tilindir Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Запишите и меня в участники на 1-ое) Ежели что, меня могут визуально опознать и даже как-то отрекомендовать Тиль, Икус и Кор Кант (кому кто ближе ;) ). :) :image110: :image199: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Может быть, и я 1го появлюсь, возможно, даже вдвоём...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Буду 1го в количестве 2х человек. Бабло постараюсь на неделе передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INQUISITOR RICO Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Постараюсь тоже прийти, к сожалению в живую на форуме почти никого не знаю.Поэтому деньги только 1ого передать смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Итак, завтра, 25 апреля, в 11 утра мы едем изучать битцевский парк. Если исследования завершатся неудачей - поедем в серебряный бор. Я еду на машине, чтобы заодно понять как к месту на машине подъезжать, где ее оставлять и сколько потом надо будет пройти под тяжестью еды. Если что - ко мне помещаются 3 скаута. Уважаемый модератор данного раздела - вас ожидаю увидеть на месте. Встреча возможна в одном из 2 мест: ст. м. Октябрьская. ленинский пр-т 4 - напротив ворот в институт стали и сплавов, чтобы около метро не толпиться ждать буду полчаса отличительные черты - тянется за телефоном, если кто-то звонит по [здесь был телефон] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 и где все были я не понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Я сейчас в Москве, но не уверен что смогу придти.... Бабло увы угнетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Если выкрою время непосредственно перед возлияниями,кому можно отзвонить,чтобы узнать,где,кто,сколько и что тащить с собой? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Тот же вопрос, что и у предыдущего оратора.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Короче в итоге съездили c товарищем DoKier, за что ему большая благодарность. до вечера понедельника пройдусь по теме и всем кто отметился своим желанием отпишу что приносить, куда, как и во сколько Док, с тебя объяснения как добраться до места пешком от метро О месте: Битца, недалеко от м. пражская (минут 15 пешком от метро). И еще 5 минут от опушки леса. Я хочу чтобы отдельно отписались скауты, которые будут заброшены на место со мной утром. Мы будем грузить уголь вагонами и валить лес лобзиками. Если не чувствуете в себе силы джедая - не подписывайтесь на это - нарветесь на задорный мат от меня ;) Пока план действий такой: 1 мая, около 8 утра я подхватываю джедаев и еду с ними в лес. Мы подготавливаем место и развешиваем таблички на деревьях с указанием направления от входа. далее все приходят и празднуют. Так как я уеду раньше остальных - просьба Зибиту (как машинисту) организовать вывоз мусора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 25 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 омфг, почитал тему сначала - расстроился, ибо знаю где далеко и неудобно то место "на маршрутке от щелковской" когда узнал, что в Битце - обрадовался:) ибо рядом, почти бутово:) завтра я планы посмотрю и отпишу, ибо очень хочется! если я пойду, то я вписываюсь волонтером точно! с утречка все мутить - самая интересная часть (самая приятная - пиво) Зеф, я те завтра постараюсь в ЛС отписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 мой интерсс к Ивенту резко поднимаетсья. в виду благоприятного географического фактора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_dire_wolf_ Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Запишите в участники возлияний... И сколько чего с собой надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Ну что'ж. Дело хорошее, буду с радостью :) Остальное жду в личку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Так. Вот карта. А вот дополнительная информация для всех топографически одарённых - схема выхода из метро. Идти нужно в сторону улицы чертановской (в противоположную от варшавского шоссе сторону). По улице Красный Маяк, во возрастанию нумерации домов. До конца улицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Просто скажите, что нужно идти ОТ пражского пассажа и все -.- Какие у вас тут географические заморочки, ужс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 а не могли бы вы мне, как самому кретину, если кто знает вдруг, объяснить как с платформы электричек Битца(или всеж Красный Стоитель) добраться куда нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Просто скажите, что нужно идти ОТ пражского пассажа и все -.- Какие у вас тут географические заморочки, ужс. Да ты, я смотрю, даже с такой схемой уйдёшь не туда. От/к "пражскому пассажу", равно как и "электронному раю" или рынку "каренфор", выходить НЕ НАДО. С пражской 4 выхода с одного конца и 8 - с другого. А надо на улицу красный маяк, в направлении улицы Чертановская. Выходя через турникет из первого вагона ИЗ центра, направо. Впрочем, всё одно, встречаться будем в метро. Это для опаздывающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Эмм, по ходу моё присутствие обламывается... с вероятностью процентов 80... Изменено 26 апреля, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Дача & лопатомотыгосервомоторы?Как я вас понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Дача & лопатомотыгосервомоторы?Как я вас понимаю. нет, совсем нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagan Опубликовано 26 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) а не могли бы вы мне, как самому кретину, если кто знает вдруг, объяснить как с платформы электричек Битца(или всеж Красный Стоитель) добраться куда нужно наскока помню садишься на 797 на красном строителе автобус и едешь перед кругом выходишь ориентир трамвайные пути далее либо пёхом либо на 680 (не помню давно не ездил) а от метро чертановская 222 автобус и до конечной Изменено 26 апреля, 2009 пользователем pagan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Так, отписываемся, кто придёт с высокой степенью вероятности. То есть, 80%+, что придёт. Если у вас свободна пятница и есть желание посидеть, кушая шашлычок и прочее. Время встречи - 11:00-11:30 в центре станции метро Пражская. Будет плакат, так что не заблудитесь и не прибъетесь не к тем. Ещё раз карта: http://img141.imageshack.us/img141/9431/azdvg.jpg Системные требования: 500/750р с носа пользователя 750/1000р с кураторов/модеров/админов. Соответсвенно, для те, кто зажигают весь день с 11 и до конца платят поболе. Скаутов это не касается, с них 500р. Всёж с 8 30 люди стараться будут. Рядом с местами есть магазин, однако мясо стоит всё же брать заранее. Альтернативный вариант для тех, кто заедет на часок-другой - притащить всё с собой. Копейки никто считать не собирается и от общего стола отгонять не будет. Это в общем-то всех касается, и тех кто на час и тех, кто на весь день. Уважайте окружающих и всё будет отлично. И теперь главное: Сколько у нас мангалов? Должно быть 2-3, а сколько есть? Изменено 27 апреля, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Так, отписываемся, кто придёт с высокой степенью вероятности. То есть, 80%+, что придёт. я? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Я 85%, что приду.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти