Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Новости, слухи, новинки (Обновление: 16.11.2005)

Рекомендуемые сообщения

2 Данте.

... Нафик.. Ее скорее выпустят как и тиранидского карнифекса с набором запасных голов. ;)

.... Мол если одну оторвет, другую завсегда пришить можно. :D :D :D

• Ответов 136
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

O_o :o Мама дорогая! Вот енто подняли так подняли! Я уже хОчу за них играть! А по поводу новой цветовой гаммы, перефразирую, "Темнее Виктор, ещё темнее.". Короче нра и всё тут.

Не знаю почему этой новости нет в обновлениях от ФВ (а новинок там до :175_censored:) , но хочу обсудить новую леталку ИГ - Арвус Лайтер. В профайле написано, что это транспортное судно, на фотках изображены Кадианцы. Транспортирует 12 человек. Вопрос: что за предназначение? Выбросы в глубоком тылу групп спецназа? Тогда почему нет защитного вооружения как на Валькирии?

ARVUS LIGHTER (v1.0)The Imperial Navy commonly employs a wide variety of smaller craft aboard its vessels, from brigs, dories andpinnacesto couriers, and the Arvus lighter.The Arvus is a small utility cargo shuttle, used by the ships ofthe Imperial Navy for transferring cargos of supplies or small units of personnel fromship-to-ship, or ship to planet.

Whilst the Aquila Lander is a well-appointed and equipped personnel shuttle, for transporting VIP’s and their retinues, the Arvus is a solid and reliable workhorse shuttle. Squat and durable, with powerful engines for carrying heavy loads, most carry no armament at all, as it is not a combat vehicle. The Arvus is commonly seen on the launch decks of large Imperial ships, or making repeat runs from surface to ship, transporting supplies and men.

At need the Arvus can also be employed as an assault boat, although it is not designed for this role, it can transport a squad of infantry (but not in any comfort).

Type:Flyer, Orbital Lander.

Crew:(1) Imperial Navy.

Weapons:None.

Options: The Arvus may take the following Imperial Navy Aircraft upgrades: Ejector seat, flares or chaff launcher, armoured cockpit,illumflares.

Transport:The Arvus can transport up to 12 models.

Remember that Ogrynstake up two spaces each. The Arvus is always selected as a transport upgrade for another unit and may only transport the unit it was bought for. Independent Characters that join a unit with an Arvus may also travel in it.

Transport Option:The Arvus is a transport option for the following Imperial Guard squads: Command HQ, Infantry squad, Fire Support, Anti-tank or Mortar team or Special weapons support team, Hardened Veterans, Storm Troopers,Ogryns,Ratlings,Techpriest Enginseerand retinue. It may also carry an Inquisitor and retinue, or Inquisitorial Storm Troopers.

Access Points:1. Rear ramp.

Fire Points:None.

к разговору об эфирных.

Помоему ничего, токо бы им броньку в серебрянный, а плащи в красный, получаются вылитые старейшины *яутов* - то бишь ХИЩНИКОВ.

Муха ха ха.

Избранные отдали свои жизни, и охота началась муха ха ха.

Вроде еще не постили...

Новые эльдарские рейнджеры

фсё, собираю Алаиток.

они в пластике?

подтверждённые слухи о Тау:

Vectored Thrusters: только для Monat, позволяет использовать правило Hit and Run. Что есть гут, потмоу что теперь не "завяжешь" кризис в КК.

Sensor Spines: позволяет машинке входить в дифф террейн без тестов, машинка считается скрытой (concealed) для вражеского огня.

Stim Injector: аналог Feel no Pain

SMS: оружие не требует линии взгляда, игнорирует правила ночного боя, приоритет целей (может стретья не только по ближним)

Все круты теперь в одном слоте трупсов: 10-20 крутов, 0-12 хаундов, 0-3 крутокса. Итого до 35 моделей в одном отряде за меньше чем 400 очков :)

И еще немного фоток новых тау с ГД Испания. Даю ссылкой, потому что всё это мы и так видели, просто тут всё вместе и в разных цветовых гаммах.

http://www.40kforums.com/viewtopic.php?t=19700

Изменено пользователем Руслан

Цветовая гамма просто ЖУУУУУУУУУУТЬ!

Дайте мне того человека, который их так покрасил, я ему руки сломаю!

Все круты теперь в одном слоте трупсов: 10-20 крутов, 0-12 хаундов, 0-3 крутокса. Итого до 35 моделей в одном отряде за меньше чем 400 очков :)

Полстола крутов - сильно. :) Я представил этакую орду, чарджащую несчастный маринский сквад - пока моряки нашинковывают первые ряды крутов, взади стоящие распределяют очередь на каждого противника.

• Главный Администратор

Отвратительно...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Господи, гадость то какая!

Гда мои батл сюиты с огнемётами?

Тау, поджигай!(надеюсь вонять он не сильно будет)

Изменено пользователем count raven

Нифика себе...другая коробка...

На моей карни с барбредом.....тьфу... как его (шурша страницами срочно ищу название в кодексе)

Душитель в русском, Barbed strangler в англиском, с адреналиновыми гландами (а не со споровыми гнездами)...

Интерестно... комплектация таже?

(С надеждой в голосе) или чего нового запихнули? :o (но в мыслях) "врядли :( "

Да уж нидов оставили, к тому же если бы была другая комплектация на коробке бы нарисовали бы...

Блин а хочется )))

Блин народ где вы берете инфу про миньки которые выходят в свет на официальном сайте ГВ тока спустя пару месяцев???????????????

новый концепт-арт Тёмных Ангелов...

а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!! :image044: :image104: :image110:

Не означает ли это, что выйдет новый кодекс в этом году? А мож и новые миньки?

Ужэ в мандражЭ...

Если будут миньки - то по количеству всяких там висюлек-украшулек Эйнджелы оставят несчастных Темпларов далеко в пролёте. Это ж надо столько понавешивать :o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...