Dant'ыч Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Фотки достаточно в любой проге типа "фотошоп" два раза сквоз фильтры резкости пропустить, чтобы увидеть оригинал. Сайфер не рулит. Рулит снайпер. ПэСэ: по заказу могу остальные отредактировать - минутное дело. Лучше делай все и сюды выкладывай! Гы! Хотьбы Деффвинг сделали в пластике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Хм? А тебе термоса пластиковые чем не устраивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 А я обвес с них хочу=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Новые Stealth Suits (только мне они напоминают броню из Silent Storm? :? ) Не только тебе одному... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Murderous Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2006 Подправленное качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Новый Биовор, приуроченый к Летней Кампании "Города Смерти" Благодаря metalmilitia с 40Kforums имею радость представить концепт-арт Ork Stompa Gargant. Есть подозрения, что он будет выпущен в пластике вместе с новым Кодесом:Орки. Изменено 12 января, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Емае...ведро на ножках! Надеюсь его не будут делать очень сильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Что-то как-то ни биовор, ни стомпа не порадовали. у биовора морда глупо выглядит, а стомпа - вообще кошмар на ножках. Если они выпустят её в таком виде, будет печально. Старые арты стомп, без ног, красивее и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 А что гаргант? Вроде ничего, по-орочьи. К тому же концепт и всего лишь смутный набросок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 я думаю что нифига это не гаргант, а прототип мега брони или чего еще аналогичного. больно он динамичный и маленький. ну не то что бы маленький, но для гарганта точно маловат будет. орк очевидно там для масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 Это самый маленький из орочьих гаргантов - стомпа. правда имхо она должна быть чуть побольше, но тут уж с ГВ не поспоришь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 ну стомпа. все равно маленькая. кстати на фарсире, откуда собственна инфа и взята по видимому, стояло орк стомпа гаргант. но это ладно. откуда у этой стомпы орочьи зубы и глаза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) орки почти на всех гаргантах головы делают А с "не гаргант" я тогда ошибся :- не заметил надписи на картинке. Судил по эпику, где гарганты и стомпы отдельно идут :) Изменено 12 января, 2006 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 откуда у этой стомпы орочьи зубы и глаза? Ну ты что! Это же типа самый большой Орк. "Я большой - поэтому я БОСС! Вах, раздавлю!" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 я знаю. просто обычно голова сверху сидит, а тут как у всех орков спереди. конечно возможна смена дизайна. но погляди - там просматриваетсья "лицо". да и зачем ракета? может это мега армор с ракетой. с тремя диф. террейн тестами при посадке. =) Ну ты что! Это же типа самый большой Орк. "Я большой - поэтому я БОСС! Вах, раздавлю!" :P поймите меня правильно - нам, оркам, в сложившейся ситуации приходиться сомневаться чуду возможности выхода новых подразделений, не говоря уже о кодексе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) если это так, то они полностью переделывают идею стомпы :) потому что дизайн поменяли совсем радикально, на старую похожа разве что названием. на варсире пишут, что по слухам размером миньки предполагается лендрейдер, поставленный вертикально. но тогда это не совпадает с масштабом на рисунке, орк слишком большой. Изменено 12 января, 2006 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) ну стомпа. все равно маленькая. кстати на фарсире, откуда собственна инфа и взята по видимому, стояло орк стомпа гаргант. но это ладно. откуда у этой стомпы орочьи зубы и глаза? что ты хочешь этим сказать? я так и написал в сообщении, что это Ork Stompa Gargant. причём это же написано и на картинке. Пожалуйста, внимательнее читай исходное сообщение прежде чем делать инсинуации. Изменено 12 января, 2006 пользователем Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) что ты хочешь этим сказать? я так и написал в сообщении, что это Ork Stompa Gargant. причём это же написано и на картинке. Пожалуйста, внимательнее читай исходное сообщение прежде чем делать инсинуации. вот это здесь не при чем Благодаря metalmilitia с 40Kforums имею радость представить концепт-арт Ork Stompa Gargant. да и надпись на арте ни очем не говорит. вон был арт девастаторов с ассолткой. разговор изначально шел о размерах и о типах. Есть Гаргант и есть Стампа. Это две разные вещи. может имелась ввиду смесь типов. Хотя со слухами всегда так. Изменено 13 января, 2006 пользователем KillBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardsmen Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Про Стомпу. Суди по тому в каком соотношении он с орком. То это действительно Стомпа. У нас же как, Снот, Грот, Сквиг, Бойз, Ноб, Босс, МегаБосс,(МегаБроня), КиллаКанН, Дредноут, Стомпа, СквиГот, Гаргант Малый, Гаргант Большой, ну и дальше по теме :D А здеся всё в поряде, если они это сделают, да ещё и в пластике! O_o Ми будем только рады! =) Ну прям как дети. Изменено 15 января, 2006 пользователем Gardsmen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Сквиггота забыли, да? :( We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Пики оркофф Спасибо Соффу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 ...and I'm in love... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Реактивные сопла...Бен из Full Throttle удавится от зависти от такой тачки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 15 января, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 У Бэна было поболее сопел :) Вообще, я давно мечтаю, чтобы Оркам сделали байки, аля чопперы. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 (изменено) Гы, Спидфрики будут в восторге! Пардон, это у комманда маски такие? Или это ободранные лица? И они почемуто упоно напоминают америкосов! Изменено 15 января, 2006 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти