John Gluck Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 20:06 Выменял погнутую гравицапу на пустой коробок спичек. Ку! 20:06 Задание «найти гравицапу для ведьмаковского швабролета» выполнено с отличием! Получил за труды золотой кирпич. Отправляюсь назад. поцталом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Вести с полей Ищет дорогу, ориентируясь по гугль-папирусу... Ищет дорогу, ориентируясь по стрелочке на миникарте... Оружие метательный крест +1 Тело майка «пингвины правят миром» -2 Наконец что-то с + купил... А майка - улыбнула)) 20:23 Ай, какой неожиданный удар молнии прямо в мозжечок! 20:23 Думал плохо о Всемогущем. Получил молнией в зад. Вера стала крепче, зад побаливает. 20:24 Из ближайшей лужи пузырьками поднялись слова: «Ибо нех!». Изменено 21 апреля, 2009 пользователем T0NY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Кто это такой скромный, боженька наш Император? :P Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Amadeauz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А в гильду с 10-го берут? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А в гильду с 10-го берут? :( c 12ogo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Нет, с 12 вроде. Я десятый уже, но еще не могу вступать :( Или это из-за возраста? Пишут, что слишком молод. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Amadeauz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 читаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Тьху. То молодец молодцем, а тут два раза, считай, подряд убили мончстры.. Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Мой меня убиль) Добрый парень, а вступил к злыдням в гильду)) Решил посвятить их насчет Импиратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Из FAQ Нижний ящик – с 3-го уровня. Праноаккумулятор – с 4-го уровня. Дуэли – с 10-го уровня. Гильдии – с 12-го уровня. Умения – с 15-го уровня. <вырезано цензурой> – с 18-го уровня. :185_posterbeta: Кто уже 18-го лвла? # ожерелье из рогов # кость ископаемого бобра # пятый мизинец Будды # дырку от бублика # копчёного геккона на пруте # пачку многоразовых пельменей * # офигительный набор отверток # купон кузнеца на бесплатный ремонт # удостоверение смелого рыбака # обломок титанового шарика ** # тюьик копипасты # Пособие по игре в доту *** *-который раз находит.... **-Помним анекдот? ...лдин сломал, другой потерял.... *** Я под столом... Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Warр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 22:08 Сообщил монстру, что в случае моей смерти ему отомстит гильдия «Warforge.ru». Кажется, он купился. Не успели гильду создать, а она уже знаменита =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Кто уже 18-го лвла? там скиллы откроются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Умения – с 15-го уровня. <вырезано цензурой> – с 18-го уровня. Разве Умение != Скилл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 =| а правда соррь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 22:30 Результат гуляний - дырка в кармане в размере 434 золота. 22:33 Знакомый герой хвастался, что его после смерти забрала с поля боя летающая грудастая тётка. Великий, учти на будущее! Вот взнос в 172 золотых. А хороша ж идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) А мой - наглый обманщик =) 22:52 Сообщил монстру, что в случае моей смерти ему отомстит гильдия «Virtual Flame». Кажется, он купился. 22:54 Тропический Коколос отодран за уши. Отобрал по праву сильного картуз бубей и 44 золота. 22:57 Сообщил монстру, что в случае моей смерти ему отомстит гильдия «prodota». Кажется, он купился. 22:58 Прототип Чебурминатора успокоился навечно. Добавил в копилку 8 золота. При этом он только 11го уровня и ни в какой гильдии не состоит. 23:20 Как поцелуй в затылок раздался нежный голос бога: «Я пошёл посплю. Не шали тут без меня!». Стар я становлюсь, сентиментален... 23:21 Писающий Мальчик забит до смерти, прикарманил 31 золота и самоучитель инквизитора. Ура! Скоро стану я большим, сильным и злым Инквом! 23:24 Жуйдодыр убит, заполучил огрызок галстука и 42 золота. 23:24 Набрёл на толпу ролевиков. Эх, молодежь! 23:26 Вопля «Вильгельм Эрбауэр не боится тебя!» прямо в ухо зверюга явно не ожидала. 23:29 настырный рэйнджер подвешен вверх тормашками на съедение мухам. Запихиваю в мешок волшебные пузырьки. Я люблю эту игру :rolleyes: Изменено 21 апреля, 2009 пользователем WilhelmErbauer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Гильда в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Мы в топе =) место 203 Warforge.ru (светлая) anfarius, Hamaster, Ikari, iVan, Romoro, Spaulding, Svazz, Бог-Император Терры, Гозирага, Кендер, Руглуд Могущество - 401 Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Svazz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) А почему наша гильдия такая гуманная? Предлагаю сменить мировоззрение героев на злое, ибо вархаммер-не место для цветочков и милых зверушек. П.С. Я колбасоид Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Tim the Enchanter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Так понимаю направленость гильдии определяеться по сумарной направлености персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 07:55 О, Король Шаманов! Наконец-то я тебя встретил. Лови мстю за прошлый раз. 08:01 К счастью, Король Шаманов бегает не так быстро, как я... 08:01 К чёрту славу и богатство. Здоровье важнее всего, разворачиваюсь. 08:01 В чистом поле наткнулся на разбившегося кашалота. Много думал. 08:04 От нечего делать разобрал «Сильмариллион» в подлиннике. Сколько ни собирал, всё время получал шнурки от сапог. Странно. 08:07 Кое-как добрался до любимой столицы. 08:08 Разглядел затухающие огненные буквы на горизонте: «Пяткой в лоб, это же элементарно». 08:09 Выписывал сам себе рецепт, мастерски подделывая почерк. был «Сильмариллион» в подлиннике. нет «Сильмариллиона» в подлиннике.... Cкоро вступлю. Осталось 0.5 см до 12-го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 08:15 А вот и Лес форумных троллей. Куда меня еще занесёт? 08:17 Вперёд, на новые подвиги! =) Я пока 9-го :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 (изменено) » Нажмите, для отображения текста « Попал под небольшой кровопролитный дождь. 09:50 Встретил учёного мужа. Он утверждал, что меня часто бьёт молнией из-за того, что я обладаю даром сверхпроводимости, а вовсе не из-за твоего внимания, Всевышний! Я учёного, конечно, побил, но смутные сомнения терзают мою душу... 09:52 Услышал удар грома и почувствовал, как в меня вёдрами вливается опыт. Почаще бы так, никаких квестов не надо... Нефиг во мне сомневаться! =) Изменено 22 апреля, 2009 пользователем Хаусопоклонник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 09:49 Знакомый герой хвастался, что его после смерти забрала с поля боя летающая грудастая тётка. Великий, учти на будущее! Вот взнос в 8 золотых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти