Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День Рождения портала WARFORGE

Рекомендуемые сообщения

Запишите и меня в участники на 1-ое) Ежели что, меня могут визуально опознать и даже как-то отрекомендовать Тиль, Икус и Кор Кант (кому кто ближе ;) ).

:) :image110: :image199:

• Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Буду 1го в количестве 2х человек. Бабло постараюсь на неделе передать.

Постараюсь тоже прийти, к сожалению в живую на форуме почти никого не знаю.Поэтому деньги только 1ого передать смогу.

• Управляющий

Итак, завтра, 25 апреля, в 11 утра мы едем изучать битцевский парк. Если исследования завершатся неудачей - поедем в серебряный бор.

Я еду на машине, чтобы заодно понять как к месту на машине подъезжать, где ее оставлять и сколько потом надо будет пройти под тяжестью еды. Если что - ко мне помещаются 3 скаута.

Уважаемый модератор данного раздела - вас ожидаю увидеть на месте.

Встреча возможна в одном из 2 мест: ст. м. Октябрьская. ленинский пр-т 4 - напротив ворот в институт стали и сплавов, чтобы около метро не толпиться

ждать буду полчаса

отличительные черты - тянется за телефоном, если кто-то звонит по [здесь был телефон]

Если выкрою время непосредственно перед возлияниями,кому можно отзвонить,чтобы узнать,где,кто,сколько и что тащить с собой? :D

• Управляющий

Короче в итоге съездили c товарищем DoKier, за что ему большая благодарность.

до вечера понедельника пройдусь по теме и всем кто отметился своим желанием отпишу что приносить, куда, как и во сколько

Док, с тебя объяснения как добраться до места пешком от метро

О месте: Битца, недалеко от м. пражская (минут 15 пешком от метро). И еще 5 минут от опушки леса.

Я хочу чтобы отдельно отписались скауты, которые будут заброшены на место со мной утром. Мы будем грузить уголь вагонами и валить лес лобзиками. Если не чувствуете в себе силы джедая - не подписывайтесь на это - нарветесь на задорный мат от меня ;)

Пока план действий такой: 1 мая, около 8 утра я подхватываю джедаев и еду с ними в лес. Мы подготавливаем место и развешиваем таблички на деревьях с указанием направления от входа.

далее все приходят и празднуют.

Так как я уеду раньше остальных - просьба Зибиту (как машинисту) организовать вывоз мусора.

омфг, почитал тему сначала - расстроился, ибо знаю где далеко и неудобно то место "на маршрутке от щелковской"

когда узнал, что в Битце - обрадовался:) ибо рядом, почти бутово:)

завтра я планы посмотрю и отпишу, ибо очень хочется!

если я пойду, то я вписываюсь волонтером точно! с утречка все мутить - самая интересная часть (самая приятная - пиво)

Зеф, я те завтра постараюсь в ЛС отписать

мой интерсс к Ивенту резко поднимаетсья.

в виду благоприятного географического фактора.

Так. Вот карта.

azdvg.jpg

А вот дополнительная информация для всех топографически одарённых - схема выхода из метро.

ctvf.jpg

Идти нужно в сторону улицы чертановской (в противоположную от варшавского шоссе сторону). По улице Красный Маяк, во возрастанию нумерации домов. До конца улицы.

Просто скажите, что нужно идти ОТ пражского пассажа и все -.- Какие у вас тут географические заморочки, ужс.

а не могли бы вы мне, как самому кретину, если кто знает вдруг, объяснить как с платформы электричек Битца(или всеж Красный Стоитель) добраться куда нужно

• Отец-основатель

Просто скажите, что нужно идти ОТ пражского пассажа и все -.- Какие у вас тут географические заморочки, ужс.

Да ты, я смотрю, даже с такой схемой уйдёшь не туда. От/к "пражскому пассажу", равно как и "электронному раю" или рынку "каренфор", выходить НЕ НАДО. С пражской 4 выхода с одного конца и 8 - с другого. А надо на улицу красный маяк, в направлении улицы Чертановская. Выходя через турникет из первого вагона ИЗ центра, направо. Впрочем, всё одно, встречаться будем в метро. Это для опаздывающих.

Эмм, по ходу моё присутствие обламывается... с вероятностью процентов 80...

Изменено пользователем EOL

Дача & лопатомотыгосервомоторы?Как я вас понимаю.

а не могли бы вы мне, как самому кретину, если кто знает вдруг, объяснить как с платформы электричек Битца(или всеж Красный Стоитель) добраться куда нужно

наскока помню садишься на 797 на красном строителе автобус и едешь перед кругом выходишь ориентир трамвайные пути далее либо пёхом либо на 680 (не помню давно не ездил)

а от метро чертановская 222 автобус и до конечной

Изменено пользователем pagan

• Отец-основатель

Так, отписываемся, кто придёт с высокой степенью вероятности. То есть, 80%+, что придёт. Если у вас свободна пятница и есть желание посидеть, кушая шашлычок и прочее.

Время встречи - 11:00-11:30 в центре станции метро Пражская. Будет плакат, так что не заблудитесь и не прибъетесь не к тем.

Ещё раз карта: http://img141.imageshack.us/img141/9431/azdvg.jpg

Системные требования:

500/750р с носа пользователя

750/1000р с кураторов/модеров/админов.

Соответсвенно, для те, кто зажигают весь день с 11 и до конца платят поболе. Скаутов это не касается, с них 500р. Всёж с 8 30 люди стараться будут. Рядом с местами есть магазин, однако мясо стоит всё же брать заранее.

Альтернативный вариант для тех, кто заедет на часок-другой - притащить всё с собой. Копейки никто считать не собирается и от общего стола отгонять не будет. Это в общем-то всех касается, и тех кто на час и тех, кто на весь день. Уважайте окружающих и всё будет отлично.

И теперь главное:

Сколько у нас мангалов? Должно быть 2-3, а сколько есть?

Изменено пользователем do Kier

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...