Daddymoroz Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Я правильно понимаю, что, хоть он и считается как ХаКу, отдельно от индепов я его в ростер включить не могу? Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solodin Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Да, ком сквад можешь брать за каждого индепа только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Хотелось бы уточнить у игравших- оправдывают себя обычные либры, не ТДА, на малые форматы у ДА? ну к примеру 400-500-до750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Как я видел, либры не ДА играют довольно неплохо. Команд сквад если что это ретюна индепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Команд сквад если что это ретюна индепа. О_О Кодекс видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Кодекс и ГВ даже не подразумевают ретюны в команднике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Извини, помоему у СМ команд сквад это ретюна к индепу. Или у ДА как то по другому??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 По-другому. У новых см сквад теперь отдельно бегает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти