YandexServoSkull Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 как-то было такое: В карманах у героя можно найти: * бочонок жидкого вакуума * бутылку жидкого вакуума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Кидайте ссылки на своих героев. Может клан организуем. http://godville.net/gods/%D0%A0%D1%83%D0%B...%BB%D1%83%D0%B4 Так вот кто мою героиню на дуэли закопал... А я токо на пару минут отвлекся... http://godville.net/gods/iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Я тоже уже кого то одолел.Одна победа имееться. 20:11Помог встреченным старикам вытащить странного вида корнеплод, за что был накормлен баранками. 20:14Увидел на дереве выцарапанное «4 8 15 16 23 Квизарат». Опять реклама! 20:18Пока местный дракон летал обедать, вытащил из его сокровищницы 326 деньжат. 20:33Уличил торговца в мелком воровстве, выбил немного денег себе на печеньки. Это "на печеньки" оказалось ровно 500 денег. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 http://godville.net/gods/Warpman ЗавалилиЮ уроды. Позорно погиб в бою, в чем виновен Ублюдочный Эмо. Какой стыд. действительно стыд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 20:47 Заглянув в случайное дупло, узрел фигурную надпись орешками: «Жертвуй.Убивай для меня! Кровь богу Крови!». (+|-) Готично. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Так вот кто мою героиню на дуэли закопал... А я токо на пару минут отвлекся... http://godville.net/gods/iVan Пардон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 =( Меня убил Администратор Годвилля. Читерство, хех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 20:59 Контуженый Андед-Мороз получил напоследок по черепу и остался наедине с собой. Встретите злобного деда отмороза- отпишитесь =) Не он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) 21:13 Зомби В Куртке «Избранный №13» совместился со своей могилой. За труды получил 4 золота. 21:18 Диаболос Вульгариус сурово порван на куски, заполучил тусклый кристаллик и 45 золота. 21:41Откуда-то из-за холмов вдруг раздалось: «в город при! храм строить, негр! солнце еще высоко». Кто там? Джон, твое? Изменено 17 апреля, 2009 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 20:47 Заглянув в случайное дупло, узрел фигурную надпись орешками: «Жертвуй.Убивай для меня! Кровь богу Крови!». (+|-) Готично. :) Хыхы, это я говорил )) Блин, я как погляжу, доброта залог наличия хорошего шмота ((( Читерство блин. Ну да ладно, злых мало но они в тельняшках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 21:41Откуда-то из-за холмов вдруг раздалось: «в город при! храм строить, негр! солнце еще высоко». Кто там? ы, это мое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 23:11 Строил утопические планы на будущее. 23:12 Откуда-то сверху упал кирпич с нацарапанным «Попятчсо!». 23:16 Ложнозрячий Гидроцефал совместился со своей могилой. За труды получил 9 золота. 23:16 Неутомимый Роллинг-Кроллинг, удовлетворенно изучив побитого меня, вдруг подарил волшебную полочку и, насвистывая, удалился. 23:18 Поспешно отступил на заранее подготовленные позиции. Гамильтонов Гриф, мы ещё встретимся! 23:19 Угодил ногой в нору крота. Нашёл двух тушканчиков, играющих в бутылочку на монетку. 23:21 Вопля «Варпман не боится тебя!» прямо в ухо зверюга явно не ожидала. 23:22 Одноухий Гоблин-баскетболист погиб в процессе извлечения трофея. Соболезную, пристраивая кусочек солнечного луча за пазуху. 23:23 Подошедший к противнику сзади Тролль-с-мостиком попросил у него закурить. Воспользовался ситуацией и поправил причёску. 23:24 Показал фигу мерзкому врагу и радостно побежал отдыхать. Мой перс медленно, но верно начинает выпендриваться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 попал в пантеон разрушения ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Cколько раз героя надо ударить молнией, что бы он стал злым? 3 дня бью его, бью, а он все нейтрал=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Cколько раз героя надо ударить молнией, что бы он стал злым? 3 дня бью его, бью, а он все нейтрал=( у меня уже озлобленный O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А где это глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А где это глянуть? Вкладка герой, под девизом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlRamRoud Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Играет на балалайке... Танцует с медведями... Разрушает стереотипы... Вот чем Ваздакка заниматся. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем RamRoud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 10:53 Спустил 818 денег в игровые автоматы в «Залатанном барабане». 10:54 Во сне видел Великого. Он убеждал меня не тратить деньги попусту, говорил что-то о каких-то пантеонах и о жадности. Ничего не понял. Посплю ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) 10:47 Выдержка из хроники сражения: Eisenhorn и Doredel поспорили о том, чьё божество лучше... 11:06 Выдержка из хроники сражения: Doredel внезапно закончился. 11:06 Eisenhorn разжился 1097 золота. 11:07 Eisenhorn заполучил в свое распоряжение ведёрко поп-зёрна, шкуру брамина, просроченный инвайт на лепру, карманное устройство мира, ухо героя Doredel и золотой кирпич для храма. =) Гришка бичует ересь. Изменено 18 апреля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 11:37 Откуда-то сверху упал кирпич с нацарапанным «Жертву мне, смертный!». и в тот же момент: Вести с полей Герой получил 10 очков урона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Добавили в пантеон созидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Братцы, чьих рук дело: Обнаружил на дереве рекламную листовку гильдии «Клуб заводчиков боевых ежей им. Кхорна Феофановича Тау ». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Уже выперли из пантеона.Что то шустро совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Джон, твое? да мое было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти