Отец-основатель do Kier Опубликовано 13 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 :arrow: Ссылка на сам ход голосования :arrow: Результаты голосования :arrow: Промежуточные результаты: Лучшая покраска по версии посетителей форума D`Kard Kain - Alpha Legion Лучшая конверсия по версии посетителей форума Uriel - Emperor`s Children Лучшая покраска по версии судей N/A. 3 участника получили одинаковую оценку. Лучшая конверсия по версии судей Uriel - Emperor`s Children :arrow: Победитель: Uriel - Emperor`s Children Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 давайте организуем конкурс по созданию машин... тока надо чтоб месяца 3 шёл он, а то времени много надо будет=) так что? поздравляем победителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Поздравляем победителя! Минька вышла отличная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 ПОЗДРАВЛЯЮ победителя! :P П.С. Ну хоть где-то я засвятился и то не обидно :) Народ хочу еще конкурс! давайте тока без конверсии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Поздравляю! Респект Уриэлю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Победителю Ура! И, ксатати, персональное звание. :wink: Про технику - отказать, тут фигурки только полторы колеки в состоянии во-время покрасить, что ж говориить про технику! Но какой-нибудь конкурс легенький замутить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 давайте организуем конкурс по созданию машин... тока надо чтоб месяца 3 шёл он, а то времени много надо будет=) так что? поздравляем победителя Давайте, будет здорово. Посмотрим на чужии идее покажу свои :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 ну ладно- не хотите технику- идите в сад :? так что тогда уж обчный конкурс- тока с конверсией=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 ну ладно- не хотите технику- идите в сад :? так что тогда уж обчный конкурс- тока с конверсией=) Предлагаю 1 конкурс и 2 призавых места за конверсию и покраску или 2 конкурса. :twisted: А то мы никогда не договоримся, я конверсить не хочу мне это не нравится и я не умею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Поздравляю победетиля ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 поздравления победителю. Конкурс можно замутить и с конверсией. Дело в том, что участвовать хотят многие, кто-то хочет красить, но не умеет конверсить, кто-то наоборот. Вот и получается равновесие. 2 Дкард Кайн, а настоящий мастер умеет все. Посмотри на Канаева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 поздравления победителю. Конкурс можно замутить и с конверсией. Дело в том, что участвовать хотят многие, кто-то хочет красить, но не умеет конверсить, кто-то наоборот. Вот и получается равновесие. 2 Дкард Кайн, а настоящий мастер умеет все. Посмотри на Канаева. Настоящий мастер не будет с нами в конкурсе тягаться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 а это ты зря, мастер тоже когда таким же был. Да и показать своим примером тоже не плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Конкурс надо объявлять абсолютно без ограничений - любая модель мира WH40000. И всё! Иначе условия конкурса опять будут обсуждаться два месяца. Итоги по голосованию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Эээ... повторю вопрос: а по "до-ереси" ничего больше не намечается? А то я так и не успел доделать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость decoy Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Товарищи,не важны условия конкурса -важен мотивационный компонент.У меня устойчивое имхо,что ежели будут нормальные призы, участников набежит человек двадцать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Большое всем спасибо за поздравления. Как приятно выигрывать. Но хотелось бы быть лучшим из 100, а не лучшим из 4. Давайте граждане активней участвовать в различных конкурсах! Кста про призы. Никаких не нужно было и впредь не надо. А то чистота эксперимента теряется. Вот звание в профиль добавить - это да, это было бы очень хорошо. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 20 ноября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2005 Выбирай и объявляй! :wink: В своём праве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти