Утка Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Так где в итоге все эти чудеса будут? А то если битца, то мне будет проще туда от дома ехать... раза три уже схему выкладывали :) а еще есть мобильники.. З.Ы. вижу громко завидую вам всем :) Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Конфетный принц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 раза три уже схему выкладывали :) а еще есть мобильники.. З.Ы. вижу громко завидую вам всем :) А ты возьми, купи билет, да приезжай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А ты возьми, купи билет, да приезжай... было бы все так просто но когда нибудь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Таки буду в наличии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Буду в это время на роликах или на велике на Поклонке кататься, видит Император, заставили <_< Желаю вам от души повеселиться там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Так охота приехать с охраной... и отдельным личностям навалять... Но с другой стороны у прочих адекватных людей праздник, зачем портить. Так что хорошо отдохнуть! Ну и погоды отличной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 а между тем день Х все ближе и ближе :image143: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 80% что буду,деньги на месте отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Так охота приехать с охраной... и отдельным личностям навалять... А без охраны никак? Глядишь, точно бы праздник обеспечил =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 эммм... +11, небольшой дождь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 парашют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) парашют? Да. Я бы ещё на 1-2 палаточки претендовал. :rolleyes: Все инициативные - скидывайте мне в личку сотовые или шлите смс на 8 916 491 22 18, с пометкой "в скаyты" :D Чтобы я вас если что в пятницу в 8 30 по сотовому хотя бы мог отследить. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Да, погодка на первомай ожидается, как обычно, в районе плюс десяти - и это в лучшем случае)) Но на самом деле это, по моему опыту, ни разу не мешает отлично проводить время))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dire_wolf_ Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 эммм... +11, небольшой дождь.... Ну главное что бы не ливень... 80% приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Господа, большая просьба поискать в закромах родины на мотив парашютов, ибо весчь есть везьма пользительная при возможном дожжике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ничего если деньги на месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 С нас кстати тоже на месте, ога. И еще. Товарищи! Все дружно берем с собой фотоаппараты. А то получится как обычно, что каждый понадеялся на соседа. а в итоге фоток нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Мне тут брат нашептал, что на пятницу обещают 7 градусов >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Мне тут брат нашептал, что на пятницу обещают 7 градусов >_< в дружной кампании да с э..кофе и что покрепче это фигня :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Вот думаю идти ли... (Разумеется, не в погоде причина если решу не приходить...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Все инициативные - скидывайте мне в личку сотовые или шлите смс на 8 916 491 22 18, с пометкой "в скаyты" :D Чтобы я вас если что в пятницу в 8 30 по сотовому хотя бы мог отследить. Я бы пошел скаутом. На работу с утра надо заехать, но к 11:+- буду. Если что-то изменится, звякну тогда. А ваще ацтой( Дождь=грязь. А +11, это не 20/25. Такой резкий перепад будет чувствоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) А ваще ацтой( Дождь=грязь. А +11, это не 20/25. Такой резкий перепад будет чувствоваться. +7... Хотя уже прогнозят +9... Гисметео изменчивее самой погоды... Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 +7 Ща глянул. В среднем +10, облачно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Хотя погодой настроения не испортить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти