Ringil Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вобщем, господа, вопрос такой: есть у меня мысль - провести какой-нибудь мастер-класс в следующее воскресенье (на рабочем месте прям таки). Пока мне это представляется как я что-нибудь крашу, некоторое количество народу смотрит, по ходу дела задает вопросы, я по мере возможности отвечаю, ежели знаю ответы. (БЕЗВОЗМЕЗДНО) кому-нибудь было бы интересно поучаствовать? и что бы было интересно смотреть "в прямом эфире"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Покраска больших гладких поверхностей в белый и красный цвета.. Да, это нам всегда интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
legomix Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Вобщем, господа, вопрос такой: есть у меня мысль - провести какой-нибудь мастер-класс в следующее воскресенье (на рабочем месте прям таки). Пока мне это представляется как я что-нибудь крашу, некоторое количество народу смотрит, по ходу дела задает вопросы, я по мере возможности отвечаю, ежели знаю ответы. (БЕЗВОЗМЕЗДНО) кому-нибудь было бы интересно поучаствовать? и что бы было интересно смотреть "в прямом эфире"? Я с радостью, назовите время и точный адрес, только желательно в субботу (воскресенье - рабочий день для меня, если в воскресенье то после 21 часа по москве, или до 9 утра) :- И подскажите, сколько может стоить уроки в живую (по времени или по другому принципу измерения). :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Интересная идея. Посетил бы с удовольствием, если время свободное будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Эээ, если мне не изменяет память, в воскресенье надо будет фрихэндить яйтса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я бы пришел. Яйца подождут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Так ведь вроде речь шла о следующем воскресенье, а не об этом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти