Управляющий Zef Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Завтра я вас буду ждать в 8-30 на улице, т.к. на машине не умею в метро залезать. звоните мне по телефону 8-926-666-41-14 если не будет звонков в течении получаса - на всех плюю и уезжаю пожирать все, что у меня в багажнике лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А неплохо было бы бейджики замутить, на одежду. С аватаркой и никнеймом с форума... Если успею, после работы сегодня зайду в книжный, увижу - куплю... Шампуры дома посмотрю, коли найду - гут, принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Завтра я вас буду ждать в 8-30 на улице, т.к. на машине не умею в метро залезать. звоните мне по телефону 8-926-666-41-14 если не будет звонков в течении получаса - на всех плюю и уезжаю пожирать все, что у меня в багажнике лежит ты же лопнешь, деточка. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ты же лопнешь, деточка. =) а ты налей и отойди ;) на самом деле поубиваю всех кто обещал и не пришел, потому что из своего кармана вкладываюсь в пиво и мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ну тут вопрос в том, что к месту скаутов ты на машине повезешь? сколько влезет? остальные просто пешочком могут пойти? просто я еще с девушкой буду, вот мне ее к 11 отправлять, или с собой с утра брать хавло готовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 ну тут вопрос в том, что к месту скаутов ты на машине повезешь? сколько влезет? остальные просто пешочком могут пойти? просто я еще с девушкой буду, вот мне ее к 11 отправлять, или с собой с утра брать хавло готовить? Зибит тож на машине...вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 тада в 8:30 в центре постоим, потом выйдем наружу, +2 человека точно:) вместе веселей шашлык-машлык готовить:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 с мангалом вролде разобралисть в обозначенное время в обозначенном месте будет. А шампуры есть 6 штук. но тащить их глубоко в лом. Бери шампуры. eastprince, тебя тоже рад буду видеть. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 принято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 30 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 РАЗВЕДКА В МЕТРО В ЦЕНТРЕ ЗАЛА ВАС ВСТРЕЧАЮ Я. В 8 30 ПОДГРЕБАЮТ САМЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ. К 8 40 - ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ. В 9 00 мы уходим со станции. Трое поедут с Зефом, остальные пойдут со мной. Всего предполагается 6-7 человек с утра, не считая меня и Зефа. Повторюсь, все, кто не успеют - будут искать нас сами. Про парашют скажу отдельно - Мышелов, я позвоню. Притащите с собой футбольный-волейбольный мячи кто-нибудь. У меня есть насос с иглой. Грабли обещал Зибит приобрести, как и пакеты для мусора и угли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 30 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Да, кстати, завтра нормальная погода: + 14, солнечно, : http://www.gismeteo.ru/city/daily/4368/ Ветра бояться не стоит - там лес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 да, пожалуйста, помните о действующем законодательстве (хотя черт с ним ногу сломит): мангал, угли, пакеты для мусора и только так. не нада давать доблестной милиции повода к дешевому разводу на бабло! ...с алкоголем что-нибудь придумаем, надеюсь юристы на празднике нашем будут:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dire_wolf_ Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 надеюсь юристы на празднике нашем будут Будут, я с собой специально КоАП возьму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 На всякий случай подтверждаю свое наличие завтра в 11.30. Деньги с собой, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Сегодня купил:Бумажные салфетки (200 шт.);Бумажные полотенца (2 рулона);Мешки для мусора (60 шт.);Мешки для мусора 120 л. (10 шт.);Двуручные иридиевые грабельки;Доска разделочная (древесина);Стаканы пластиковые 0,5 л. (36 шт.);Вилки пластиковые (36 шт.);Ножи пластиковые (36 шт.);Тарелки пластиковые на 3 секции (36 шт.);Кетчуп Heinz 0,85 л. (2 шт.);Уголь древесный 2,5 кг (3 пакета);Сосиски "Клинские Молочные" (3 упаковки). Чего не хватит - докупим завтра. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А чем "запивать" бум?) Или завтра с утра решим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 # Стаканы пластиковые 0,5 л. (36 шт.); # Вилки пластиковые (36 шт.); # Ножи пластиковые (36 шт.); # Тарелки пластиковые на 3 секции (36 шт.); Шампура тоже пластиковые? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я НЕ уполномочен был покупать еду. Zef и Do Kier превозмогут на этом поприще завтра, чтобы все свежее... А шампура обещал Центурио принести с мангалом. Будет еще и второй мангал. Думаю, к нему будут прилагаться шампуры. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 видимо, придется мне завтра с самого сранья ехать за парашютом. постараюсь успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Боюсь погода может подгадить торжество, посему парашют будет кстати. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я Dzimmu точно прдиу. :boyan: Мясо брать коль так поздно регюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 30 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Если есть возможность взять хорошего - можно взять. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 По старинной форумной традиции, попросим орководов верить в хорошую погоду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 (изменено) Будь спок сквига не принесу. =) [ Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд ] А к скольки часам? Изменено 30 апреля, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 А к скольки часам? в 11 в центре зала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти