StrangeXellos Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Так, я вроде мячик какой-то нашел... Вроде волейбольный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Удачно отдохнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Нашел хорошие шампуры, 6 штук. Подытоживая, буду завтра с женой, принесем шампуры и материальный взнос - 1000 р. Смастерил себе бейдж, со своей форумной аватаркой, так меня и опознаете :) З.Ы. Гитара будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 З.Ы. Гитара будет? Надеемся и верим. К ней желательно еще и гитариста грамотного :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 мы верим в хорошую погоду! очень! //блин есиб раньше подумал - мог бы гитару взать, но уж поздняк а что Грегори, ты соскочил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я пока еще не гитарист... В следующем году вам сыграю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Он вместо EOL'а пошел на смену, т.к. он писал Zef'у о себе, а Zef заигнорил тему с коктейлями и т.п. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 30 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Вторая волна собирается в 11 00 - 11 30 в центре Пражской. В 11 30 все в принципе уже могут стартовать. Зависит от количесва людей. Думаю, я прожду до 11 45 или оставлю кого-нибудь с плакатом. [ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ] * Ещё пара ножей металлических нужна. Прихватите кому не, мы вернём :rolleyes: * Мячи хорошая чтука - я возьму иглу и насос, так что ежели у кого сдуты - несите смело. * Скотч И ещё раз мой номер 8 -916- 491 - 22 - 18. Изменено 30 апреля, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Мячик футбольным оказался (Я его только вытащил)... Ну ладно, авось пригодится... На крайняк, и за волейбольный прокатит, уже вроде опыт такой был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKageFall Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Эх... я в Питере... Удачи вам и хоршо повесилиться... а мячик футбольный надо чуть-чуть спустить - можно и волейболить ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Эх... я в Питере... Удачи вам и хоршо повесилиться... а мячик футбольный надо чуть-чуть спустить - можно и волейболить ^^ Он как раз спущен... Даже мягкий на ощупь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Он вместо EOL'а пошел на смену, т.к. он писал Zef'у о себе, а Zef заигнорил тему с коктейлями и т.п. у меня холодильника переносного нет на нужный объем так что не надо тут - это раз и два - с коктейлей все будут в более невменозном состоянии, чем с пива - это плохо. Это проблемы в перспективе. [ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ] ЗЫ: я завтра поутру за свежатиной (овощи-фрукты, пиво-соки-воды, хлеб и прочее) в супермаркет и к вам. не обещаю, но постараюсь быть к 10(магаз в 9 открывается правильный) протяните там как-нибудь на зибитовских сосисках и будет вам счастье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 офигеть...впервые за последние 3 месяца проснулся по будильнику O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Ну, я выезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 :) всем приятного отдыха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 всем приятного отдыха! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 ну все, я выхожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 А у меня сегодня утром полетел интернет, поэтому я не смог узнать что собираемся в 11.30. Пришел к 11 ровно, никого не найдя, подумал что опоздал. Решил найти вас. Закончилось все эпической пятичасовой прогулкой, по парку в поисках шашлыка и веселья. Никого не найдя, в состоянии депрессии вернулся домой. Думаю шашлык как минимум год в рот не возму. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 А у меня сегодня утром полетел интернет, поэтому я не смог узнать что собираемся в 11.30. Пришел к 11 ровно, никого не найдя, подумал что опоздал. Решил найти вас. Закончилось все эпической пятичасовой прогулкой, по парку в поисках шашлыка и веселья. Никого не найдя, в состоянии депрессии вернулся домой. Думаю шашлык как минимум год в рот не возму. :( друг мой, так ведь что я что ДоКир телефоны оставили в теме - сложно почитать было? [ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ] Друзья! Огромное спасибо всем тем, кто пришел. Я безумно рад был наконец-то познакомиться лично со многими из вас. отдельное спасибо всем, кто резал шашлык и его готовил - получилось просто отлично! Также большое спасибо тем, кто пришел утром и потом вечером убрал за собой мусор - вы молодцы, теперь буду на вас надеяться :) Считаю, что собираться - надо! а теперь палатку в зубы и наконец-то уже в лес и бухать =) PS: EOL, ты пиво смог довезти? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 хорошо посидели. щас переоденусь что-нить выпью - разберусь с мангалом.... и начну требовать ФОТОК! Самое периятное - что обратно до дома со стренджером дошли пешком. благго живем в соседних домах и тут всего пара-тройка километров. ЗЫ надеюс мой сухро закон к следущему разу отпадет и я таки поймаю белку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Нормальненько так отдохнули. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dire_wolf_ Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Всем респект за компанию. Было приятно со всеми познакомиться. Жаль что пришлось рано уехать. ЗЫ: Даешь фотки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Фотки... Пока осилил выложить их вконтакт, а вот на фотофайл пока руки не доходят... Но я попытаюсь... По просьбам трудящихся, палево будет вырезано xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 [quoоизвte] друг мой, так ведь что я что ДоКир телефоны оставили в теме сложно почитать было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти