Paranoid Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Xellos the Stranger, а ты который из двух был?:) Изменено 3 мая, 2009 пользователем Кобзоноид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 Я тот что с ободком ходил... И с таурянским значком... Я перепутал - прочел ОТ метро, а не К xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Я тот что с ободком ходил... И с таурянским значком... Я перепутал - прочел ОТ метро, а не К xD Кто не догнал, Кселос на фотке где еще я и ЕОЛ кривляемся, а Зибит на заднем плане с граблями, полянку убирает) Подтвердите! ;) А то я боюсь такими темпами скоро ЕОЛа с Зибитом путать будю =) =) Изменено 3 мая, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 (изменено) Всё, осознал.:) Изменено 3 мая, 2009 пользователем Кобзоноид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 3 мая, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 1. Клевые фотки и крутой гиф, спасибо:) 2. Товарищи! Начните уже себе в профиль фотографии выкладывать, а то у меня ассоциативные ряды рвутся, когда пытаюсь всех представить по лицам :) 3. Если конца света не произойдет - попробуем в июне организовать что-нибудь. Надо посмотреть что у меня по деньгам и загрузке будет. На самом деле я уже хочу выбираться за город, с палаткой, на все выходные, чтобы можно было пить пиво с вами, а не печально наблюдать, зная, что еще за руль :( Добираться конечно да, но кто дошел до Битцы - сможет и на электричке проехать до леса, уверен :) Место вот одно давеча узнал потрясающее совершенно - буду выяснять как туда пешком ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 1. Клевые фотки и крутой гиф, спасибо:) 2. Товарищи! Начните уже себе в профиль фотографии выкладывать, а то у меня ассоциативные ряды рвутся, когда пытаюсь всех представить по лицам :) 3. Если конца света не произойдет - попробуем в июне организовать что-нибудь. Надо посмотреть что у меня по деньгам и загрузке будет. На самом деле я уже хочу выбираться за город, с палаткой, на все выходные, чтобы можно было пить пиво с вами, а не печально наблюдать, зная, что еще за руль :( Добираться конечно да, но кто дошел до Битцы - сможет и на электричке проехать до леса, уверен :) Место вот одно давеча узнал потрясающее совершенно - буду выяснять как туда пешком ехать Мне было тупо лень... Щас, так и быть, поставлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 3 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2009 1. Клевые фотки и крутой гиф, спасибо:) 2. Товарищи! Начните уже себе в профиль фотографии выкладывать, а то у меня ассоциативные ряды рвутся, когда пытаюсь всех представить по лицам :) 3. Если конца света не произойдет - попробуем в июне организовать что-нибудь. Надо посмотреть что у меня по деньгам и загрузке будет. На самом деле я уже хочу выбираться за город, с палаткой, на все выходные, чтобы можно было пить пиво с вами, а не печально наблюдать, зная, что еще за руль :( Добираться конечно да, но кто дошел до Битцы - сможет и на электричке проехать до леса, уверен :) Место вот одно давеча узнал потрясающее совершенно - буду выяснять как туда пешком ехать Одобрям) Еще раз, рад был познакомиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Есть идейка как раз выехать на выхи - место много, НО, деньги сдавать надо будет за неделю, не меньше! палатки-спальники-пенки обязательны к наличию... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 деньги сдавать надо будет за неделю, не меньше! факт-факт палатки-спальники-пенки обязательны к наличию... =) а я готов гостей принимать в палатке у себя :) Девушек особенно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 факт-факт а я готов гостей принимать в палатке у себя :) Девушек особенно :) ты женат же. А изменять не хорошо, подумай об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 4 мая, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Вообще-то он не женат где-то с пол года... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Надобе мне постараться придти не одному ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 чтобы отдать ее Зефу!!! мвахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Вобщем, есть точка в белопесоцке, идти наверное час-полтора от станции. Окопы, дзот, лес, изредка наличествует допотдыхающая молодежь. желание поехать есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 4 мая, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Может лучше в черте города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Вобщем, есть точка в белопесоцке, идти наверное час-полтора от станции. Окопы, дзот, лес, изредка наличествует допотдыхающая молодежь. желание поехать есть? ДЗОТ не являетсья общественным туалетом? те можно ли съэкономить на палатке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 чтобы отдать ее Зефу!!! мвахахаха Три тысячи Чертей (Тысячи их!), тогда я буду вынужден вызвать его на дуэль, Каналья))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Вобщем, есть точка в белопесоцке, идти наверное час-полтора от станции. Окопы, дзот, лес, изредка наличествует допотдыхающая молодежь. желание поехать есть? я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Я жажду реванша . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 5 мая, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 я пас +1 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 ты женат же. А изменять не хорошо, подумай об этом. ты чего? я же в сентябре еще развелся [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] Зибит, а ты чего отвергаешь варианты "полтора часа от станции"? Ты же на машине все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Как я подозреваю, люди в этот крестовый поход определенно пойдут. А остальные будут завидовать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти