Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Украинский гимн

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Здрасте камрады!

Наткнулся я тут на украиский гимн. Читается тяжело, но суть понять можно. Я просто плакал! Ни слова о степях ржи, о бескрайнех просторах и трудовом народе. Вместо этого призыв боротся к какими то врагами. :lol:

Ще не вмерла України ні слава ні воля

Ще нам, браття-українці, усміхнеться доля.

Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,

Запануєм і ми, браття у своїй сторонці.

Душу й тіло ми положим за нашу свободу,

І покажем, що ми, браття, козацького роду

Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону,

В ріднім краю панувати не дамо нікому;

Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє,

Ще у нашій Україні доленька наспіє

А завзяття, праця щира свого ще докаже,

Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже,

За Карпати відоб'ється, згомонить степами,

України слава стане поміж ворогами.

Подумаешь, обычный приступ пароноидальной шизофрении :roll:

ЕЩё: А во флейме будут счетчик отключать? Мне уже самому неудобно за кол-во постов невтемачных :oops:

Ну что скажешь явно написано западными украинцами, которые в большинстве очень лябят нас москолями называть :lol:

Ага, Западенция злое место, оттуда без п...лей и не москалю трудно уехать. Хорошо, что моя бабушка в Кривом живет, там тихо...

Ага, Западенция злое место, оттуда без п...лей и не москалю трудно уехать. Хорошо, что моя бабушка в Кривом живет, там тихо...

Ну да там и восточным украинцам перепадает, они же в западной чисто по украински говорят, а кто из восточной все равно акцент чуствуется. Мои родственики в Первомайске так что западных украинцев там не видать

це ж бендеровцы....

Так,ребята,поаккуратней.Москалі вы для нас так же,как мы для вас хохлы

це ж бендеровцы....

Чувствуется совковская школа истории.Все,кто не за Союз,а за независимость-"националисты поганые,бендеровцы"и т.д и т.п.А от русских мы натерпелись гораздо больше,чем даже от немцев.Советую побольше прочитать,допустим,про голодомор 33-го...

Всем советую скорее вывозить оттуда все самое нужное. У них президент - матерый культист Нургла.

Так,ребята,поаккуратней.Москалі вы для нас так же,как мы для вас хохлы

це ж бендеровцы....

Чувствуется совковская школа истории.Все,кто не за Союз,а за независимость-"националисты поганые,бендеровцы"и т.д и т.п.А от русских мы натерпелись гораздо больше,чем даже от немцев.Советую побольше прочитать,допустим,про голодомор 33-го...

А знаешь кто ваши учебники пишет-украинцы, это как китайцы пишут об японцах, вроде мы ни в чем ни виноваты, а они прям демоны варпа, если бы учебники писали независимые лица тогда можно было что-то сказать, а так "из мухи делают слона" приписывая деяния этих же фашистов нам :!: :evil:

• Отец-основатель

Да что тут говорить. Вокруг одни враги. С запада ужастная Молдова, с севера Милитаризованная Империя Белорусов, ну а уж клятые маскали с востока так и наровят усе сало поесть :lol: АХ да! Чуть не забыл! На юге в Черном Море еще страшные медузы!

Сursed

Всем тогда было тяжело. И кстати РСФСР была самой бедной республикой Союза, ибо гораздо больше заботилась о благопалучии младших братьев, чем о своем собственном.

Ну зачем же закрывать?Мне лично интересно,что думают по поводу Украины участники данного форума...

То Stich

Ну,после коллективизации,от которой погибли миллионы украинцев,она сильно разбогатела...

Лично я ничего против России не имею-все-таки братья-славяне.Но подобные вещи меня откровенно бесят.А хоть кто-нибудь из вас был на Украине?Разве мы вас всех называем москалями?Нет,конечно.Поэтому надеюсь на уважение к своему народу.

У них президент - матерый культист Нургла.

Хм,а Ельцин был алкашом :? И что с того?Президент-не лицо всей нации

Сursed

Единственное что меня может вывести на данном форуме из равновесия, это такие темы.

Что это за бред? Мне интерестно занать что думают о......

Хрень это, а не слова.

Хочешь узнать, для этого есть спец форумы. Пжалоста, там тебе все объяснят.

Любая тема которая косается Россия - Украина, а она уже не первая, перерастает в расовый бардак.

То Cпартак

Во-первых,не я начал эту тему,во-вторых,я сам же и сказал,что подобные темы меня бесят,и в этой теме это-мое последнее сообщение.Я все сказал

Солидарен со Спартаком. Как только начинается разговор "Россия-Украина", сразу начинается мордобой, пусть и виртуальный. Тема закрыта, Стичу - предупреждение, у-ха-ха-ха! (шучу) :twisted:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...