Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День Рождения портала WARFORGE

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это типа умное хотел сказать .... времени осталось ничего организаторских действий-ноль ... кооперироваться надо//

А серебряный бор не рассматривается как место проведения мереприятия?))) с удовольствием приду, принесу 500 рублей и возольюсь пивом =) А на ночь планируется? или ночь только для самых стойких?)))

А серебряный бор не рассматривается как место проведения мереприятия?))) с удовольствием приду, принесу 500 рублей и возольюсь пивом =) А на ночь планируется? или ночь только для самых стойких?)))

Или Строгинская пойма, парк и т.д. Природа там- шикарная :rolleyes: =)

Изменено пользователем Daddymoroz

Или Строгинская пойма, парк и т.д. Природа там- шикарная :rolleyes: =)

а это где? просто насколько я понимаю вопрос труднодобираемости тоже важен)))

Ещё есть вариант Покра (м. Водный стадион)

бицу кто хорошо знает, ау? Места есть приличные?

Да там все места до смерти заюзаны, где-то в радиусе 20 мин. хотьбы.( Ну эт смотря откуда начинать поиск)

Так что за соседними кустами точно плясать будут)

Зеф правильно сказал по поводу утра. Скауты должны прибыть на место часов в 9...

OK, хоть один Питерец тут проснется - замутим свой мини празник

Возможно буду. Прикину хвост к носу, что и как, если буду - Зеф, попробую тебя отловить и потрепаться за крыс заранее сдать деньги.

А все эти лесопарки разве не будут трактоваться как распитие спиртных напитков в общественно месте?

Изменено пользователем Tyranid

• Главный Администратор

Ну можно договориться...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

бицу кто хорошо знает, ау? Места есть приличные?

ну мы вот там в одном месте каждое лето празднуем ДР друга - ни разу не было никого. В принципе не далеко от границы, но от Пражской выходит пёхом ничо так, минут 20 наверное.

ну мы вот там в одном месте каждое лето празднуем ДР друга - ни разу не было никого. В принципе не далеко от границы, но от Пражской выходит пёхом ничо так, минут 20 наверное.

по подробней бы0 Кстати могу притаранить шампура и мангал , правда он не совсем большой^^

Изменено пользователем Pinkey

На нас неумолимо надвигается великий праздник - День Рождения портала WARFORGE в лице переродившегося Warhammer-World.

Очень печально, что новые люди в администрации, не помнят, что порталу 8 лет и начинался он до "вархаммер-ворлда".

Методы, которыми искореняется история, напоминают "революцию" 80-ти летней давности...

Типа для размышлений...

• Главный Администратор

Нет, ему как раз 6 лет. С 2003 по 2009.

http://web.archive.org/web/20030909004709/.../html/news1.htm

Новости за 18.06/001M3

19:19 Cайт вступает в неблагодарную пору бета-тестинга. По мере успешного прохождения теста будут добавляться новые разделы, ну и старые будут так же обновляться...

18.06/001M3 = 18.06.2003.

Начиная с этого сайта люди узнали о нас, его и берем как точку отсчета.

В 2001 году Hellraiser познакомился с Warhammer 40,000 и начал собирать, а не замутил все. Наиболее крепкое становление сайта, а также переезд с wh40k.formoza.ru на warhammer40k.ru состоялся в 2003 году. Я хорошо знаю историю.

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

Люди, может мы уже с местом-временем определимся?

Шо тянем манула за хвост?Всем москвичам годить все ранво невозможно, столица зело велика. Кому далеко, лениво и страшно - могут не ехать))

Мне лично пофигу, куда и где, благо общественный транспорт в родном городе функционирует исправно)Зеф, ты там спусти нам инструкции от главко, чего мы и как?))

• Главный Администратор

Ну пока тут общаемся, уже принято решение о разведке. Кто сможет - узнает где, что и как...

Я хорошо знаю историю.

Новости за 18.06/001M3

19:19 Cайт вступает в неблагодарную пору бета-тестинга. По мере успешного прохождения теста будут добавляться новые разделы, ну и старые будут так же обновляться...

2 года подряд данный портал отмечал свой ДР имея ввиду то, что именно в АПРЕЛЕ 2001 года Хелл организовал сайт на "Формозе". Именно поэтому апрель и именно поэтому 8 лет.

Есть мувик 2-х летней давности, где я вывесил краткие воспоминания Хелла о сайте и портале. Там мы отмечали 6 лет порталу.

2 года все были согласны с этим... теперь придумали новую трактовку...

Ну и специально для тебя: 6 ЛЕТ - Warhammer-World.ru

так где и когда.

И еще бэйджики будут или ну их нафиг? И так все кому надо морды лица друг друга занют.

Как вариант - Узкое. Там есть несколько мест, где можно засесть. Битцевский большой, и потому точно сказать, где можно хорошо, посидеть. Просьба к организаторам - выложите планы, пожалуйста. А то непонятно что и непонятно как пока.

Узкое - хорошо, только долно немного подсохнуть. До Метро Теплый стан и коньково можно дойти пешком место "чистое", тихое - есть лиственицы - дышетсья легко.

Еще там есть часовня-церковь, тож не плохо в целом.

Правлда есть одно но там это санаторий, натерритории которого собираться не стоит - не поймут, но и за его пределами места много.

Еще вариантыы коломенское . но там Эцилопов много, отвлекать будут.

А все эти лесопарки разве не будут трактоваться как распитие спиртных напитков в общественно месте?

кстати да, меня тоже вопрос интересует))) Договариваться невариант, нас всё-равно обязаны увезти и составить протокол, штраф-100руб кажется...

Готофф =) Только дайте наводку по месту\времени когда решиццо и кому денег давать?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...