Romoro Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Блин, а у меня ананьев с битвами, 2 раза сделал хорошо - оба раза полечило врага >>_<< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackGuard Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Старательно кушает зеленку... Это настораживает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 15:01 Раскидывал арбалетные болты в поисках аномалий. Подстолом. Кста. меня побили. 15 молний кинул, СМСчик фигов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 15 молний? Силен. Что то он у меня все хуже и хуже обновки покупает.Впрочем что удивительно на боеспособности это нисколько не сказываеться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Напросился на койку в лечебницу гильдии «Dark_Angels» O_o Как он узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 18:09 Встал в чистом поле и громко крикнул «Мечи против Магии!!» 18:09 Внезапно небо очистилось от туч и засияло солнце. Приятно, конечно, но мне бы более личного чуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Повелитель Мух подвешен вверх тормашками на съедение мухам. Запихиваю в мешок компас капитана Жеки Воробья. Кхарн не любит нургляков ))) Чей монстр к стати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) # пачку многоразовых пельменей # руководство по выживанию «Карма-с-утра» 21:45 Перебирая на привале пожитки, долго любовался на руководство по выживанию «Карма-с-утра». 21:46 Завернул за поворот и неожиданно обнаружил себя в населенном пункте. Ёмаёво, говорите? 22:40 Чесать мои пятки титановой щёткой! Это ж Администратор Годвилля! 22:41 Показал фигу мерзкому врагу и радостно побежал отдыхать. 22:41 Конец рабочего дня совпал с нуждой в лекаре. Пора идти принимать лечебные пивные ванны. 1-е это школьная столовка, 2-е это просто атас....."выживание" А книженция ему понравилась.... Как вам последовательность? Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Warр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ударь! Вали насмерть! Romoro, кого это ты так? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 20 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Romoro, кого это ты так? ) Да PvP был, а мой разгильдяй сначала так хорошо мочил, потом 2 раза пропустил ход и слил. Что странно, еще ни разу не помер, хотя 3 раза продул. Жаль праны было всего 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 20 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 00:09 Встретившийся Змееносый Книгогрыз кинулся было в атаку, но вдруг остолбенел, с выражением произнёс «ключи от дома забыл» и убежал в кусты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А гильдию Warforge никто не создавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А гильдию Warforge никто не создавал? А есть кто 12-ого уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Да, я думаю, многие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вступил в Warforge.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вступил в Warforge.ru Присоединился [ Добавлено через 4 минут 2 секунд ] Встретил Администратора Годвилля. Отстегнул 17 золотых за крышу над головой. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Задание №10 сообразить на троих героев =) =) =) З.ы. надеюсь сегодня 12 уровень будет. Тоже вступлю=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Видел в пантеоне Солидарности гильдию "Пожиратели Миров".... доверасты чтоли? А Варфорджа пока не видел, видать народу маловато пока... Уезжаю на 3 дня, думаю, включить ZPG чтоли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 (изменено) Только что мой Ультан взял 12 уровень. С трудом заставил себя перекинуть его из гильдии Fallout (выбранной самим героем, он у меня таки умный) в Warforge.ru. Изменено 21 апреля, 2009 пользователем Undeadkender Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Как перекинуть та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Лезешь в профиль - и там, в первом же блоке, в поле Гильдия прописываешь название гильдии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вступил в Warforge.ru Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svazz Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Вступил в Warforge.ru Не видно его в пантеоне солидарности. Как увидеть состав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 21 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Я так понял пока гильдия не наберет определенное количество могущества, в пантеоне ее не будет видно.Кстати тоже вступил в Warforge.ru. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти