Он самый Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 В виду захламлённости старой темы, новая. Новинки Тау Новый спец персонаж Тау. Commander Shadowsun. Одета в Stealth костюм, 2 улучшенных фузионных бластера, спец дрон с command link. альтернативный ракурс Демонстрация модели Кризиса с деталями с новой спруи, а также 2 спец оружия. Новые модели Sniper Drone Team. Рисунки из нового кодекса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Демонстрация модели Кризиса с деталями с новой спруи, а также 2 спец оружия. Лучше не стал :( Новые модели Sniper Drone Team. Я уже боюсь. :shock: Рисунки из нового кодекса. А вот это есть гуд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Спасибо, Руслан. Кризис конечно не то, что я ожидал, эстетам придется FW'ные брать. Снайперы весёлые похоже будут. Shadowsun неудачно покрашена, на арте она мрачная какая-то, а тут клоун. Кстати: вот вам и ответ на тему ТАУ :wink: Насколько я понял - кодекс в мае выходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Да такого Дрона увидишь мало не покажеца :D Хотя все равно СМ дредноут луцсей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Freedom Fighter Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Криз с шашкой? Гламурненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Я глючу, или у кризиса база больше стала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 *потирает руки* А вот мне вчера а клубе было знамение собрать тау очков так на 800. Так что в тему. Покраситься так во что-нибудь темненькое, обозваться ренегатами-наемниками и играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Alive Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 2 Deever: этож по какому кодексу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Ну товарищ О'Шова, он ведь, тоже наемник вроде как, плюнувший на идеалы остального партаппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Я тау на новый год брать собирался. Все эти новшества когда появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 В мае 2006 года очевидно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Новые Stealth Suits (только мне они напоминают броню из Silent Storm? :? ) Одному из трёх можно дать фузионный бластер (привет Избранным хаоса :) ) Новые Эфирные Тау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 У дронов теперь такая же устойчивость и спас бросок как и у всего отряда, к которому они докупаются, так что больше нет проблем с "majoruty rule" Одно из оружий коммандира Тау - S3 Assault 5 Rending, другое - улучшенный дробовик. Aun'shi скорее всего не будет в кодексе. его правила опубликуют в Гноме. Все круты теперь являются единым базовым отрядом, у Krootox устойчивость опустили до 3, но сделали их дешевле. Stealth suits могу улучшить до Фузионных бластеров половину отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Цирк уродцев. Я нехочу никого обидеть, мне просто вообще не нравятся модели расы Тау. Совсем. Что за фузионный бластер, и почему чёзены должны ловить от него приветы ? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Саммые нормальные - StealthSuit'ы и новая командерша. Обязательно таких прикуплю когда выдут :arrow: Эфирные не нравяцца ваще! Это какието Ацтеки а не Тау :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Новые Эфиралы Тау чемто мне напомнили расу Грифонов из французской "Конфронтации"... там у них такая же страсть на посохи-алебарды... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Я его знаю! Это неймодианец из первых ЗВ! "Это нечьесно, застрьельите ее!" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Мля... и вправду. Интересно, кто у кого "слизал" на этот раз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 я думаю тут первенство было за ЗВ. а ГВ просто рынок расширяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 1) ИМХО ГВ "слизало" с Э1 ЗВ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 к слову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 :shock: А на первой картинке эт кто с такими шлемами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 16 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 :shock: А на первой картинке эт кто с такими шлемами? Бобба Фетт? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geroin Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 не нравяться мне новые эфирные, ох не нравяться. а вот новый коммандер ниче так. симпатичная даже, стелсы новые тоже порадовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукин Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2005 Бобба Фетт? Похож, оччень похож... То, что на второй картинки навевает ассоциации с АТ-АТ. Вопрос: так что все таки изображено на нижней картинке ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти