Юстаc Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Почти гарантированно буду, да. Тем более что Вирт от меня, можно сказать, в непосредственной близости- с Преобраги почти что рукой подать :) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 16 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну ежели так много против Щелчка, то можно все-таки Биццу. Знаю там где стационарный мангал. А что за темы про дату? Отличная дата! Или кто-то собрался в узком семейном кругу отметить "Мир, Труд, Май"? =) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Главное чтоб с погодой повезло. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем PVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Главное чтоб с пагодой повезло. с учетом сегодняшних погод - плюс пицот надо будет постарацо попасть) хотя подпадаю в категорию "малолеток" <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Те кто не отписался - готовьтесь, что вам придется везти еду с собой Э-э-э... а "можно брать с собой друзей/коллег/близких по вкусу"? Короче. Или "по 500 рублей с человека" или "брать с собой друзей/коллег/близких"... "по вкусу", "ибо может не хватить" :rolleyes: так много против Щелчка Ибо многолюдно (многоэльдарно, многотаусятно, многотиранидно, многохаоситно и многонекронно) на the Siuthern Fringe в Sub-sector Butovo :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Мы с Тилиндиром будем всенепременнейше)) Такое пропускать - просто преступление)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Мангал точно будет. Костры в топку :) Водки бы не хотелось...разве что если виночерпию для коктейлей нужно будет. Вобщем мне это видится так :rolleyes: берем элитку (текилу, ликеров, джина, водки и прочих составляющих джентелменского набора) в зависимости от желающих поприсутствовать, посуду (в идеале таки стекло), с мытьем оной некий гемор (но он решаем) - получаем на выходе всякие мелкие (Б-52, Т-34, рыжий пес, ржавый гвоздь) и крупные (лонг айлэнд, джин-тоник, пинья колада) прелести =) вобщем не вспоминать будем по фотографиям, а если будет лед, то поселимся в этом лесу :rolleyes: как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вобщем мне это видится так :rolleyes: берем элитку (текилу, ликеров, джина, водки и прочих составляющих джентелменского набора) в зависимости от желающих поприсутствовать, посуду (в идеале таки стекло), с мытьем оной некий гемор (но он решаем) - получаем на выходе всякие мелкие (Б-52, Т-34, рыжий пес, ржавый гвоздь) и крупные (лонг айлэнд, джин-тоник, пинья колада) прелести =) вобщем не вспоминать будем по фотографиям, а если будет лед, то поселимся в этом лесу :rolleyes: как-то так В лучшем случае мы оттуда уползем, я так понимаю) Меня так точно унесут)) О, эти скромные майские увеселения!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 В лучшем случае мы оттуда уползем, я так понимаю) Меня так точно унесут)) О, эти скромные майские увеселения!) Не вижу здесь ничего, от чего можно уползти, даже девушке =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 мне туда добираться 2 часа... у меня машина,у зибита, еще кто-то поедет уверен :? охренительно, часть москвичей не могут приехать потому что боятся маршруток? блин,вам самим не смешно? :) а мы ленивые :) Э-э-э... а "можно брать с собой друзей/коллег/близких по вкусу"? Короче. Или "по 500 рублей с человека" или "брать с собой друзей/коллег/близких"... "по вкусу", "ибо может не хватить" :rolleyes: Ибо многолюдно (многоэльдарно, многотаусятно, многотиранидно, многохаоситно и многонекронно) на the Siuthern Fringe в Sub-sector Butovo :? можно брать по 500 рублей с человека а ты можешь бесплатно приехать - я тебе должен Вобщем мне это видится так :rolleyes: берем элитку (текилу, ликеров, джина, водки и прочих составляющих джентелменского набора) в зависимости от желающих поприсутствовать, посуду (в идеале таки стекло), с мытьем оной некий гемор (но он решаем) - получаем на выходе всякие мелкие (Б-52, Т-34, рыжий пес, ржавый гвоздь) и крупные (лонг айлэнд, джин-тоник, пинья колада) прелести =) вобщем не вспоминать будем по фотографиям, а если будет лед, то поселимся в этом лесу :rolleyes: как-то так :oops: :oops: ржавый гвоздь :oops: и реаниматор №1 потом еще, ага ;) можно действительно ехать в битцу, брать с собой мешки с углем. если у вас есть холодильник - круто. стеклянную посуду заорганизуем уж как-нибудь, не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Не вижу здесь ничего, от чего можно уползти, даже девушке =) Скажи это спирвиртуозу ;) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Не вижу здесь ничего, от чего можно уползти, даже девушке =) См. ответ Грегори)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Скажи это спирвиртуозу ;) В) Я просто не пью пива и водки, а все остальное меня не берет. Или берет, но денег уйдет уйма =) Как-то раз пришлось платить 4к за эти Б-52, а все равно был адекватным :image157: :image157: :image157: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Уметь надо вобщем, а по содержанию спирта Б-52 слабей стопки водки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Кстати, я за Битцу. И не только потому, что мне сюда ближе. Просто... просто... Ладно, мне сюда ближе :D Впрочем, она большая поэтому надо точно выяснить место. Заранее. На случай дождя тоже надо что-нибудь придумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Гриш, мы тут размечтались... а ведь скорее всего тусить поедет только один из нас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Гриш, мы тут размечтались... а ведь скорее всего тусить поедет только один из нас... Я кстати график не смотрел пока :- ...но это решаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Я кстати график не смотрел пока :- ...но это решаемо Посмотрим вообщем.... Если я буду, а если всё будет решено, то буду, я буду + 1 и пить только пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) и пить только пиво. нененененененененененененененененененененененненененененененененененененененененененененененеене Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Suicide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 дададададададада.... Нонче я вошёл в фазу вариантов лайтс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 стрелять вы еще все лето будете, а др портала - раз в году. раньше - в лесу холодно еще - почитай гисметео. а с опозданием в 2 недели не хочется уже делать ога. вот так я на открытие и не поехал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну, мне кажется мы оба знаем, где ты окажешся... турнир в Томске все равно мне не светит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Думал что это будет несколь, грандиознее чем просто мангал, правда учитывая Гришу это может перерасти в коктель-патю которые и так бывали в вирте... Хотя посмотреть на Зефа, восемь месяцев невидел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 в качестве антидождя....не, в качестве антиморосилки могу дать купол от парашюта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 а смысл ехать на это мероприятие на машине. Все самое интересное в пообно случае пролетает мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти