Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День Рождения портала WARFORGE

Рекомендуемые сообщения

• Главный Администратор

А где ты про Бор увидел? Просто про него проскочило пару слов, но общались в основном на тему Бутого :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Управляющий

ну поехали в бутово скатаемся в субботу

мы куда бы не приехали - везде будут толпы местных

не в боре народу еще немногго..я там каждый вечер гуляю...могу на недельке промониторить те скамейки))))

[ Добавлено через 52 секунд ]

и да там про бутово шел разговор..народу там не очень много а мест под шашлык завались)..главное не особо сходить с ума и менты будут проходить мимо и умиляться той тишине кот мы производим.

*И только шорох падающих d6,да угрюмое сопение толпы разукрашивали звенящую тишину,поразившую культистов правопорядка))*

Я приеду...

• Управляющий

и да там про бутово шел разговор..народу там не очень много а мест под шашлык завались)..главное не особо сходить с ума и менты будут проходить мимо и умиляться той тишине кот мы производим.

то есть мне просто приехать и выдать модераторам и админам правильный спортинвентарь, чтобы уже и по жизни заниматься любимым делом - модерировать. И менты удивятся тому как это толпа молодых людей 1 мая убирает мусор в парке, переводит бабушек через дорогу и чистит зубными щетками березы, ага :)

» Спортинвентарь правильный «

если предаваться дебошу и разврату, то хоть 500 км от москвы. все равно будем иметь проблемы..

• Управляющий

если предаваться дебошу и разврату, то хоть 500 км от москвы. все равно будем иметь проблемы..

и на местных еще напасть, да! =)

=) а вообще, чего вам эта мошква? приезжайте к нам на Урал =) у нас тут много мест хороших...

• Управляющий

=) а вообще, чего вам эта мошква? приезжайте к нам на Урал =) у нас тут много мест хороших...

послушай, а у вас был в е-бурге - так себе, если честно, но зато потом побывал в Миассе - вот там да, там бы я с удовольствием не то что выходные, а месяца 2-3 бы провел :)

послушай, а у вас был в е-бурге - так себе, если честно, но зато потом побывал в Миассе - вот там да, там бы я с удовольствием не то что выходные, а месяца 2-3 бы провел :)

:) ну я примерно про те места и говорю... все-таки я на южном урале живу)))

• Управляющий

многое бы отдал чтобы еще один раз увидеть рассвет на озере Тургояк... [мечтательно зажмуривается]

Ох, робяты... пойтить чтоли... пока пишите ориентировочно меня +3... остальные - также люди с форума.

• Отец-основатель

Ох, робяты... пойтить чтоли... пока пишите ориентировочно меня +3... остальные - также люди с форума.

Давай-давай. Дрона с Катей прихватим ещё заодно )

Про бутово. Я, сознавая, что практически кидаю коллектив 25 :hypocrite:, сегодня обследовал местность. Сделал фотографии (см приложение). Нам, увы не подходит. Во-первых, слишком людно, во вторых - слишком много асфальтовых дорожек, выгуливающихся собак и т.п. Мой вариант - Биц(ццц)а. Сейчас изучу гугльмапс и скажу ещё одно своё веское....

Приложение.

39777809.jpg

Фото 1. Места симпатичные, но площадь мала

85007060.jpg

Фото 2. И людно...

Изменено пользователем do Kier

многое бы отдал чтобы еще один раз увидеть рассвет на озере Тургояк... [мечтательно зажмуривается]

:) или Варожея... ммм башкирские озера красивые...

Итого - или Битцевский, или Узкое?

Вообще, я голосую за Узкое. Заезжать можно с двух магистралей, как уже было сказано, и место тоже есть. А грязь.. Ну где её сейчас нету))

эммм, могу предложить место для шашлыка, облюбованое тусовкой анимефорумдотру, что на строгино. но туда желательно все же не больше тридцати, места маловатенько. метров 300 от мкада, несколько стоянков под шашлычки в лесу.

по гуглю - лесопрак липовая росча вроде...

Изменено пользователем Серый Мышелов

ну не все начинали жизнь в этом портале с самого его рождения

Я тоже, и что? Не вижу в этом смысла... Мы отдыхать едем, а не лекции выслушивать о том, что когда-то было на форуме, когда небо было голубое, и раздела ОВТИ еще не было xD

• Отец-основатель

Инициативные наши, не забываем про утро 25. Шоб как штык. Контактное лицо - Zef ;)

Запишите и меня в участники на 1-ое) Ежели что, меня могут визуально опознать и даже как-то отрекомендовать Тиль, Икус и Кор Кант (кому кто ближе ;) ).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...