Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День Рождения портала WARFORGE

Рекомендуемые сообщения

Только сейчас вылез, вчера пришел и отрубился до утра =) Всем спасибо за всё. Отлично посидели. =) дорога домой была трудна, но тоже масса впечатлений.

P.S. Тиль с 5л бочонком пива в одной руке и Воробушкой в другой по дороге домой ты смотрелся эпично ;)

Изменено пользователем Румата Эсторский

• Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Главный Администратор

Фотки прикольные. Вот только (на фотке в багажнике), пачка лейса и ведро мяса, довольно сиротливо смотрятся на фоне всего это пива. :D

20 кило мяса было В)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Всем спасибо за отличную компанию и душевное времяпрепровождение! Был рад познакомится с людьми, которых ранее знал только под никнеймами и аватарами :) Шашлык был потрясающим, футбол веселым! :)

Всем заинтересованным лицам сообщаю: живой.

:(

• Главный Администратор

28

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

28.

да это здорово.

просто афигенно здорово. =) =) =) =) =) =) =) =) O_o

106735590.jpg

- я буду гордиться это мини кухней очень долго соорудили минуты за 3 :)

Изменено пользователем Centurio

Да, было определённо позитивно )

Ониксдум, Торч, Тит Корвус, Зиба, Зеф, Док, Витя, респекты , ну и всем остальным естественно.

Юстас, это не у тебя я всё пытался стакан с вином отнять ? )

Да и кстати, как оказалось среди нас очень много Александров, гратс тёзки )

п.с. дядька с татухой волков на плече, к сожалению я так и не узнал твоего имени и ника, отдельный тебе респект за вискарь , peace )

Изменено пользователем EOL

*пожимает_плечами*

Был рад познакомиться со всеми кого не знал. Кого знал, рад был видеть)

Стало немного стыдно за фотку...Кривляемся перед камерой, а на заднем плане Зибит с граблями, убирает мусор()))

Отдельное спасибо Мышелову, который долго и стоически переносил дежурство у мангалов.

И Shadehowler которая оч долго занималась предмангальной подготовкой шашлыка...чем смог, тем помог)

Оч рад был познакомиться с Зефом, Зибой и просто веселым парнем Тор4ем)

Кселос, Седой, плюс вам братцы)

EOL, ДоК и еще кое кто В) рад был вас всех снова видеть) ДоК, не забывай про то, что кой чаво должен... <_< ;)

И спасибо за посещение мироприятия и за знакомство Ангелу Печали)

[ Добавлено спустя 58 секунд ]

жаль, что не смогла к вам присоединится Т.Т

Я тож(...

Хорошо посидели=) организаторам респект и всё тому подобное!

Фотки буду выкладывать постепенно, ибо медленно и некогда.

Вот фотоальбом . будет пополняться.

Все фотки выкладывать не буду, если кому нужны все фотографии пишите. (там около 2 гб получилось)

Я ушёл раньше, поэтому фотографий конца не будет, зато будут фотографии с самого начала=)

Не поленись чтоль фотки повернуть... И почему столько много дублей? 8)

Или Мышелов крупным планом - это фишка такая? xD

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Не поленись чтоль фотки повернуть... И почему столько много дублей? 8)

Или Мышелов крупным планом - это фишка такая? xD

Когда не поленюсь, тогда переверну ;)

Это не много дублей, все фотки значительно прорядил. выложено от силы треть.

Кстати песенка про шашлычок

Изменено пользователем Sed0y

Когда не поленюсь, тогда переверну ;)

Это не много дублей, все фотки значительно прорядил. выложено от силы треть.

А я вот одинаковые фотки и жующего Зефа решил не выкладывать 8)

[ Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд ]

п.с. дядька с татухой волков на плече, к сожалению я так и не узнал твоего имени и ника, отдельный тебе респект за вискарь , peace )

Вроде его на форуме нет... Северный Ветер...

Ну, что я могу сказать? Спасибо от меня и от Воробушки всем, кто это все организовал и всем тем, кто таки не поленился и приехал в 11-30 праздновать ДР портала!)

С огромным удовольствием пообщались со всеми однофорумчанами(тысячи их!), а также с удовольствием выпили с ними пива..и не только пива. Не ожидал увидеть такую толпу, если честно, и был приятно удивлен. Зеф, Зибит и До Кир - респектище огромный, за организацию и за сбор такого количества нас в одном месте.

Шашлык удался - спасибо Мышелову. Конечно, батрачил он бессменно и за просто так, но если он обижен, я его потом лично расцелую в сахарные уста))Ну и конечно, спасибо Кселлосу и Юстасу за насаживание мясца на шампуры, это было неоценимо)

Также спасибо всем фотографам за тысячи фоток, только их не так уж и много оказалось - там просто куча дублированных фото или остались неотпощщенные оригинальные?)Признавайтесь,с удовольствием полуркаем)

И напоследок. Спасибо Грегори за то, что он таки пришел - был очень рад его видеть. Гриша, после того, что ты нам с Воробушкой налил - мы уже ничего не соображали)) Смутно всплывают отрывочные сцены, боюсь думать, что же мы там на самом деле делали. Упились мы с твоей помощью просто в мясо, шампанское и пиво после было явно лишним...Как добрались до дома оба не помним.

А вообще - было хорошо) И погода не подвела, и народ собрался, и вс было как надо.

Ну, что я могу сказать? Спасибо от меня и от Воробушки всем, кто это все организовал и всем тем, кто таки не поленился и приехал в 11-30 праздновать ДР портала!)

С огромным удовольствием пообщались со всеми однофорумчанами(тысячи их!), а также с удовольствием выпили с ними пива..и не только пива. Не ожидал увидеть такую толпу, если честно, и был приятно удивлен. Зеф, Зибит и До Кир - респектище огромный, за организацию и за сбор такого количества нас в одном месте.

Шашлык удался - спасибо Мышелову. Конечно, батрачил он бессменно и за просто так, но если он обижен, я его потом лично расцелую в сахарные уста))Ну и конечно, спасибо Кселлосу и Юстасу за насаживание мясца на шампуры, это было неоценимо)

Также спасибо всем фотографам за тысячи фоток, только их не так уж и много оказалось - там просто куча дублированных фото или остались неотпощщенные оригинальные?)Признавайтесь,с удовольствием полуркаем)

И напоследок. Спасибо Грегори за то, что он таки пришел - был очень рад его видеть. Гриша, после того, что ты нам с Воробушкой налил - мы уже ничего не соображали)) Смутно всплывают отрывочные сцены, боюсь думать, что же мы там на самом деле делали. Упились мы с твоей помощью просто в мясо, шампанское и пиво после было явно лишним...Как добрались до дома оба не помним.

А вообще - было хорошо) И погода не подвела, и народ собрался, и вс было как надо.

ну по крайней мере мое отношение к тебе ты теперь знаешь.

если кому интерсны подробности - может посмотреть фотграфии и обовсем догадаться.

шампанское и пиво после было явно лишним...Как добрались до дома оба не помним.

А вообще - было хорошо)

=) Ох как я вовремя уехал, и не поучаствовал в этом.

Я нашёл плюс дублированных фоток=)

Вот=)

ну и Витя получился просто великолепно =)

а Александ всё не унимался

Изменено пользователем Sed0y

=) Ох как я вовремя уехал, и не поучаствовал в этом.

Я нашёл плюс дублированных фоток=)

Вот=)

ну и Витя получился просто великолепно =)

а Александ всё не унимался

Психоделический жующий Зеф

Фёдер (Darth Google) - He is watching!

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...