StrangeXellos Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Скорее всего меня, все же, не будет... Ибо 500 рублей не нарыть (Косарь должен вернуть, еще подарок другу на ДР надо купить ко 2ому, и тд) - а нахлебником я точно не собираюсь быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Скорее всего меня, все же, не будет... Ибо 500 рублей не нарыть (Косарь должен вернуть, еще подарок другу на ДР надо купить ко 2ому, и тд) - а нахлебником я точно не собираюсь быть... i Уведомление:А ты уверен что нам все эти твои обильные переживания в организационной теме интересны? Это предупреждение - хватит. Иначе я тебя просто отпишу от этой темы и смог ты или нет мы узнаем банально по факту твоего присутствия/отсутствия :D Так: я, Зеф, Мышелов. Зиббит предположительно. Нам нужен ещё 1-2 человека, и ещё один мангал. Парашют вроде будет, палаточку бы махонькую под припасы ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 есть маленький мангал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 есть маленький мангал. Круто. Давай :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 когда как что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 когда как что. А ты как добираться собираешься? Мы могём забрать тебя и мангал на машине или притаскивай его на пражскую. Но на машине надо удобный ориентир, чтобы не плутать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) я в ясенего обитаю. а как ехать буду еще хз. может пешком приду ) Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Centurio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 я в ясенего обитаю. а как ехать буду еще хз. может пешком приду ) Я на сегодня отключаюсь, ты мне в приват скинь мобильный, чтобы оперативно обсудить всё за день до. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 днем 1 мая температура составит 10-15 градусов тепла в Центральном федеральном округе, утро будет бодрящим, но уже к обеду потеплеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Ништяяк. Я вас кстати записал уже всех в телефон. Буду обзванивать в четверг, ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) хэхээй я вовремя вернулся ^_^ 1го скорее всего буду Изменено 29 апреля, 2009 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 хэхээй я вовремя вернулся ^_^ 1го скорее всего буду А кстати, прихватите кто-нибудь футбольный-воллейбольный мячик, а? Обзвон разведчиков начался. У кого-нибудь есть грабли? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 ну что, разведчикам в 8:30 на пражке в центре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Летающий Свин Опубликовано 29 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Как бы я хотел туда попасть :( Увы, не судьба. Надеюсь, хотя бы фотки с мероприятия выложите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 29 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) РАЗВЕДКА Child Of WarP do Kier Zef da Zibit Румата Эсторский (отзвоню ближе к вечеру 30) Серый Мышелов (отзвоню ближе к вечеру 30) БЛИЖАЙШИЙ ЗАПАС Тут могла бы быть ваша реклама (отзвоню ближе к вечеру 30) Гигер (отзвоню ближе к вечеру 30) Ожидающиеся пользователи/кураторы Centurio (отзвоню ближе к вечеру 30) Uchenikkk Tit Corvus Юстас monsieur Hereticus PadLa pagan Alfonsi DarK_Eagle _dire_wolf_ Geto Supaplex Безупречный Экземпляр Креос Черный Ангел Печали JIocb x3 Xellos the Stranger tilindir Воробушка Darog Frey aka O.S.A. Krolik Pinkey Мистер 3 хаммерхеда Undeadkender Криг ONYXDOOM Темный Brenner Кобзоноид beptuxboct INQUISITOR RICO Senior Leutenant L'obster КОГО ЗАБЫЛ? КТО ЛИШНИЙ - ГОВОРИТЕ СРАЗУ, ЧТОБЫ НА ВАС НЕ РАССЧИТЫВАЛИ. ВСТРЕЧА В 11 30 В ЦЕНТРЕ ПРАЖСКОЙ. ОРИЕНТИР - ПЛАКАТ ИЛИ ЧТО-ТО В ЭТОМ РОДЕ. ДЕНЕГ ДЛЯ СДАЧИ ОРГАНИЗАТОРАМ ИМЕТЬ С СОБОЙ: Пользователи, кураторы - 500р Одмины, модеры и суперы - 750-1000р Плюс иметь запас, потому как всё равно не хватит и два раза бегать :) [ Добавлено через 1 минут 16 секунд ] для хронически опаздывающих - карта на 10й странице треда. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Душой буду с вами, жопой буду в Питере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я бы хотел поприсутствовать. Хотя лично на форуме, никого не знаю) Буду с женой. Живу на Пражской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ребят, у меня жесткая аллергия, сел на таблетки, если до завтрашнего утра поставлю себя силой воли на ноги - я с Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Мне парашют-то тащить али как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagrid Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Мне парашют-то тащить али как? У тебя запаска или основной купол? Может имеет смысл купить на строительном рынке энное количество полиэтилена под навес + моток хорошей веревки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 эмммс, полиэтилен хорош для укрепления палаток, купол все же привычнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 30 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Я бы хотел поприсутствовать. Хотя лично на форуме, никого не знаю) Буду с женой. Живу на Пражской. Соседи. в 11 в центре зала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Мне парашют-то тащить али как? тащить ты где живешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 с мангалом вролде разобралисть в обозначенное время в обозначенном месте будет. А шампуры есть 6 штук. но тащить их глубоко в лом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 30 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Значит завтра приезжать к 11:30 или ровно к 11:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти