Управляющий Zef Опубликовано 15 апреля, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Друзья! Товарищи! Коллеги и просто хорошие люди :) На нас неумолимо надвигается великий праздник - День Рождения портала WARFORGE в лице переродившегося Warhammer-World. В этом году нам исполняется 6 лет. Немного, но достаточно, чтобы начинать гордиться этим возрастом и тем, что вы, все кто это читает, все еще с нами. По этому поводу мы организовываем праздник на свежем воздухе с возлиянием пивов и возъеданием мясов. Обязательно ждем абсолютно всех желающих! Праздновать будет в Битцевском парке, недалеко от ст. м. Пражская. Точнее скажу перед празднованием непосредственно Есть печальная новость - вход платный. К сожалению, пивы и мясы в кризис дороги и мы сами не потянем все, особенно если придет человек 50. Посему вход будет стоить по 500 рублей с человека. Оплатить можно мне, если найти меня заранее, либо непосредственно на месте. Это не значит, что без денег не пускаем, просто при наличии оплаты будет гарантировано возлияние и возъедание всего, что мы заготовим заранее. Хорошая новость - можно брать с собой друзей/коллег/близких по вкусу... Время проведения - 1 мая 2009 года! Если вы собрались присоединиться к нам - обязательно отпишитесь в этой теме - мне надо рассчитывать количество продуктов. Те кто не отписался - готовьтесь, что вам придется везти еду с собой, ибо может не хватить. Итак, еще раз - приглашаем всех желающих! Даже если вы и не живете в Москве - приезжайте, попробуем решить проблему вашего размещения ;) Будем рады видеть всех :image104: Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Zef Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А корреляции с началом страйкбольного сезона не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Хмм... оч интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 А корреляции с началом страйкбольного сезона не будет? стрелять вы еще все лето будете, а др портала - раз в году. раньше - в лесу холодно еще - почитай гисметео. а с опозданием в 2 недели не хочется уже делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 так: значит, мы пойдем на перво-май.... а болтер свой брать или там выдадаут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Типа предложу себя в виде виночерпия, ака бармена. Есть идеи с алкосоставляющей. С удовольствием приму участие в процессе, ибо чуть ли не с самого начала слежу за процессами на форумах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Типа предложу себя в виде виночерпия, ака бармена. Есть идеи с алкосоставляющей. С удовольствием приму участие в процессе, ибо чуть ли не с самого начала слежу за процессами на форумах :) А я ведь так и не отведал твоих коктейлей 8) Короче, посмотрю как с деньгами будет... Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Эх, москвичи..)) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Дарк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Типа предложу себя в виде виночерпия, ака бармена. Есть идеи с алкосоставляющей. С удовольствием приму участие в процессе, ибо чуть ли не с самого начала слежу за процессами на форумах :) Золотая мысль!! Вопрос - а когда? Утром рано или часика в 2-3-4-5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Типа предложу себя в виде виночерпия, ака бармена. Есть идеи с алкосоставляющей. С удовольствием приму участие в процессе, ибо чуть ли не с самого начала слежу за процессами на форумах :) пиши в личку Эх, москвичи..)) я бы с огромным удовольствим провел бы все тоже самое под Питером, тем более что у вас там есть совершенно замечательные места в Каннельярви том же (надеюсь, не ошибся в написании), но я-то в Москве живу :) Вот пусть наши питерские коллеги увидят тему и возьмут все в свои руки в городе на Неве :) Потом будем меряться у кого фотоотчет лучше :) Золотая мысль!! Вопрос - а когда? Утром рано или часика в 2-3-4-5? я бы с утра собирался. Часов с 10. А дальше - как люди будут подтягиваться мне просто в 6 вечера на ВДНХ надо будет быть уже, так что днем начинать мне резона нет. Да и на первые майские вечером-ночью прохладно еще будет, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 пиши в личку см личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) ммм, и все-таки - хотя бы задумки о месте проведения можно узнать? Или жесткая конспирация?) Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Malefikus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Это интересное предложение) ммм, и все-таки - хотя бы задумки о месте проведения можно узнать? +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 ммм, и все-таки - хотя бы задумки о месте проведения можно узнать? Или жесткая конспирация?) Админы просто готовят ритуал с нами в качестве жертв, дабы они обрели демоничество! =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Буду)) Принесу с собой что-нибудь даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 пока что планируется лесок за "Виртуозом". Точнее сказать Зибит может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Любопытный мысль) Я бы пришел, предварительно говоря) И фоторепортаж бы забубенили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Ну блин, все самое интересное и без меня, крестного отца портала!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Лесок за виртуозм ? мда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 16 апреля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 90% буду. Так что берите с собой миниатюры и склянки для сцеживания желчи :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drag0n Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 в стремительном инет-пространстве 6 лет - солидный срок, которым по-праву можно гордится. Поздравляю :) Корреляция со страйкболом, к сожалению страшная, ибо Открытие Сезона - игра, которую пропускать очень не с руки :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Лесок за виртуозм ? мда.... а в чем проблема? 1 мая, тепло, шашлык :) Корреляция со страйкболом, к сожалению страшная, ибо Открытие Сезона - игра, которую пропускать очень не с руки :( у вас оно с 1 по 3-е ? Если есть предложения лучше - предлагайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 а в чем проблема? 1 мая, тепло, шашлык мне туда добираться 2 часа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 мне туда добираться 2 часа... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 +1 Вы в этом не одиноки. :) Из моей деревни, до той деревни, гдето столько и будет лёту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти