Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А где ты про Бор увидел? Просто про него проскочило пару слов, но общались в основном на тему Бутого :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ну поехали в бутово скатаемся в субботу мы куда бы не приехали - везде будут толпы местных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 не в боре народу еще немногго..я там каждый вечер гуляю...могу на недельке промониторить те скамейки)))) [ Добавлено через 52 секунд ] и да там про бутово шел разговор..народу там не очень много а мест под шашлык завались)..главное не особо сходить с ума и менты будут проходить мимо и умиляться той тишине кот мы производим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 *И только шорох падающих d6,да угрюмое сопение толпы разукрашивали звенящую тишину,поразившую культистов правопорядка))* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я приеду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 и да там про бутово шел разговор..народу там не очень много а мест под шашлык завались)..главное не особо сходить с ума и менты будут проходить мимо и умиляться той тишине кот мы производим. то есть мне просто приехать и выдать модераторам и админам правильный спортинвентарь, чтобы уже и по жизни заниматься любимым делом - модерировать. И менты удивятся тому как это толпа молодых людей 1 мая убирает мусор в парке, переводит бабушек через дорогу и чистит зубными щетками березы, ага :) » Спортинвентарь правильный « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 если предаваться дебошу и разврату, то хоть 500 км от москвы. все равно будем иметь проблемы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 если предаваться дебошу и разврату, то хоть 500 км от москвы. все равно будем иметь проблемы.. и на местных еще напасть, да! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 =) а вообще, чего вам эта мошква? приезжайте к нам на Урал =) у нас тут много мест хороших... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 =) а вообще, чего вам эта мошква? приезжайте к нам на Урал =) у нас тут много мест хороших... послушай, а у вас был в е-бурге - так себе, если честно, но зато потом побывал в Миассе - вот там да, там бы я с удовольствием не то что выходные, а месяца 2-3 бы провел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 послушай, а у вас был в е-бурге - так себе, если честно, но зато потом побывал в Миассе - вот там да, там бы я с удовольствием не то что выходные, а месяца 2-3 бы провел :) :) ну я примерно про те места и говорю... все-таки я на южном урале живу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 многое бы отдал чтобы еще один раз увидеть рассвет на озере Тургояк... [мечтательно зажмуривается] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ох, робяты... пойтить чтоли... пока пишите ориентировочно меня +3... остальные - также люди с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 21 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Ох, робяты... пойтить чтоли... пока пишите ориентировочно меня +3... остальные - также люди с форума. Давай-давай. Дрона с Катей прихватим ещё заодно ) Про бутово. Я, сознавая, что практически кидаю коллектив 25 :hypocrite:, сегодня обследовал местность. Сделал фотографии (см приложение). Нам, увы не подходит. Во-первых, слишком людно, во вторых - слишком много асфальтовых дорожек, выгуливающихся собак и т.п. Мой вариант - Биц(ццц)а. Сейчас изучу гугльмапс и скажу ещё одно своё веское.... Приложение. Фото 1. Места симпатичные, но площадь мала Фото 2. И людно... Изменено 21 апреля, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 многое бы отдал чтобы еще один раз увидеть рассвет на озере Тургояк... [мечтательно зажмуривается] :) или Варожея... ммм башкирские озера красивые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Итого - или Битцевский, или Узкое? Вообще, я голосую за Узкое. Заезжать можно с двух магистралей, как уже было сказано, и место тоже есть. А грязь.. Ну где её сейчас нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) эммм, могу предложить место для шашлыка, облюбованое тусовкой анимефорумдотру, что на строгино. но туда желательно все же не больше тридцати, места маловатенько. метров 300 от мкада, несколько стоянков под шашлычки в лесу. по гуглю - лесопрак липовая росча вроде... Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Серый Мышелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Если Битцевский, то мне недалеко вродебе будет от ясенево 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 может вы в честь этого события забацаете тему по истории этого форума? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 может вы в честь этого события забацаете тему по истории этого форума? Хммм... Смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Хммм... Смысл? ну не все начинали жизнь в этом портале с самого его рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 ну не все начинали жизнь в этом портале с самого его рождения Я тоже, и что? Не вижу в этом смысла... Мы отдыхать едем, а не лекции выслушивать о том, что когда-то было на форуме, когда небо было голубое, и раздела ОВТИ еще не было xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Инициативные наши, не забываем про утро 25. Шоб как штык. Контактное лицо - Zef ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brenner Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Запишите и меня в участники на 1-ое) Ежели что, меня могут визуально опознать и даже как-то отрекомендовать Тиль, Икус и Кор Кант (кому кто ближе ;) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 УРРРРРАА!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти