Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Вступить....

Рекомендуемые сообщения

Привет , хотел бы вступить в клан , ТС 28 55 ранк , но у меня было много отключений по этому я бы его как показатель не брал. Если есть вакансии сыграл бы с кем нибудь. Свободного время много , играю 1х1 , но хотелось бы играть тимой….

Привет :)

Дисконнекты из-за чего? багов/глюков, или твоего интернета?

Как обстоят дела с микрофоном?

Раса\херо? Лайвакк? Дов1\Дов2 с дэмки или как? асцко напиши в личку или сюда.

Изменено пользователем IMS!BARBOSS

Дисконнекты из за того что месяц проводился ремонт на АТС , СМ Командор , играл в ДоВ но только сингл , akk YouReadyToKill , микрафона пока нет (

Вот 3 игры с ним на разных мапах. Пусть здесь я и выиграл 2-1,но я думаю, что с ним стоит сыграть тому, у кого раса более тяжкая для см. Фаст разор для меня трудноубиваем.

Вторую он слил исключительно из-за того, что подставил мне своих тсм под всем известную фичу с гренами)

Изменено пользователем IMS^Empire_Scout

Хех, оба попались на орбиталку) Бо у Килла не очень понравилось. Также всего 1 пак тсм, а лучше было бы 2. И что-то ты сильно к перчатке привязался)

На самом деле у перчатки дмг не намного меньше , а если герой еще и прокачан то вообще особо разницы нет , и когда встает вопрос о технике , а он встает часто, его проще решить ))

YouReadyToKill

Ну если уже зашла речь об убивании техники, то неплохо бы телепорт делать, чтобы портанулся в спину и начал бить по-быстрому технику.

После долгих совещаний мы приняли решение что пока не будем брать в клан. Игрок ты не плохой ,но брать на скамейку тебя мы не хотим. Мб когда уровень игры будет выше мы сами тебя пригласим .

А пока будеш ждать приглашения лучше потратить время с пользой... сходи в армию например:-) щас как раз переформировали новый облик армии! бугагага!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...