Romoro Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Собственно сабж http://godville.net/ Ссылку мне дал наш комрад Cryogen. Редкостная зараза, чисто посидеть - посмеяться, ничего делать ненадо, ну или почти не надо... Есть тут кто уже играет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Откуда ж вы все лезите , ничего не надо ,а время =) За ссылку спасибо сейчс заценим . Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Интересная штука.. Было бы забавно, если бы кто-то сделал такую мморпг, было бы намного увлекательнее=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Ааа супер, просто. Мой диалог с героем, изрядно повеселил =) Назвал - Великая Пасть =) 21:54 О боже! Как я оказался в храме??? Великий, я тебе нужен? 21:54 Получил заказным письмом на бересте новое задание: отнести корзинку с пирожками старому оборотню, по пути вырезать лагерь лесорубов. 21:54 Детский Фурункул маячит на горизонте. Сделаю хитрость и пойду в другую сторону. 21:55 Повинуясь внезапному порыву, старательно вывел на снегу «Найди еду!». Что это я вдруг? 21:55 Набрёл на растоптанную фразу из дохлых муравьёв: «Вперёд, вперёд, удар ногой». (+|-) 21:56 Внутренний голос повелел приложить ухо к земле. Повиновался и услышал: «Я сказал - Найди поесть, тупой идиот!». 21:57 Перебегающие через дорогу муравьи вдруг выстроились во фразу «Е-Д-А [/code] Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Воть http://godville.net/gods/Cegorah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 22:02 Дарт Матан свалился на землю, забавно подёргивая ножками. Приобрёл 4 золота.[/code] Дарт Матан - это класс, сразу первый курс вспомнил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 22:08 Торговец странно провёл рукой и получил Глаз эпик фейлера бесплатно. 22:08 Хотел бы я посмотреть на идиота, которому будут впаривать купленный у меня хлам. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 22:10 Заглянул в гости к леснику. Тот напоил живой водой и накормил живой едой. Пришлось посидеть в кустах, но здоровье поправило. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Спасает вселенную, уничтожая алокоголь… :12 Сдавал кровь для переливания обескровленным монстрам Годвилля. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Есссть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) 22:35 Отдал золотой за печеньку с предсказанием. Развернув бумажку, прочёл «Молодец, хвалю!». 22:36 Был насквозь промочен потоком сознания с небес: «Внимай гласу печенька - суть, ЖРИ! Или принеси в жертву». За что, Великий? 22:36 Жертвую тебе мультипаспорт, о Мудрейший! 22:36 ЕДА! Тупой идиот 22:36 Хоть хрен стобой хоть, что то тыж как сын мне 22:37 Легкий ветер, несет запах пива и шашлыка... 22:37 Жизнь снова бьёт ключом! Я знал, что ты не оставишь меня в трудную минуту, Великий! 22:42 Глас с небес вдруг произнес: «Ну куда я без тебя...Под ного смотри бестолочь!». Великий, это ты? 22:44 Отечественный локализатор убит при попытке к бегству. Придирчиво осматриваю необогащенный мифрил-666 =) [/code] Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Румата Эсторский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 » Нажмите, для отображения текста « Богохульствующий Юный Башоргочтец бьётся с героем... Строил утопические планы на будущее. 22:29 В голове вдруг раздалось «Повинуйся!». Чёртовы целебные грибы. 22:32 Куст Сирены повержен, отобрал 29 золота. 22:32 Странствующий паладин отсыпал немного святой земли. 22:36 Кривозубый Чем-то-бей убит, заполучил средство от тараканов в голове и 41 золота. 22:36 Оглядывая окрестности, забрался на дерево. Обнаружил в дупле Картину "Герой затыкающий пасть льву". 22:40 Сколько ж тебе денег дать, чтобы ты сдох, монстрюга поганый? 22:40 Огр О'Ном добит контрольным пинком в голову. Его погнутую имперскую арматурину продам задорого. (+|-) 22:41 Неожиданным ударом по голове был вбит по колено в землю. 22:44 Упавший сверху луч облегчил боль. Хорошо иметь персонального бога... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) 23:23 Повинуясь внезапному порыву, старательно вывел на снегу «Green iz best ». Что это я вдруг? Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 23:55 Пьяный Дух настолько яростно отбивался, что пришлось взять таймаут. 23:56 И взошёл я на гору, и явились мне огненные буквы в небе, и говорили они мне: «Не ешь ты больше эти грибы!». Потом откашлялись и произнесли: «Найди уже себе бабу и перестань приставать к крипам ». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Было бы забавно, если бы кто-то сделал такую мморпг, было бы намного увлекательнее Только если "лайт-мморпг", т.к. размеры того же wow (да и геймплей) не позволят... ничего не делать) сабж:00:06Проехал с ветерком пару километров на гигантской улитке. 00:12 Иду по полю, и вдруг навстречу - Добряха! Аккуратно обошли друг друга и разбежались. Ай лайк ит) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Chrono's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Плохих мало, но с нами Satan :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 00:55 Прячусь от монстров на кладбище. Слушаю блюз-стоны умертвий. 01:08 Из ближайшей лужи пузырьками поднялись слова: «Эй, ты, хрен, помолись за меня.». Продолжая тему ZPG А так много хороших ZPG в рунете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А как расшифровывается zpg? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 На сайте есть расшифровка. К стати, почему эту игру считают убивалкой времени. Мне к примеру раз в полчасика приятно отвлечься от таблиц, размяться, и немного поржать над этой игрой. Кстати,там после сток пребывания появляется "Нижний ящик" куда можно самому придумывать названия монстров, шмоток итд. Давайте привнесем туда Вахо Изюминку ;) Я там прохожу под таким же ником что и тут, герой - Кхарн. Задолбал блин, все время дерется и не делает задания :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Бред какой то. Или я чё то не понял в игре или бред. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Гозирага это я..Игра совсем не бред.Просто надо разобраться.Игра обалденная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Мой хира - http://godville.net/gods/Spaulding Так же картинка в первый день игры - » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Telon Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Объясните идиоту, как посмотреть весь дневник героя, а не только последние события О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти