Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День Рождения портала WARFORGE

Рекомендуемые сообщения

Почти гарантированно буду, да. Тем более что Вирт от меня, можно сказать, в непосредственной близости- с Преобраги почти что рукой подать

:)

Изменено пользователем Юстас

• Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Главный Администратор

Ну ежели так много против Щелчка, то можно все-таки Биццу. Знаю там где стационарный мангал.

А что за темы про дату? Отличная дата! Или кто-то собрался в узком семейном кругу отметить "Мир, Труд, Май"? =)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Главное чтоб с погодой повезло.

Изменено пользователем PVA

Главное чтоб с пагодой повезло.

с учетом сегодняшних погод - плюс пицот

надо будет постарацо попасть)

хотя подпадаю в категорию "малолеток" <_<

Те кто не отписался - готовьтесь, что вам придется везти еду с собой

Э-э-э... а "можно брать с собой друзей/коллег/близких по вкусу"?

Короче. Или "по 500 рублей с человека" или "брать с собой друзей/коллег/близких"... "по вкусу",

"ибо может не хватить" :rolleyes:

так много против Щелчка

Ибо многолюдно (многоэльдарно, многотаусятно, многотиранидно, многохаоситно и многонекронно) на the Siuthern Fringe в Sub-sector Butovo :?

Мы с Тилиндиром будем всенепременнейше))

Такое пропускать - просто преступление))

Мангал точно будет. Костры в топку :)

Водки бы не хотелось...разве что если виночерпию для коктейлей нужно будет.

Вобщем мне это видится так :rolleyes: берем элитку (текилу, ликеров, джина, водки и прочих составляющих джентелменского набора) в зависимости от желающих поприсутствовать, посуду (в идеале таки стекло), с мытьем оной некий гемор (но он решаем) - получаем на выходе всякие мелкие (Б-52, Т-34, рыжий пес, ржавый гвоздь) и крупные (лонг айлэнд, джин-тоник, пинья колада) прелести =) вобщем не вспоминать будем по фотографиям, а если будет лед, то поселимся в этом лесу :rolleyes:

как-то так

Вобщем мне это видится так :rolleyes: берем элитку (текилу, ликеров, джина, водки и прочих составляющих джентелменского набора) в зависимости от желающих поприсутствовать, посуду (в идеале таки стекло), с мытьем оной некий гемор (но он решаем) - получаем на выходе всякие мелкие (Б-52, Т-34, рыжий пес, ржавый гвоздь) и крупные (лонг айлэнд, джин-тоник, пинья колада) прелести =) вобщем не вспоминать будем по фотографиям, а если будет лед, то поселимся в этом лесу :rolleyes:

как-то так

В лучшем случае мы оттуда уползем, я так понимаю) Меня так точно унесут)) О, эти скромные майские увеселения!)

В лучшем случае мы оттуда уползем, я так понимаю) Меня так точно унесут)) О, эти скромные майские увеселения!)

Не вижу здесь ничего, от чего можно уползти, даже девушке =)

• Управляющий

мне туда добираться 2 часа...

у меня машина,у зибита, еще кто-то поедет уверен

:? охренительно, часть москвичей не могут приехать потому что боятся маршруток? блин,вам самим не смешно? :)

а мы ленивые :)

Э-э-э... а "можно брать с собой друзей/коллег/близких по вкусу"?

Короче. Или "по 500 рублей с человека" или "брать с собой друзей/коллег/близких"... "по вкусу",

"ибо может не хватить" :rolleyes:

Ибо многолюдно (многоэльдарно, многотаусятно, многотиранидно, многохаоситно и многонекронно) на the Siuthern Fringe в Sub-sector Butovo :?

можно брать по 500 рублей с человека

а ты можешь бесплатно приехать - я тебе должен

как-то так

:oops: :oops: ржавый гвоздь :oops:

и реаниматор №1 потом еще, ага ;)

можно действительно ехать в битцу, брать с собой мешки с углем.

если у вас есть холодильник - круто.

стеклянную посуду заорганизуем уж как-нибудь, не проблема

Не вижу здесь ничего, от чего можно уползти, даже девушке =)

См. ответ Грегори))

Скажи это спирвиртуозу ;) В)

Я просто не пью пива и водки, а все остальное меня не берет. Или берет, но денег уйдет уйма =) Как-то раз пришлось платить 4к за эти Б-52, а все равно был адекватным :image157: :image157: :image157:

• Отец-основатель

Кстати, я за Битцу. И не только потому, что мне сюда ближе. Просто... просто... Ладно, мне сюда ближе :D

Впрочем, она большая поэтому надо точно выяснить место. Заранее.

На случай дождя тоже надо что-нибудь придумать...

Гриш, мы тут размечтались... а ведь скорее всего тусить поедет только один из нас...

Я кстати график не смотрел пока :- ...но это решаемо

Я кстати график не смотрел пока :- ...но это решаемо

Посмотрим вообщем....

Если я буду, а если всё будет решено, то буду, я буду + 1 и пить только пиво.

и пить только пиво.

нененененененененененененененененененененененненененененененененененененененененененененененеене

Изменено пользователем Suicide

стрелять вы еще все лето будете, а др портала - раз в году.

раньше - в лесу холодно еще - почитай гисметео.

а с опозданием в 2 недели не хочется уже делать

ога. вот так я на открытие и не поехал =)

Думал что это будет несколь, грандиознее чем просто мангал, правда учитывая Гришу это может перерасти в коктель-патю которые и так бывали в вирте... Хотя посмотреть на Зефа, восемь месяцев невидел)

в качестве антидождя....не, в качестве антиморосилки могу дать купол от парашюта :)

а смысл ехать на это мероприятие на машине. Все самое интересное в пообно случае пролетает мимо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...