Гигер Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 я, буду скаутом только тогда во сколько и где встречаться будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PadLa Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 я тоже хотел бы посетить данное мероприятие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Скауты, говорите? Айм ин, только уточните, что и как Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Тут могла бы быть ваша реклама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Сколько у нас мангалов? Должно быть 2-3, а сколько есть? у меня 1 есть ты уверен что эта карта - правильная? мы вроде раньше в лес заворачивали, а не там в конце дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Кстати, если смотреть на карту, то возле круга на пересечении с ул. Чертановской есть РАМСТОР. Там можно будет подзатариться. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Товарищи организаторы, так чего? Есть смысл с утра подьезжать помогать? если есть - во сколько и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 конечно же есть могу предложить в 8-30 на пражской встретиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Так что - где будем гулять-то? (С добрым утром, ога xD) И меня мб не будет, хотя скорее всего приду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 конечно же есть могу предложить в 8-30 на пражской встретиться Карта правильная. В конце дороги мы повесим какую-нибудь стрелку. СКАУТЫ: 8 30, пражская, центр зала. Знач, чего надо: Зеф и его контактный телефон Мой - 8 916 491 22 18 Мангал №1 (Зеф) Мангал №2 ( ? ? ? ) Плакат (хотя бы 2 а4) Скотч и листы а4, маркер. Итак, кто могёт поделиться мангалом? Зеф, ты закупишь мясо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 У меня есть мангал, но я хз смогу ли его взять... Сообщу вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 1) Зеф, ДоК, а вы не боитесь накупить стока, что это целиком не сожрется и не выпьется?) 2)Мангала не иметь...могу сварить...из, скажем, четверкио_О Но я его не понесу В) - Шутка 3) Присутствовать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Пиишите в пионеры, то есть в авангардный отряд. С меня пила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Зеф, ДоК, а вы не боитесь накупить стока, что это целиком не сожрется и не выпьется?) Такое бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Такое бывает? Ну если учитывать мой аппетит и наши цены...нет) Плюс я вспомнил про уголь(или по дровам приколемся?), мешки для мусора и т.д. и т.п. Нормально короче набежит. И еще одно. Может не в свое дело лезу, но мне интересно как будет реализована "поляна"? И вопрос от моего желудка: Мясо "магазин-шампур"? Или "магазин-мариновка-шампур"? Сразу говорю, я мариновать не умею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Если мне не изменяет память, то Зеф категорически против магазинных ведер с шашлыком. Видимо, маринoffка by Zef (или кто-то еще)... Мешки, топор, уголь и т.п. привезу. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Если мне не изменяет память, то Зеф категорически против магазинных ведер с шашлыком. Видимо, маринoffка by Zef (или кто-то еще)... Мешки, топор, уголь и т.п. привезу. Желудок говорит,Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Если мне не изменяет память, то Зеф категорически против магазинных ведер с шашлыком. Это есть гуд... А то я привыкший к клевому шашлыку в моей семье, не могу смотреть на магазинный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ок. Половина девятого, Пражская. Что может пригодиться из вещей? Вроде пилы, молотка, дрели и тому подобного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Готов быть в авангарде, в этот раз попробую быть не в "дрова" как 25 =) Да деньги прям там на месте и отдавать ил раньше скидывать? [ Добавлено через 1 минут 3 секунд ] аа 1 мая это ж уже тяпницо, только сейчас посмотрел супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 скорее всего буду и еще 2оих с обой приведу. деньги на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 скорее всего буду и еще 2оих с обой приведу. деньги на месте. деньги на месте отдадите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я и Воробушка будем, 85-90%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я буду. позвоните мне или напишите в аську, где встречаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 пражская, центр зала, 11 00. 1е число. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 пражская, центр зала, 11 00. 1е число. Так где в итоге все эти чудеса будут? А то если битца, то мне будет проще туда от дома ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти