horish Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ая вот считаю, что долеплять больше ничего не надо, но нужно добавить царапин, сколов бэтл дэмаджа именно царапая и ковыряя модель, а не при покраске. Лепка- супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Понравилось, украл идею с Баком на Крыше. Простенько-и со вкусом. "Эрекция у Скелетов" (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Нравится, что действительно без излишеств. Тоже не люблю когда вмето техники на столе кучка "Гэ", пускай это Нургл. з.ы. Любителям совсем уж "Тру" Нургла я предлагаю в корпус закладывать яйцо, дабы создавалось полное погружение =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 з.ы. Любителям совсем уж "Тру" Нургла я предлагаю в корпус закладывать яйцо, дабы создавалось полное погружение =) =) =) Это в мой огород камень ? :) Ок,будем рассмотреть идею, месяца через 2 буду тоже конвертить рину, но это будет тру-нургл рина! :P Нет,серьезно,я не вижу в работе автора ни капли нурглявости- пока она не покрашена. Ничего не хочу сказать, но глядя на "скульптуру" мы должны сразу определять- да,вот это -хаосгном,а вот это- марин. Так и должно работать исскуство. Вот если бы автор не сказал,что это нургл-рина, то видно ли было бы действительно ? Давайте рассмотрим лепку внимательнее- сверху чан,в нем черепа. В чане,по-видимому,кровь. Спереди топорщатся скелеты, а так же когтистые лапы,сверху костяные наросты,по бокам- зубы. Это кхорн,господа, Пожиратели Миров,или еще кто-то .И докажите мне,что это не так! Т.е,я хочу сказать,что сама идея нурглявости до нас не донесена. Я критикую идею,а не исполнение- исполнение хорошее. (зы -надеюсь мне не влепят пред за этот безусловный флуд,но сдержаться не смог.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Понравилось, что не сильно перегружено деталями. Единственное смутил - штык на комби-болтере ... к чему он??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Не, не лично тебе =) Просто смотри. Тут Главное остался покрас. Ржавый, коррозийный такой покрас, в цветах ДГ, плюс знамя ДГ с одной стороны, знамя Нургла с другой стороны - получится симпатичная такая нургляковская ринка, которую даже в руки будет приятно взять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Скелеты, тонущие в корпусе - отличный план :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Не, не лично тебе =) Просто смотри. Тут Главное остался покрас. Ржавый, коррозийный такой покрас, в цветах ДГ, плюс знамя ДГ с одной стороны, знамя Нургла с другой стороны - получится симпатичная такая нургляковская ринка, которую даже в руки будет приятно взять =) Про покрас я с удовольствием обсужу,когда он будет,сейчас я обсуждаю именно конверсию,без оглядки на дальнейшую покраску- так мое мнение- конверсия не нурглявая ,несмотря на качество исполнения. Вполне возможно,что покрас будет много атмосфернее- словом,ждем-с.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Давайте рассмотрим лепку внимательнее- сверху чан,в нем черепа. В чане,по-видимому,кровь. Спереди топорщатся скелеты, а так же когтистые лапы,сверху костяные наросты,по бокам- зубы. Это кхорн,господа, Пожиратели Миров,или еще кто-то .И докажите мне,что это не так! Т.е,я хочу сказать,что сама идея нурглявости до нас не донесена. (зы -надеюсь мне не влепят пред за этот безусловный флуд,но сдержаться не смог.) Не позорьтесь молодой человек! С какого перепугу в чане кровь? Чан с гноем классическая фишка нурглявых конверсий! Тырк Тырк Гниющие скелеты - тоже черта Нургла: тырк По бокам пустулы и паразиты. Рог - один из даров Нургла. Зубами никто из хаоситов не обделен. Пред не пред, но на минус в репу за то, что обладая таким позорно низким уровнем познаний и кругозора, беретесь поучать, вы явно нарываеть. Впрочем я сегодня добрый =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Не позорьтесь молодой человек! С какого перепугу в чане кровь? Чан с гноем классическая фишка нурглявых конверсий! Тырк Тырк Гниющие скелеты - тоже черта Нургла: тырк По бокам пустулы и паразиты. Рог - один из даров Нургла. Зубами никто из хаоситов не обделен. Пред не пред, но на минус в репу за то, что обладая таким позорно низким уровнем познаний и кругозора, беретесь поучать, вы явно нарываеть. Впрочем я сегодня добрый =) Как бы,я не такой уж и молодой человек. :) Привел я вам для сравнения- что мог бы я увидеть,если бы автор не подписал крупными буквами что данное произведение сделано именно для нургла. Ваши приведенные ссылки видел про Плагрипера я уже писал,вы невнимательно читали мои посты,видимо,как раз чан мне нравится; а также на CMON я захаживаю частенько,уж поверьте мне! Пересмотрел кучу артов и фото по ваховскому арту Не стоит по колчеству постов судить о человеке. Рог -дар нургла,но один. На ринке их симметрично,два. Еще раз подчеркну- что говорю именно о не покрашенной скульптуре. .В чане я вижу черепа. По бокам- трещины и наросты. Скелеты- это вообще сплошь и рядом во всей вахе,даже у лоялистов! Минусы в репу- да сколько хотите,мне наплевать на репутацию,уж поверьте. Вас и вам подобных раздражает человек ,который якобы "только пришел,а лезет судить" К слову- у меня образование художника-миниатюриста,и 9 летний стаж работы... ЗЫ- автора произведения совершенно не хочу ничем обидеть и задеть,просто высказываю свое мнение. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Galahad: Мне и мне подобным наплевать сколько у человека постов и когда он зарегился. Равно как и сколько он там лет прокрасил миньки и на кого учился. Я не статистику изучаю, а смотрю на результат. И посты ваши пока не говорят о вашей адекватности. Ваши фразы "Это кхорн,господа... И докажите мне,что это не так!" никак не говорят об этом, равно как и вашем нежелании обидеть автора! Привел я вам для сравнения- что мог бы я увидеть,если бы автор не подписал крупными буквами что данное произведение сделано именно для нургла. Если в челюстях видеть когти, в паразитах - зубы, а в гное-кровь, не замечать разложения,гнойников и знака Нургла, то в этой рине можно увидеть все, что угодно, не только кхорна, но и испанскую инквизицию, например, почему нет? Наверное это у меня сказывается отсутствие 9 лет стажа в покраске, но я почему-то вижу тупо нургла <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Galahad: Мне и мне подобным наплевать сколько у человека постов и когда он зарегился. Равно как и сколько он там лет прокрасил миньки и на кого учился. Я не статистику изучаю, а смотрю на результат. И посты ваши пока не говорят о вашей адекватности. Ваши фразы "Это кхорн,господа... И докажите мне,что это не так!" никак не говорят об этом, равно как и вашем нежелании обидеть автора! Если в челюстях видеть когти, в паразитах - зубы, а в гное-кровь, не замечать разложения,гнойников и знака Нургла, то в этой рине можно увидеть все, что угодно, не только кхорна, но и испанскую инквизицию, например, почему нет? Наверное это у меня сказывается отсутствие 9 лет стажа в покраске, но я почему-то вижу тупо нургла <_< Хорошо,не будем продолжать глупую полемику ,я высказал свое мнение- вы- свое. Если я критикую работу автора- это не значит ,что я критикую его самого,не надо,с моей точки зрения- я вполне адекватен. Если хотите пополемизировать - прошу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Rolla Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Работа хороша на мой взгляд.В краске расцветет в полную силу.(равняйся на своего носителя иконы.) Для затравки DG Rhino by Ana Сайт (трафик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Работа хороша на мой взгляд.В краске расцветет в полную силу.(равняйся на своего носителя иконы.) Для затравки DG Rhino by Ana Сайт (трафик) Ну,там просто очень грязная но хорошо сфотографированная рина ;) хотя фрихенд на крыше любопытный. Мне больше милее вот этот экземпляр- (обратите внимание,конверсия там минимальная,все решает покрас) -чистенько,эффектно,но нургл узнается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventy Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 та такой риной и играть будет жалко... :D в покраске я не сомневаюсь ;) как всегда будет супер :image044: :image044: :image044: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Хз.... Имхо, нурляцкая рина должна выглядеть как кусок г..на на гусеницах - не меньше. По сабжу - обычная хаоситская рина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Тема изжеванна уже до нельзя, однако, ... в поисках золотой середины наткнулся таки не на ринку, а на соулгриндера. http://www.coolminiornot.com/188954 Думаю, что эта конверсия и покрас могут служить определенным стандартом для любителей нургла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Тема изжеванна уже до нельзя, однако, ... в поисках золотой середины наткнулся таки не на ринку, а на соулгриндера. http://www.coolminiornot.com/188954 Думаю, что эта конверсия и покрас могут служить определенным стандартом для любителей нургла. Та же цветовая схема,что на ринке,приведенной выше. Стандарт? Хз,хз,мне все таки ближе классическая цветовая схема нургляков- как у Плагриппера и плагов с ГВшного сайта. Да-кстати- всем утверждающим,что котел с жижей -это символ Нургла вот вам- http://www.coolminiornot.com/index/whatc/S...tm/GW/id/219562 котел Крови Кхорна из эпика,так что не надо ля-ля. В котле на рине может быть какая угодно жидкость- желчь,кровь,пиво,молоко, ______ нужное вписать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти