John Gluck Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 мой пытается зацепиться за ТОП300 евилов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 У меня щас 343 Evil по причине моего 3хдневного отсутстваия. Ща поправим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) 309 место среди злодеев. Кстати да, троллич добрый до ужаса. Он нам направленность гильдии смещает не туда. Надо нам ещё злее становиться, чтобы направленность гильдии стала правильной. уряя! Мой-то наконец агрессивным стал Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Tim the Enchanter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 В чем смысл Инвайта на Годвилль? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А мой белый и пушистый Пантеон созидания - 169 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) В карманах у героя можно найти: горсть прошлогоднего снега светошашку без батареек брошюру «100 вещей, которые я сделаю, когда стану Злым Властелином» прогноз настроения богов на завтра путевку в светлое будущее Задание №20 определить границы права ходить налево (выполнено) 15:14 Границы права ходить налево определены и внесены в конституцию Годвилля. 15:14 Задание «определить границы права ходить налево» выполнено! Возвращаюсь в город отпраздновать. Хоть снарягу получше стал брать, как только озлобленным стал... Оружие крис-нож +6 Кирпичей для храма 0.9% 15:37 Протягивал веревочную сигнализацию для будущего склада золотых кирпичей. Изменено 24 апреля, 2009 пользователем T0NY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Боролся за топ 50 в пантеоне созидания. Но из за допушенных обшибок командования сполз на 127 и буду теперь бороться за топ 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 убили во время пары ... недонес сделанный квест до заказчика (_*_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 В чем смысл Инвайта на Годвилль? :? добавлять себе знакомых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Оружие прутик -10 Щит книжка-раскраска -7 Голова отклеенный ус -10 Тело слой грязи -10 Руки резиновые перчатки -4 Ноги больничные утки -8 Талисман хвостик шаровой мышки -9 Народ а почему может обнулиться квест уже после его выполнения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ХЗ, квест можт просто повториться, ты глянь номер задания, тот остался, или уже дугой? Если обнуляет - пиши в фоурме игры об ошибке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ХЗ, квест можт просто повториться, ты глянь номер задания, тот остался, или уже дугой? Если обнуляет - пиши в фоурме игры об ошибке. :? мож его убили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Променял три тыщи золотых на золотой кирпич. Хм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 :) Ызарг, я тя скоро уже перегоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 ХЗ, квест можт просто повториться, ты глянь номер задания, тот остался, или уже дугой? Номер тот же, кирпичей столько же текст тот же, только полосочка с начала. мож его убили? Убийство обнуляет квест даже если героя валят по пути за наградой? убить в принципе могли, я едь злого делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 :) посмотри скока смертей у тебя сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 17:44 Скушал непонятный гриб и долго радостно бегал голышом по полю. Надо будет повторить при случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 посмотри скока смертей у тебя сейчас. Кстате 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 А было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Кстате 0. тогда пиши в саппорт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 18:37 Применил не по назначению двухпудовую гирю, избив монстра до полусмерти. Тролич, ты что, тренером в игре устроился? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Хм.Тогда я доволен результатами. 32 кг кидать с летальным исходом для цели свыше всяких похвал:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) в карманах: руководство по троллингу весь в меня ^_^ Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Кригоёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ёж, натурально перегонишь, мой умудрился разобрать жирный лут и сдохнуть со вторым в зубах, почти доделав квест <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 24 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 19:58 Откорней Докончиков убит, заполучил меру хаоса и 11 золота. 20:01 Перебирая на привале пожитки, долго любовался на меру хаоса. Весь в меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти