Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Death Guard - Ринка

Рекомендуемые сообщения

Собственно делаю транспорт для армии Death Guard моего братишки (Своих космо волков отложил до выхода кодекса ;) ). Это небольшие конверсии Ринки, возможно еще, что то долеплю, а может перейду уже к покраске пока не решил жду предложений :)

Для лепки использовал грей стаф (аналог зеленки от ГВ), из битсов ГВ использовал только черепа которые плавают в чане все отальное слеплено с нуля. Цепочку делал из проволки + прошолся по стыкам супер клеем, для того чтобы красить было удобно и она не болталась.

http://vervolf-drun.users.photofile.ru/pho...1/106335224.jpg

http://vervolf-drun.users.photofile.ru/pho...1/106335236.jpg

http://vervolf-drun.users.photofile.ru/pho...1/106335251.jpg

http://vervolf-drun.users.photofile.ru/pho...1/106335264.jpg

http://vervolf-drun.users.photofile.ru/pho...1/106335277.jpg

Симпатичная рина. Понравились украшения спереди гусеничных кожухов. Очень тематично, но без трэша.

Особенно хочется отметить лаконичность и органичность конверсий. Многие конверсеры увлекаются и превращают конверсию на тему нургла просто в гору непоймичего <_<

Терпеть не навижу подобные конверсии, это еще не самый тяжелый случай просто не нашел на вскидку более ярких примеров.

ЗЫ Нашел.

ЗЗЫ Не рино, но из той же серии.

Изменено пользователем Iron Cage

Симпатичная рина. Понравились украшения спереди гусеничных кожухов. Очень тематично, но без трэша.

Особенно хочется отметить лаконичность и органичность конверсий. Многие конверсеры увлекаются и превращают конверсию на тему нургла просто в гору непоймичего <_<

Терпеть не навижу подобные конверсии, это еще не самый тяжелый случай просто не нашел на вскидку более ярких примеров.

В какой-то веки соглашусь с тобой. Работа очень "правильная", нет перебора, как обычно с хаоситскими ринами, тут видно что это рино, а обычно получается куча мала и кучка... ну, вы поняли. \

P.S. То, что ты привел - это еще весело и более менее выглядит... я видел намного хуже.

Всем спасибо за высказывания.

Что по поводу "нерешительной" конверсии то Iron Cage точно подметил, что я стремился именно к минимализму и не стал увешивать рину кучей кишок, глаз и нарывов. Специально оставил большие поверхности для будущего фри хенда. Единствено есть одна идея слепить нурглина с ложкой (вилкой) который бы помешивал готовящейся супчик :)

мне нравится то, что деталями не перегрузил. сколько нурглявых ринок видел - все в лишае, соплях, плесени, рожах, ржавчине, слизи, глазах, щупальцах, еще глазах, вместо водителя - ведро нурглингов, вместо пушки - прыщавая слизевая клизма... в общем нурглявости, как правило, куда больше, чем самого драндулета.

Минимализм - минимализмом, но все же не верится что рина была в варпе под влмянием разложения. Я бы добавил не кишки и прочую органику, а больше коррозии, рытвин, царапин, сколов. Оно бы и смотрелось не так вычурно, но вписывалось бы атмосферу нургла. Хотя, если автор нарисует эти моменты фрихендом, уверен будет не хуже.

Изменено пользователем Правый желудок левого щупальца

Ну, сначала подумал, что маловато для нургли-конверсии. Но, думаю фрихенды сделают своё дело и доведут миню до идейного совершенства и полноценности.

З.Ы. Чем вам две последних конвы не понравились. Вроде ничего так.

А мне нравится :) Гвардия Смерти,как я помню,не замечена была в тяге к украшательству-потому,думается,получилось скромно но со вкусом ;)

Гвардия Смерти - нет...Нургл украшает.

Я так понял, афтор хочет найти грань между "совсем пусто" и "все в лишае, соплях, плесени, рожах, ржавчине, слизи, глазах", как сказал Кризисный потомок динозавров. Нормально. Но если только придашь убитости Ринке с помощью кисти.

имхо в сотворении хаосу угодных моделей нужно менять саму идею модели -не сопли с лишаем развешивать, а допустим подержать над горелкой, сильно деформировать, превратить ее в полудемона, живое существо -вот это будет нургльь . или тзинч )

Мне понравилось, единственное, что двери не должны остаться пустыми и нашлепки на боках как то сиротски смотрятся, может их немного подругому разместить, например вдоль углублений.

На счет нурглинга ... не знаю, возможно будет сильно выпирать на общем фоне, а так, покрас решает теперь(:

ЗЫ: идея правильная, нурул - не гора какашек, так же как и орки не гора мусора.

ЗЗЫ:Декой можно рассмотреть вариант недавно сожранной варпом рины, например времена ереси, они же не сразу толстым-толстым слоем ... покрылись((:

Что то не очень .Хотя,если сделаешь отличный фрихенд- то посмотрим. Идея с чаном- взял из апока,от хаоситского Плагрипера? Чан отличный,остальное совсем не впечатлило.

Я тоже сторонник "щупалец,глаз,кишок и ведра нурглингов" . Нургл- это само по себе лишайник,яйца, ржавый металл,плесеь.Конечно,излишество вредит,но у тебя явно недостаточно "нурглявости" ,так с виду -просто хаоситская ринка.

Но это,возможно,потому что дефгард не ты,а твой брат? :)

Нургл- это именно гора какашек,что бы ни думали другие ораторы! Я вас умоляю,есть же кодексы ХСМ и демонов,есть флафф наконец! Есть старая Lost and the Damned книга,в конце- концов.

Изменено пользователем Galahad

имхо в сотворении хаосу угодных моделей нужно менять саму идею модели -не сопли с лишаем развешивать, а допустим подержать над горелкой, сильно деформировать, превратить ее в полудемона, живое существо -вот это будет нургльь . или тзинч )

Крайне не одобряю такой подход к Хаосу.

Даже, если у рины демоник поссешн это не значит, что ее нужно держать под огнем и "менять концепцию" (разница между дефайлером и соулгриндером и слепому видна). В остальных случаях это просто сильно ржаво-плесневая рина. С некоторым количеством даров.

ИМХО кучу какашек изменение концепции отставить-автор все правильно делает. Покрасит в духе айконбеарера и будет преотличная нургляцкая рина!

Изменено пользователем Iron Cage

brok - каждый думает в меру своей испорченности, не опошляй... скелеты проткнуты рогами в районе поясницы, это немного выше...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...