Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День Рождения портала WARFORGE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нашел хорошие шампуры, 6 штук.

Подытоживая, буду завтра с женой, принесем шампуры и материальный взнос - 1000 р. Смастерил себе бейдж, со своей форумной аватаркой, так меня и опознаете :)

З.Ы. Гитара будет?

• Главный Администратор

З.Ы. Гитара будет?

Надеемся и верим. К ней желательно еще и гитариста грамотного :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

мы верим в хорошую погоду! очень!

//блин есиб раньше подумал - мог бы гитару взать, но уж поздняк

а что Грегори, ты соскочил?

• Главный Администратор

Он вместо EOL'а пошел на смену, т.к. он писал Zef'у о себе, а Zef заигнорил тему с коктейлями и т.п.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Отец-основатель

Вторая волна собирается в 11 00 - 11 30 в центре Пражской. В 11 30 все в принципе уже могут стартовать. Зависит от количесва людей. Думаю, я прожду до 11 45 или оставлю кого-нибудь с плакатом.

[ Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду ]

* Ещё пара ножей металлических нужна. Прихватите кому не, мы вернём :rolleyes:

* Мячи хорошая чтука - я возьму иглу и насос, так что ежели у кого сдуты - несите смело.

* Скотч

И ещё раз мой номер 8 -916- 491 - 22 - 18.

Изменено пользователем do Kier

Мячик футбольным оказался (Я его только вытащил)... Ну ладно, авось пригодится... На крайняк, и за волейбольный прокатит, уже вроде опыт такой был...

Эх... я в Питере... Удачи вам и хоршо повесилиться... а мячик футбольный надо чуть-чуть спустить - можно и волейболить ^^

Эх... я в Питере... Удачи вам и хоршо повесилиться... а мячик футбольный надо чуть-чуть спустить - можно и волейболить ^^

Он как раз спущен... Даже мягкий на ощупь...

• Управляющий

Он вместо EOL'а пошел на смену, т.к. он писал Zef'у о себе, а Zef заигнорил тему с коктейлями и т.п.

у меня холодильника переносного нет на нужный объем так что не надо тут - это раз

и два - с коктейлей все будут в более невменозном состоянии, чем с пива - это плохо. Это проблемы в перспективе.

[ Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд ]

ЗЫ: я завтра поутру за свежатиной (овощи-фрукты, пиво-соки-воды, хлеб и прочее) в супермаркет и к вам.

не обещаю, но постараюсь быть к 10(магаз в 9 открывается правильный)

протяните там как-нибудь на зибитовских сосисках и будет вам счастье :)

Ну, я выезжаю

А у меня сегодня утром полетел интернет, поэтому я не смог узнать что собираемся в 11.30. Пришел к 11 ровно, никого не найдя, подумал что опоздал. Решил найти вас. Закончилось все эпической пятичасовой прогулкой, по парку в поисках шашлыка и веселья. Никого не найдя, в состоянии депрессии вернулся домой. Думаю шашлык как минимум год в рот не возму. :(

• Управляющий

А у меня сегодня утром полетел интернет, поэтому я не смог узнать что собираемся в 11.30. Пришел к 11 ровно, никого не найдя, подумал что опоздал. Решил найти вас. Закончилось все эпической пятичасовой прогулкой, по парку в поисках шашлыка и веселья. Никого не найдя, в состоянии депрессии вернулся домой. Думаю шашлык как минимум год в рот не возму. :(

друг мой, так ведь что я что ДоКир телефоны оставили в теме - сложно почитать было?

[ Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд ]

Друзья!

Огромное спасибо всем тем, кто пришел.

Я безумно рад был наконец-то познакомиться лично со многими из вас.

отдельное спасибо всем, кто резал шашлык и его готовил - получилось просто отлично! Также большое спасибо тем, кто пришел утром и потом вечером убрал за собой мусор - вы молодцы, теперь буду на вас надеяться :)

Считаю, что собираться - надо!

а теперь палатку в зубы и наконец-то уже в лес и бухать =)

PS: EOL, ты пиво смог довезти? :)

хорошо посидели. щас переоденусь что-нить выпью - разберусь с мангалом....

и начну требовать ФОТОК!

Самое периятное - что обратно до дома со стренджером дошли пешком. благго живем в соседних домах и тут всего пара-тройка километров.

ЗЫ надеюс мой сухро закон к следущему разу отпадет и я таки поймаю белку :)

Всем респект за компанию. Было приятно со всеми познакомиться. Жаль что пришлось рано уехать.

ЗЫ: Даешь фотки :)

Фотки... Пока осилил выложить их вконтакт, а вот на фотофайл пока руки не доходят... Но я попытаюсь... По просьбам трудящихся, палево будет вырезано xD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...