня веру и безудержный оптимизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Готовы наши славные ростеры (заодно и окончательный состав команды): http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=19&t=61302 Там же рядом можно и с врагами познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 врагами Оппонентами, блин, оппонентами, а не врагами. Стёпа, поинтересуйся значением слова "враг". Хватит этих "басурман", "врагов" и т.д. ты не воевать с ними едешь. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Я еду воевать, просто фронт такой особенный :) Но другим не навязываю. А также любопытные могут познакомиться с кларифаями и толкованиями. Далеко не все из них разумны и обоснованы, но почитать можно: http://warhammer.org.uk/phpBB/viewtopic.php?f=19&t=61167 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Я еду воевать, просто фронт такой особенный На войне убивают - кого ты там собрался убивать? Хочется воевать - иди в армию. А так, конечно, представляю себе картину маслом.. " - А кто этот тип? - Это наш капитан - А почему он в камуфле, марширует с флагом России на древке, подозрительно напоминающем черенок от лопаты и распевает "Наш Советский Союз покарает"?O_o - Это он с вами воюет.:) - O_o O_o O_o " Изменено 24 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Какой убогий хаос :( Сов, что ты тысячный раз одно и тоже? Раз едешь в этой команде, значит согласен с точкой зрения капитана. По крайней мере, смотреть на тебя за рубежом будут именно так, что бы ты не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 То, что я еду в команде означает то, что я еду в команде и ничего больше.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 июля, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Сов, ты неправ с моей точки зрения. Команда - дело добровольное. Собери альтернативную команду и представляй на турнире Гондурас, например. Или предложи свою кандидатуру на роль капитана и задавай свои рамки. Просто можно понимать, что каждый сходит с ума по-своему и нельзя людей за это осуждать. И это не толерантность даже. Потому что надо принять, а не терпеть. Принять людей такими, какие они есть, потому что изменить людей невозможно в принципе. Ну это моя точка зрения, можешь быть с ней не согласен конечно. Пока что я вижу в твоих постах здесь провокации в Степину сторону. Как ни печально, но в РО тебе отправиться все же придется. Есть вопросы - в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Сов, ты неправ с моей точки зрения. Или предложи свою кандидатуру на роль капитана и задавай свои рамки. А разве не Энц капитан? O_o Степан только тим селектор, а капитан Энц. Вроде как так было решено тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=52914 Изменено 25 июля, 2009 пользователем Костоглот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Encefalit Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Господа не нужно относиться слишком всерьёз к тому, что люди пишут на форумахн. Одно дело форум, а другое дело турнир. Я уверен Ваш выбранный полевой капитан команды России на ЕТС 2009, не подведёт ни меня, ни нашу команду и тем более страну, а так же поддержит, а может даже улучшит репутацию Российских команд, как примера спортивнотсти и дружелюбности... наливай ) P.S.: Хотя конечно у ребят сейчас небольшие проблемы с визами, но всё решаемо, тем более что время для этого есть, главное чтобы было желание. Алексей "Enc" Петров Капитан команды России ETC 2006-2009 [ Добавлено спустя 8 минут 34 секунды ] @Костоглот Ты прав, я капитан и член совета ЕТС. Но команда сама выбирала, свой путь формирования, хотя я конечно могу вмешаться в экстренных ситуациях, но я думаю до этого ещё не дошло. Главное сейчас чтобы команда, доехала до турнира, к сожалению я просто физически не могу решить проблему с походами в консульства за визой, каждого отдельного игрока, но всю информацию и поддержку они получили. Тут опять же зависит от собственного желания, в команде ФБ есть игрок из Воронежа, у которого всё было за три месяца до турнира готово. В следующем году, возможно будут изменения в способе формирования команды, как показывает практика число игроков и желающих возможно вырастет и мы сможем провести отборочные... но загадывать пока рано, тем более ещё до этого турнира не доехали ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти