OldWorld Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 Злой на своего крайне доброго героя, который проиграл две дуэли и ходит со счётом 3/5, я решил подогреть его молниями и перевести на зло. Результаты...Есть! =) 02:14 В голове вдруг раздалось: «Вставай, сопляк недоделаный и помолись, а то молнию получиш». Чёртовы целебные грибы. 02:14 Развернул молитвенный коврик, бьюсь головой в экстазе. Я ему даже поспать нормально не даю, делаю из него НАСТОЯЩЕГО героя! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 15:05 В красном углу арены - B. Von Essen, в синем - Варпман. Старейшина дает отмашку, и дуэль начинается! 15:06 Варпман так шандарахнул, что B. Von Essen осыпала искрами все окрестности. 15:06 B. Von Essen вдруг заметила, что её оружие воспламенилось, и, не мешкая, нанесла сокрушительный удар по противнику. Beata не покидает свою героиню. 15:06 Хитрая B. Von Essen делает подсечку, и Варпман кубарем летит в овраг. 15:07 Варпман получил шаровую молнию прямо под зад. B. Von Essen пала ниц, вознося молитву своему богу. 15:07 Варпман попытался ударить, но внезапный приступ радикулита смазал впечатление. 15:08 Варпман вдруг заметил, что его оружие воспламенилось, и, не мешкая, нанёс сокрушительный удар по противнику. Warpman не покидает своего героя. 15:08 B. Von Essen вдруг заметила, что её оружие воспламенилось, и, не мешкая, нанесла сокрушительный удар по противнику. Beata не покидает свою героиню. 15:08 B. Von Essen зевнула так широко, что Варпман получил по лицу вылетевшими пломбами. Блин, ненавижу это всё.....сколько у неё там этой праны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 полный аккумулятор - 6 зарядов, это 300% либо СМСки. 17:19Иду по полю, и вдруг навстречу - Ангрон! Аккуратно обошли друг друга и разбежались. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 Я ему даже поспать нормально не даю, делаю из него НАСТОЯЩЕГО героя! В) Делаю так с самого первого уровня) :D :D Ты встретил моего Ангрона xD Черт, как твоего-то зовут?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 В карманах у героя можно найти: ручного хомяка Бу фрэндленту с застежкой маятник Фуко ёршик правосудия БУ!!! Рейнджеры и хомяки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2009 (изменено) Хех, сделал своему персонажу плохо и... 01:30 МастерНочногоТраха вдруг ощутил прилив сил и ударил с удвоенной энергией! Кажется, ему помогает MarWin... Итог сражения: 01:33 Выдержка из хроники сражения: Рендар повержен. МастерНочногоТраха разжился 1314 золота. МастерНочногоТраха заполучил в свое распоряжение деревянный гвоздь, пару витков, ухо героя Рендар и золотой кирпич для храма. Кстати, прикол - В суровой схватке у противника вырвано ещё одно очко! =) Изменено 9 мая, 2009 пользователем Аннигилятор трусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 как твоего-то зовут? :) Lorginir, я триедин в двух лицах :) я вот хочу спросить про аккумулятор. раньше было 6 ячеек, теперь у меня добавилось еще 12 но они вполонину меньшего размера. кто-нибудь знает, это нормально и сколько восстанавливает такой заряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 19:12 Собрался было уже в путь, но далекий гул «Грабь, убива, насилуй! Аве мне!» заставил ещё посидеть на дорожку. 19:15 Сходил в музей «Живая мертвопись», обошлось в 1410 золота. О_о Вот те на: пить отучил, так он теперь к высокому приобщился... Мдя, прям и не знаю, наверное лучше бы пил)) З.Ы.: Фраза не моя, а бога с именем "Невинная Шлюха"(как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 21:05 Ай, какой неожиданный удар молнии прямо в мозжечок! 21:06 Из ближайшей лужи пузырьками поднялись слова: «Лечись». 21:06 Поток сознания где-то неподалёку пробурлил: «Ты бы подлечилась». (+|−) Вести с полей Пытается подлечиться, отдыхая под деревом... А на мои команды, гад, не реагирует.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 (изменено) Проходящий мимо Эльдар спёр из-под носа отбеливатель репутации. Записал имя в блокнотик. Колитесь, кто предложил это чудовище. Изменено 10 мая, 2009 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Моего монстрика "Эльдар" фейс-контролль не пропустил. так что не мой. А кто предложил УльтраМаринку? Эта тварь второй раз уже убила, догнав при этом Чака "Путина" Норриса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Зло - мегаруллез!!!!!!!! 19:17 Выдержка из хроники сражения: Rabidus мёртв. МастерНочногоТраха разжился 2904 золота. МастерНочногоТраха перекладывает в свой мешок циклические кольца, электровеник на солнечных батареях, справку о морозоустойчивости, двухпудовую гирю, журнал по технике безопасности, пару мидихлориан, бобро-тень, сушёный бамбук, 2 шт (2 шт), свиток с результатом деления на ноль и ухо героя Rabidus. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Голова - черный блестящий шлем с респиратором +3 Я твой отец, Люк!(С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 Знакомые ↑ ... Warprunner, ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 22:12 Отдохнул. Теперь можно и к делу. 22:13 Повысил навык «сотрясение воздуха» до 3-го уровня, отдав за тренинг 1995 золотых. 22:1 6Оказывается, алмазную черепашку можно продать за 331 монет. Надо запомнить. 22:1 9Повысил навык «сотрясение воздуха» до 4-го уровня, отдав за тренинг 2329 золотых. Богатенький однако...был=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 09:20 Легким усилием воли бога был воскрешён в храме. Спасибо тебе, о Великий! 09:20 Скончался от полученных ранений. 13:59 Легким усилием воли бога был воскрешён в храме. Спасибо тебе, о Великий! Этот гад за неделю помер уже 5 раз. Как ни зайду-его кто-то уже побил. Ну что с ним делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 17:44 С дерева свесился Былинный Тролль, гаркнул «Жертва, молитва и золотой кирпич», бросил в меня водоносное решето и залез обратно. 17:45 Великий, чувствую необходимость пожертвовать тебе 47 золотых! 17:49 Засыпало говорящими лягушками, скандирующими наперебой: «Жертва, молитва и золотой кирпич». 17:49 Да сколько же можно? Уже и не погеройствовать спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 » Нажмите, для отображения текста « Пантеон разрушения 37 Блин чет дальше никак не получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 12 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 01:59 Из-за нехватки лежбищ в усыпальнице я и Медведев по-братски поделили одно койкоместо на двоих. Хорошие, однако, знакомства у моего балбеса =) В) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Дневник героя 06:09 Встретил странного типа в обносках и синяках. Явно Герой. Может быть, я зря ТУДА иду? 06:19 Героеукладчик вдруг выскочил из леса с криком «Превед!». 06:20 Позорно погиб в бою, в чем виновен Героеукладчик. Какой стыд. Мой уже 6-ой раз умирает...жесть :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Оружие ядреное ружье +9 Щит кусок тюремной решетки +4 Голова судейский парик +4 Тело балетная пачка чистоты +9 Руки перчатки кота Базилио +4 Ноги копыта минотавра +4 Талисман коренной зуб Годзиллы +3 14:05 Повысил навык «стальной палец» до 2-го уровня, отдав за тренинг 1455 золотых. Изменено 13 мая, 2009 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 15:28 Откуда-то сверху упал золотой кирпич с нацарапанным «Молитва, прана и золотой кирпич!». Вот это подарочек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Оружие метательный серп +10 Щит спартанский щит крутости +8 Голова шлем виртуальной реальности +6 Тело балетная пачка чистоты +7 Руки набор напёрстков +6 Ноги реактивные ботинки «Тихоход» +6 Талисман разменный рубль +6 Умения ↑ * сотрясение воздуха 7-го уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Смертей 9 Побед / Поражений 7 / 7 Пять дней назад было 2 смерти, и 7_2 - победы и поражения. Сипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Вести с полей Звонит в техподдержку насчёт разрывов... Конструирует пепякопровод для генератора лучей Онотоле-2... Оружие кожаная плетка суккуба +6 Щит липовый щит «честность» +6 Голова серебряный шишак +8 Тело гидрокостюм «Герасим» +6 Руки цыганские браслеты +5 Ноги мифрильные шлепанцы +9 Талисман счастливая пудовая гиря +6 [upd] 19:50 Постирал запасную пару белых тапочек. 19:50 Выбил у торговца лишний зуб. Продал его другому торговцу задорого. 19:55 Постирал запасную пару белых тапочек. Ещё бы... С таким-то количеством смертей... <_< Смертей 8 Правда, раза 3 я ему молниями неудачно подсобил...^_^ 22:16 Ощутил затылком неслабый разряд электричества. Я что-то делаю не так, или это погодное? 22:17 С дерева свесился Тот-кого-нельзя-обзывать, гаркнул «Погодное это, братан, погодное!))», бросил в меня жбан пива и залез обратно. Изменено 13 мая, 2009 пользователем T0NY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти