Krolik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) что-то не овткнул а где получить ссылку на свою страницу? Да и как стать злым? Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Объясните идиоту, как посмотреть весь дневник героя, а не только последние события О_о Никак. что-то не овткнул а где получить ссылку на свою страницу? Да и как стать злым? Сверху есть ссылка - "Моя страница", а в низу этой страницы ссылка на твоего перса. Бей его молниями. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я толком не врубился, но игра эпична! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 вот боин..Мой герой избил мое чучело ,а потом нажрался в баре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Видел гигантского червя, бороздящего пески пустыни подобно огромному кораблю. На спине червя стоял человек, казавшийся крошечной точкой по сравнению с громадной тушей. Человек посмотрел на меня пронзительно синими глазами без белков и сказал: «Заканчивал бы ты уже курить эти пряности, а?». Потом откашлялся и произнес: «Воруй@Убивай». ААААААААААААА1111111111111 :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я шел через странные миры, привыкнув называть их тенями. Я переходил из одного состояния в другое, я пронизывал тени, как раскаленный нож масло. Я изменял всё под себя, для того чтобы приблизиться к выполнению квеста. Потом отложил книгу и вышёл на тропу войны. ААААА!!!! Это же Хроники Амбера.. Офигенная игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 "Богохульствующий Дескриптор забит до смерти, прикарманил 2 золота и почти нежёванную жевачку. " "Вести с полей: За тебя, Великий!" ОН ПОНЯЛ!!1111111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 жалко у них сайт медленно работает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Там есть ограничения на рефреш. А то уже манч завелся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 13:41Крикнул опешившему врагу в лицо «Белый и пушистый!» и отоварил геройским ударом в челюсть. . Девиз решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Вот из-за таких ссылок на подобных форумах туда и набежала толпа горе-креативщиков, которые заваливают игру мусором. По крайней мере пытаются, теперь администрация жестко стала сортировать все предложения. Несколько протипов вам: если оставлять браузер открытым на странице с героем, прокачка идет быстрее. Прану использовать активно очень рекомендую. Если написать герою команду, он порой ее выполняет. Только без фанатизма, простых команд вроде "ищи золото" достаточно. Там, вроде, месяц назад был клан доверов кхорнатиков? x) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 В такой игре думать о прокачке - задротство какое-то <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 НА ЧТО... ЛЮДИ... ТРАТЯТ... ВРЕМЯ! О Гозирага! Бесценное время жизни. (бьётся головой о ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Гозирага там тоже есть.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 все время дерется и не делает задания :oops: Задания так и выполняются. Да и как стать злым? Делай плохо :boyan: Естественно, лучше во время мордобоя, а то пострадает именно герой. НА ЧТО... ЛЮДИ... ТРАТЯТ... ВРЕМЯ! О Гозирага! Бесценное время жизни. (бьётся головой о ) Фишка в том, что времени на это надо пять минут в день :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 20:15 Возвращаюсь к незаконченным делам. 20:16 Встретил босяка. Со словами «Мне нужнее!» отобрал у него идентификатор порна. 20:16 Вперед, на новые подвиги! На это мне времени не жалко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Можно слышать последствия вещани других богов..Вот собстно ты до моего бога изречения и добрался. 20:51Раскидывал арбалетные болты в поисках аномалий. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) С дерева свесился Кидалище Поганое, гаркнул «Выполни задание! И помолись!!!», бросил в меня простыню для синематографа и залез обратно. =) 2Trollevich: А как добавлять свои высказывания? 21:04 Встретившийся Асексуальный Маньяк пожаловался, что бог монстров совсем не уделяет ему внимания. Расчувствовался и подарил ему игрушечного льва. Мой парень - сентиментальный ублюдок 21:27 Любитель Албанского, крикнувший напоследок «КГ/АМ!», низвержен. Отобрал словарь Даля. 21:44 Трёхпалый Эмобойскаут подвешен вверх тормашками на съедение мухам. Запихиваю в мешок заплаканный значок. 21:44 Нашёл эльфийский пчелиный улей. Долго хохотал над длинноухими пчелами. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Все что вещаеш своему герою это оно и есть. Ты ему навещал, а рядышком кто то услышал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Ххехехе 22:11 Я чувствую тепло и лечу! Ох, как здорово-то стало! 22:11 В чистом поле наткнулся на разбившегося кашалота. Много думал. 22:12 Внутренний голос повелел приложить ухо к земле. Повиновался и услышал: «харе баловаться вещесвами». Елке сколько ж тут цитат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Жесть. Не удержался и зарегился :) Если героя оставить без присмотра, он будет делать квест? Или надо сидеть с открытым окном? Да, и где-нибудь ведется полный лог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Tim the Enchanter, ZPG - Zero player game. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Полного лога нету.А так герой абсолютно самостоятелен.даже если его прикрончат он резнеться сам и дальше попреться за приключениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Для этого необходимо сидеть в игре или он сам справится, а я могу через недельку зайти и порадоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти