YouReadyToKill Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Привет , хотел бы вступить в клан , ТС 28 55 ранк , но у меня было много отключений по этому я бы его как показатель не брал. Если есть вакансии сыграл бы с кем нибудь. Свободного время много , играю 1х1 , но хотелось бы играть тимой…. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Привет :) Дисконнекты из-за чего? багов/глюков, или твоего интернета? Как обстоят дела с микрофоном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Раса\херо? Лайвакк? Дов1\Дов2 с дэмки или как? асцко напиши в личку или сюда. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем IMS!BARBOSS 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouReadyToKill Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Дисконнекты из за того что месяц проводился ремонт на АТС , СМ Командор , играл в ДоВ но только сингл , akk YouReadyToKill , микрафона пока нет ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 аська для связи сюда иль мне в личку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Какой ты строгий, Филя !! :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS!BARBOSS Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 wa? Омг, да... Я не строгий я был сонный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Вот 3 игры с ним на разных мапах. Пусть здесь я и выиграл 2-1,но я думаю, что с ним стоит сыграть тому, у кого раса более тяжкая для см. Фаст разор для меня трудноубиваем. Вторую он слил исключительно из-за того, что подставил мне своих тсм под всем известную фичу с гренами) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем IMS^Empire_Scout 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Limonad Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Cыграли одну игру, SM vs SM ;) Я выйграл, но было весело =)2p_calderisdunes.2009_04_15.20_45_15.zip 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Хех, оба попались на орбиталку) Бо у Килла не очень понравилось. Также всего 1 пак тсм, а лучше было бы 2. И что-то ты сильно к перчатке привязался) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouReadyToKill Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 На самом деле у перчатки дмг не намного меньше , а если герой еще и прокачан то вообще особо разницы нет , и когда встает вопрос о технике , а он встает часто, его проще решить )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 YouReadyToKill Ну если уже зашла речь об убивании техники, то неплохо бы телепорт делать, чтобы портанулся в спину и начал бить по-быстрому технику. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YouReadyToKill Опубликовано 16 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вот тут ты прав ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 После долгих совещаний мы приняли решение что пока не будем брать в клан. Игрок ты не плохой ,но брать на скамейку тебя мы не хотим. Мб когда уровень игры будет выше мы сами тебя пригласим . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS))eLdaR Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А пока будеш ждать приглашения лучше потратить время с пользой... сходи в армию например:-) щас как раз переформировали новый облик армии! бугагага! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.