Warpmanъ Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сделал. спасибо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Всё теперь понятно. Пока отсутствовал интерфейс, мой парень начистил какому-то неудачнику рыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 20:31 Шум листвы сложился в слова: «Молись! Молись! МОЛИИИИИСЬ!!! И не забывай жертвовать...». 20:31 Вот 189 золота, Всемогущий, сделай мне хорошо! Мой тоже не дурак, понимает, что могу и грозовые процедуры прописать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Оружие боевой вантуз -1 Щит фиговый листок -10 Голова сомбреро -5 Тело комбинезон химзащиты -2 Руки нарукавники трудовика -8 Ноги лычные лапти -8 Талисман бусы из орехов -10 21:26 Развернул полевой мобильный госпиталь, качусь в инвалидной коляске лечиться. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Оружие урановый лом +3 Щит огненный щит касперского +1 Голова кепка-невидимка +0 Тело искусственные крылья +1 Руки нарукавник злосчастья +2 Ноги вездеходные тапочки +1 Талисман амулет гробовщика -2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Оружие лук «отчаяние амазонки» +0 Щит блюдце людоеда +0 Голова маска Зорро +1 Тело плащ мушкетера +4 Руки нарукавник злосчастья +0 Ноги горнолыжные сланцы -1 Талисман одминский бубен +0 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Оружие посох с набалдашником -3 Щит крышка кастрюли -7 Голова зимние наушники -6 Тело дождевик -5 Руки резиновые перчатки -7 Ноги лычные лапти -6 Талисман бусы из орехов -7 =(((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Оружие палочки для суши -5 Щит картонный щит глупости -3 Голова бескозырка «Оркский флот» -4 Тело безрукавка тентаклюида +4 Руки поддельный Ролекс -4 Ноги горнолыжные сланцы -1 Талисман стеклянное ожерелье -5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Трепещите, смертные Оружие разбитая бутылка -6 Щит крышка от унитаза -7 Голова папская тиара -5 Тело дырявая бочка -6 Руки розовые меховые наручи -7 Ноги ласты водяного -5 Талисман шипастый ошейник -7 Золотых около 4 тысяч Убито монстров около тысячи Смертей 0 Побед / Поражений 2 / 0 Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Tim the Enchanter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Оружие прутик -8 Щит крышка кастрюли -7 Голова бумажная пилотка -7 Тело костюм Адама -6 Руки варежки из шерсти вуглускра +1 Ноги ржавые кольчужные носки -2 Талисман хвостик шаровой мышки -9 ЧО Я ТАКОЙ НЕВЕЗУЧИЙ!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Ну у тебя хоть что-то с плюсом есть. Настоящие невезучие-мы с зуббом. Мой, правда, ещё при этом преспокойно бьёт всех, как-непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Оружие эбонитовая палочка -5 Щит ноготь Гулливера -1 Голова лыжная шапочка -8 Тело дырявая бочка -4 Руки перчатки хирурга -11 Ноги больничные утки -9 Талисман хвостик шаровой мышки -10 а вот мое счастье(( Все пропивает скотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Мой любит откупаться от подлых ударов.....и кушать на 2-3 штуки золотых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 :) хотите хорошее обмундирование? молниями его молниями ) я своего как только лечить начал, так он все хорошее распродал ( и денег не осталось почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Да-сс, молнии-наше всё Кстати, наверное поътому мой гадёныш меня не слушает, молится раз в два дня и в одну харю выносит вражеских героев без посторонней помощи своим барахлом. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Tim the Enchanter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) 22:23 Танцевал пьяный на столе. Обнаружил в нижнем обмундировании 7 монет. 22:26 Бил поклоны Всемогущему. Укачивает, однако. 22:29 Избавь, Великий, от похмелья, и покарай кошек, которые с утра орали под окнами таверны. Отрываю от сердца 182 золота. 22:29 Откуда-то сверху упал кирпич с нацарапанным «Укачивает его от поклонов... А мне думаешь хорошо?!». Оружие метательный крест +1 Щит крышка большой кастрюли -1 Голова колпак Ковпака -3 Тело майка «пингвины правят миром» -2 Руки поддельный Ролекс -2 Ноги неподшитые валенки -5 Талисман кольцо злосчастья -4 Пантеон разрушения 457 Характер недовольный Вот как-то так... пока что... Изменено 22 апреля, 2009 пользователем T0NY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Вести с полей Длиннокот бьётся с героем... Котострофа! Я не могу на это смотреть, пойду спать, не дожидаясь конца схватки... А-а-а-а! Он убил Длиннокота! Все, как только будет прана, засажу такую молнию, что Москву можно было бы освещать неделю... > 22:59 Длиннокот добит контрольным пинком в голову. Его хвост длиннокота продам задорого. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Пантеон разрушения 417 Характер озлобленный Задание №5 подсыпать аборигенам гашиш в трубку мира =) Тру игра)) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем ShaoLin Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Единственная, на которую у меня хватает времени =) Кстати, я в топ-300 разрушителей :P 23:08 Из ближайшей лужи пузырьками поднялись слова: «Запомни, я не Бог Воды, мне всегда хочется ЕЩЕ ЖЕРТВУ!». Один Мадагаскар на уме... :rolleyes: Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Герой подрался с Чаком Норрисом и погиб Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Вот удивительно-то, правда? =) С дерева свесился Богохульствующий Хомячок-берсеркер, гаркнул «ПРАНА! ПРАНА! ПРАНА! ПРАНА! ПРАНА! ПРАНА! ПРАНА! ПРАНА! », бросил в меня похабный молитвенник и залез обратно. Просто праздник какой-то. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Ызарг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 12 уровень, более-менее нормальные шмотки, в гильду вступил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 # генератор случайных ошибок 502 Bad Gateway nginx/0.6.32 # кусок багнутого кода Интересная визуализация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Не у тебя одного, кстати... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 сервер приказал долго жить видимо... -_- ждем когда поднимут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти