Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

День Рождения портала WARFORGE

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Друзья! Товарищи! Коллеги и просто хорошие люди :)

На нас неумолимо надвигается великий праздник - День Рождения портала WARFORGE в лице переродившегося Warhammer-World.

В этом году нам исполняется 6 лет. Немного, но достаточно, чтобы начинать гордиться этим возрастом и тем, что вы, все кто это читает, все еще с нами.

По этому поводу мы организовываем праздник на свежем воздухе с возлиянием пивов и возъеданием мясов.

Обязательно ждем абсолютно всех желающих!

Праздновать будет в Битцевском парке, недалеко от ст. м. Пражская. Точнее скажу перед празднованием непосредственно

Есть печальная новость - вход платный. К сожалению, пивы и мясы в кризис дороги и мы сами не потянем все, особенно если придет человек 50. Посему вход будет стоить по 500 рублей с человека. Оплатить можно мне, если найти меня заранее, либо непосредственно на месте. Это не значит, что без денег не пускаем, просто при наличии оплаты будет гарантировано возлияние и возъедание всего, что мы заготовим заранее.

Хорошая новость - можно брать с собой друзей/коллег/близких по вкусу...

Время проведения - 1 мая 2009 года!

Если вы собрались присоединиться к нам - обязательно отпишитесь в этой теме - мне надо рассчитывать количество продуктов.

Те кто не отписался - готовьтесь, что вам придется везти еду с собой, ибо может не хватить.

Итак, еще раз - приглашаем всех желающих! Даже если вы и не живете в Москве - приезжайте, попробуем решить проблему вашего размещения ;)

Будем рады видеть всех :image104:

Изменено пользователем Zef

• Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Управляющий

А корреляции с началом страйкбольного сезона не будет?

стрелять вы еще все лето будете, а др портала - раз в году.

раньше - в лесу холодно еще - почитай гисметео.

а с опозданием в 2 недели не хочется уже делать

так: значит, мы пойдем на перво-май....

а болтер свой брать или там выдадаут?

Типа предложу себя в виде виночерпия, ака бармена. Есть идеи с алкосоставляющей. С удовольствием приму участие в процессе, ибо чуть ли не с самого начала слежу за процессами на форумах :)

Типа предложу себя в виде виночерпия, ака бармена. Есть идеи с алкосоставляющей. С удовольствием приму участие в процессе, ибо чуть ли не с самого начала слежу за процессами на форумах :)

А я ведь так и не отведал твоих коктейлей 8)

Короче, посмотрю как с деньгами будет...

Изменено пользователем Xellos the Stranger

Эх, москвичи..))

Изменено пользователем Дарк

Золотая мысль!!

Вопрос - а когда? Утром рано или часика в 2-3-4-5?

• Управляющий

пиши в личку

Эх, москвичи..))

я бы с огромным удовольствим провел бы все тоже самое под Питером, тем более что у вас там есть совершенно замечательные места в Каннельярви том же (надеюсь, не ошибся в написании), но я-то в Москве живу :)

Вот пусть наши питерские коллеги увидят тему и возьмут все в свои руки в городе на Неве :) Потом будем меряться у кого фотоотчет лучше :)

Золотая мысль!!

Вопрос - а когда? Утром рано или часика в 2-3-4-5?

я бы с утра собирался. Часов с 10. А дальше - как люди будут подтягиваться

мне просто в 6 вечера на ВДНХ надо будет быть уже, так что днем начинать мне резона нет. Да и на первые майские вечером-ночью прохладно еще будет, думаю

ммм, и все-таки - хотя бы задумки о месте проведения можно узнать? Или жесткая конспирация?)

Изменено пользователем Malefikus

ммм, и все-таки - хотя бы задумки о месте проведения можно узнать? Или жесткая конспирация?)

Админы просто готовят ритуал с нами в качестве жертв, дабы они обрели демоничество! =) =) =)

• Управляющий

пока что планируется лесок за "Виртуозом".

Точнее сказать Зибит может

Любопытный мысль) Я бы пришел, предварительно говоря) И фоторепортаж бы забубенили))

• Отец-основатель

90% буду. Так что берите с собой миниатюры и склянки для сцеживания желчи :P

в стремительном инет-пространстве 6 лет - солидный срок, которым по-праву можно гордится. Поздравляю :)

Корреляция со страйкболом, к сожалению страшная, ибо Открытие Сезона - игра, которую пропускать очень не с руки :(

• Управляющий

Лесок за виртуозм ? мда....

а в чем проблема?

1 мая, тепло, шашлык :)

Корреляция со страйкболом, к сожалению страшная, ибо Открытие Сезона - игра, которую пропускать очень не с руки :(

у вас оно с 1 по 3-е ?

Если есть предложения лучше - предлагайте!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...