Румата Эсторский Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Только сейчас вылез, вчера пришел и отрубился до утра =) Всем спасибо за всё. Отлично посидели. =) дорога домой была трудна, но тоже масса впечатлений. P.S. Тиль с 5л бочонком пива в одной руке и Воробушкой в другой по дороге домой ты смотрелся эпично ;) Изменено 2 мая, 2009 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 мая, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Фотки прикольные. Вот только (на фотке в багажнике), пачка лейса и ведро мяса, довольно сиротливо смотрятся на фоне всего это пива. :D 20 кило мяса было В) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egorius Tern Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 а сколько человек всего пришло? у нас вот в Питере на аналогичную собралось 11... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 2 мая, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Всем заинтересованным лицам сообщаю: живой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Всем заинтересованным лицам сообщаю: живой. ура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Всем спасибо за отличную компанию и душевное времяпрепровождение! Был рад познакомится с людьми, которых ранее знал только под никнеймами и аватарами :) Шашлык был потрясающим, футбол веселым! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Всем заинтересованным лицам сообщаю: живой. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 человек 20-25, не больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 2 мая, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 28 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) 28. да это здорово. просто афигенно здорово. =) =) =) =) =) =) =) =) O_o - я буду гордиться это мини кухней очень долго соорудили минуты за 3 :) Изменено 2 мая, 2009 пользователем Centurio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Да, было определённо позитивно ) Ониксдум, Торч, Тит Корвус, Зиба, Зеф, Док, Витя, респекты , ну и всем остальным естественно. Юстас, это не у тебя я всё пытался стакан с вином отнять ? ) Да и кстати, как оказалось среди нас очень много Александров, гратс тёзки ) п.с. дядька с татухой волков на плече, к сожалению я так и не узнал твоего имени и ника, отдельный тебе респект за вискарь , peace ) Изменено 3 мая, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 *пожимает_плечами* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 *пожимает_плечами* эмм, ну ладно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Да хороший импровизированный столик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 жаль, что не смогла к вам присоединится Т.Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Был рад познакомиться со всеми кого не знал. Кого знал, рад был видеть) Стало немного стыдно за фотку...Кривляемся перед камерой, а на заднем плане Зибит с граблями, убирает мусор())) Отдельное спасибо Мышелову, который долго и стоически переносил дежурство у мангалов. И Shadehowler которая оч долго занималась предмангальной подготовкой шашлыка...чем смог, тем помог) Оч рад был познакомиться с Зефом, Зибой и просто веселым парнем Тор4ем) Кселос, Седой, плюс вам братцы) EOL, ДоК и еще кое кто В) рад был вас всех снова видеть) ДоК, не забывай про то, что кой чаво должен... <_< ;) И спасибо за посещение мироприятия и за знакомство Ангелу Печали) [ Добавлено спустя 58 секунд ] жаль, что не смогла к вам присоединится Т.Т Я тож(... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Хорошо посидели=) организаторам респект и всё тому подобное! Фотки буду выкладывать постепенно, ибо медленно и некогда. Вот фотоальбом . будет пополняться. Все фотки выкладывать не буду, если кому нужны все фотографии пишите. (там около 2 гб получилось) Я ушёл раньше, поэтому фотографий конца не будет, зато будут фотографии с самого начала=) Не поленись чтоль фотки повернуть... И почему столько много дублей? 8) Или Мышелов крупным планом - это фишка такая? xD Изменено 2 мая, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) Не поленись чтоль фотки повернуть... И почему столько много дублей? 8) Или Мышелов крупным планом - это фишка такая? xD Когда не поленюсь, тогда переверну ;) Это не много дублей, все фотки значительно прорядил. выложено от силы треть. Кстати песенка про шашлычок Изменено 2 мая, 2009 пользователем Sed0y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Когда не поленюсь, тогда переверну ;) Это не много дублей, все фотки значительно прорядил. выложено от силы треть. А я вот одинаковые фотки и жующего Зефа решил не выкладывать 8) [ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ] п.с. дядька с татухой волков на плече, к сожалению я так и не узнал твоего имени и ника, отдельный тебе респект за вискарь , peace ) Вроде его на форуме нет... Северный Ветер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ну, что я могу сказать? Спасибо от меня и от Воробушки всем, кто это все организовал и всем тем, кто таки не поленился и приехал в 11-30 праздновать ДР портала!) С огромным удовольствием пообщались со всеми однофорумчанами(тысячи их!), а также с удовольствием выпили с ними пива..и не только пива. Не ожидал увидеть такую толпу, если честно, и был приятно удивлен. Зеф, Зибит и До Кир - респектище огромный, за организацию и за сбор такого количества нас в одном месте. Шашлык удался - спасибо Мышелову. Конечно, батрачил он бессменно и за просто так, но если он обижен, я его потом лично расцелую в сахарные уста))Ну и конечно, спасибо Кселлосу и Юстасу за насаживание мясца на шампуры, это было неоценимо) Также спасибо всем фотографам за тысячи фоток, только их не так уж и много оказалось - там просто куча дублированных фото или остались неотпощщенные оригинальные?)Признавайтесь,с удовольствием полуркаем) И напоследок. Спасибо Грегори за то, что он таки пришел - был очень рад его видеть. Гриша, после того, что ты нам с Воробушкой налил - мы уже ничего не соображали)) Смутно всплывают отрывочные сцены, боюсь думать, что же мы там на самом деле делали. Упились мы с твоей помощью просто в мясо, шампанское и пиво после было явно лишним...Как добрались до дома оба не помним. А вообще - было хорошо) И погода не подвела, и народ собрался, и вс было как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 а все же фотографии хорошие получились! с 2х альбомов штук 40 классных отобрать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Ну, что я могу сказать? Спасибо от меня и от Воробушки всем, кто это все организовал и всем тем, кто таки не поленился и приехал в 11-30 праздновать ДР портала!) С огромным удовольствием пообщались со всеми однофорумчанами(тысячи их!), а также с удовольствием выпили с ними пива..и не только пива. Не ожидал увидеть такую толпу, если честно, и был приятно удивлен. Зеф, Зибит и До Кир - респектище огромный, за организацию и за сбор такого количества нас в одном месте. Шашлык удался - спасибо Мышелову. Конечно, батрачил он бессменно и за просто так, но если он обижен, я его потом лично расцелую в сахарные уста))Ну и конечно, спасибо Кселлосу и Юстасу за насаживание мясца на шампуры, это было неоценимо) Также спасибо всем фотографам за тысячи фоток, только их не так уж и много оказалось - там просто куча дублированных фото или остались неотпощщенные оригинальные?)Признавайтесь,с удовольствием полуркаем) И напоследок. Спасибо Грегори за то, что он таки пришел - был очень рад его видеть. Гриша, после того, что ты нам с Воробушкой налил - мы уже ничего не соображали)) Смутно всплывают отрывочные сцены, боюсь думать, что же мы там на самом деле делали. Упились мы с твоей помощью просто в мясо, шампанское и пиво после было явно лишним...Как добрались до дома оба не помним. А вообще - было хорошо) И погода не подвела, и народ собрался, и вс было как надо. ну по крайней мере мое отношение к тебе ты теперь знаешь. если кому интерсны подробности - может посмотреть фотграфии и обовсем догадаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sed0y Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) шампанское и пиво после было явно лишним...Как добрались до дома оба не помним. А вообще - было хорошо) =) Ох как я вовремя уехал, и не поучаствовал в этом. Я нашёл плюс дублированных фоток=) Вот=) ну и Витя получился просто великолепно =) а Александ всё не унимался Изменено 2 мая, 2009 пользователем Sed0y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Небыломенятамнебыло/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 2 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 (изменено) =) Ох как я вовремя уехал, и не поучаствовал в этом. Я нашёл плюс дублированных фоток=) Вот=) ну и Витя получился просто великолепно =) а Александ всё не унимался Психоделический жующий Зеф Фёдер (Darth Google) - He is watching! Изменено 2 мая, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти