Healforces Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Так понимаю направленость гильдии определяеться по сумарной направлености персонажей. Cрочно начинаем избивать своих героев молниями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 78 место в пантеоне созидания:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) 11:56 Опять на тропу войны. На всякий случай спилил мушку. Много у них источников вдохновения. 12:11 Жертвую тебе, Великий, артиллерийскую батарейку! Всё равно мне не пригодится. 12:13 Пытаюсь сосчитать звёздочки, которые Грустный Пекарь ловко выбил из глаз. 12:14 Внутренний голос приказал копать. Пока копал, растерял 5 монет. Полчаса слушал внутреннее хихиканье. 12:15 Услышав сверху громогласное «Жертвы мне по нраву.», серьезно усомнился в своей вменяемости. Однако проезжавший мимо на велосипеде розовый слон убедил, что все хорошо. 12:15 Жертвую всю наличность, Всемогущий! Надеюсь, ты хорошо все продумал? Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Alex de la Fang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 13:27 Приснился тетрис. Долго не мог уложить в голове мысли. 13:31 На всякий случай помахал дымящейся штучкой. Гы. Тролич, а что он у тебя скупой то такой? Мой мне за валькирий сперва 176 а сегодня вообще ВСЁ отдал.... 6:29 Знакомый герой хвастался, что его после смерти забрала с поля боя летающая грудастая тётка. Великий, учти на будущее! Вот взнос в 1983 золотых. У меня остался тогда 1 золотой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 15:49 Ощутил, что душа лежит больше к гильдии «Империя». он бы еще добавил - Тау =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Огрызается еще! 16:14 Глас с небес вдруг произнес: «Ты [Отзывчивый]!». Великий, это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Cрочно начинаем избивать своих героев молниями. Как только узнал, что из-за молний герои становятся злыми, начал избивать. Уже уровней девять нейтрален <_< Изменено 22 апреля, 2009 пользователем YandexServoSkull Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Как только узнал, что из-за молний герои становятся злыми начал избивать. Уже уровней девять нейтрален <_< надо регулярно... есть 25% - бей... (особенно если монстр рядом) и никаких лечений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex de la Fang Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 16:31 Сел было помолиться, но воспоминания об обожжённом молниями седалище напомнили, чем это чревато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 17:20 Хорошо покушал в таверне «Гарцующий пончик», аж на 3517 золота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Мой на такие деньги только напивается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 18:01 Впереди маячит сильный Отряд Из 300 Спартаковцев. Подбираюсь ползком. 18:02 Принимаю лечебные грязевые ванны. Авось Отряд Из 300 Спартаковцев лежащего не заметит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) 17:52 Приобрёл отличную обновку - поддельный Ролекс за 396 золота. 17:54 Нагло перерисовывал архитектурные решения вражеских храмов. Я наконец-то в гильдии Warforge.ru)) Ник: Весемир, Герой: Wiedzmin Да-да, знаю, что жутко оригинален, но всё же... Изменено 22 апреля, 2009 пользователем T0NY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Я тоже)) С довольно скромным именем божка. StalinIosif)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Мой дурак сейчас выпил жидких гвоздей. я все понимаю... но это уже слишком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) А как сменить гилд? а то мой САМ записался в "могучую кучку" ещё прикол Сделать хорошо Сделать плохо Отправить на арену !!?? Арена? [ Добавлено через 1 минут 54 секунд ] 19:33 Внезапно, полностью здоровый, оказался в столице на арене. Не иначе, предстоит сражение во славу Великого! 19:33 Напоследок над головой что-то бумкнуло, и меня осыпало дождем из свеженьких трофеев. Прибрал в мешок Обматератор повышенной этажности, Санки вездеходы и генномодифицированный орган. НАХАЛЯВУ Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Warр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Это он у тебя какого левела?А гильдию можно менять в настройках профиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 http://godville.net/gods/%D0%92%D0%B0%D1%8...%85%D0%BE%D0%B3 вот моё творение =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) Ага. Нужен 12-й, быть в городе и с 100% праны. <_< Был побит 11-лвлщиком <_< » Нажмите, для отображения текста « 19:38 Зрители замерли в ожидании боя между Варпман и Zobr. 19:39 Zobr рявкнул «Варпман - бить!» и вогнал противника по колено в землю. 19:40 Варпман так шандарахнул, что Zobr осыпал искрами все окрестности. 19:41 Пока Zobr размахивался, Варпман успел отбежать и съесть котлетку. 19:42 Варпман легонько ткнул. Zobr страдает и терпит. 19:43 острый лом и прутик со звоном скрещиваются, испуская снопы разноцветных искр. Публика ликует. 19:44 Проходившие мимо босяки остановились посмотреть на потасовку 19:46 Варпман звезданул, метя в голову. Zobr не смог толком защититься. 19:47 Zobr размахнулся и ударил прямо мимо врага. 19:48 Варпман попытался применить телепатическую атаку, но Zobr вовремя успел надеть шапочку из фольги. 19:49 Zobr пересчитал звёздочки вокруг своей головы, потом внезапно схватил одну из них и метнул в противника. 19:49 Варпман кровожадно поглядывает на уши противника. 19:50 Варпман предлагает драться на кулачках, а Zobr, недолго думая, огорошивает его ударом ноги с разворота. 19:51 Варпман разбежался и с диким криком прыгнул на противника. 19:52 Хитрый Zobr делает подсечку и Варпман кубарем летит в овраг. 19:53 Выдержка из хроники сражения: Варпман низвержен! Zobr успешно выполнил план по восхвалению своего божества. Победитель получил золотой кирпич для храма и 2336 золота. 19:53 Ох уж и силен этот Zobr... Что-то мне нехорошо. Откуда у него вещи 6+ на 11-м? Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Warр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Что за хренотень? У меня во вкладке герой показывается только пустая страничка! Это баг или фича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 this is ARENA! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarpRunner Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Хм, странно... А задание можно провалить? Уходил, мой балбес заканчивал 7 задание, соответственно в храме было 6 кирпичей. Прихожу - идет 8 задание, кирпичей по-прежнему 6. И куда, спрашивается, он мою законную награду за выполнение квеста задевал? > P.S: У меня "арена" с 11 доступна :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Хм, странно... А задание можно провалить? Уходил, мой балбес заканчивал 7 задание, соответственно в храме было 6 кирпичей. Прихожу - идет 8 задание, кирпичей по-прежнему 6. И куда, спрашивается, он мою законную награду за выполнение квеста задевал? > P.S: У меня "арена" с 11 доступна :P :) эм, он мог и не получить в награду кирпичь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) 20:27 Присел было перекусить, но вдруг оглушило фразой откуда-то сверху: «МОЛИСЬ! А ЕСЛИ БУДЕШЬ ПИТЬ ДОЛБАНУ ПО ГОЛОВЕ МОЛНИЕЙ!». Подавился пончиком. 20:27 Давно я не молился... Исправим это недоразумение. Какой догадливый О, больничные утки! Здорово подойдёт к остальному снаряжению. Я знал, что он безумен. В бочке, в утках. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Черный Страж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) А как сменить гилд? Пишешь название гильдии в профиле. Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Шинигами Келебра Ильич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти