Telon Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 10:10 Блуждающие огоньки сложились во фразу «Купи хорошее снаряжение. Продай свои лохмотья». 10:10 Меня пугают эти голоса. Вернусь в город за чистой парой штанов. Ну хоть так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 13:16 Нашёл кусок оплавленной брони с выжженным «Молисб Богу-Императору! Мне!». Мороз, ты не обнаглел там за Импи себя выдавать? Инквизицию дождешься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Задание №7 пойти туда, не знаю куда, принести то, не знаю что, отчитаться тому, не знаю кому :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ^_^ продолжаю взбираться вверх по пантеону разрушения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Победил первого вражеского героя на три дня старше и на один уровень опытнее. Остался с 1 жизнью. Сурово. '_' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Мороз, ты не обнаглел там за Импи себя выдавать? Инквизицию дождешься =) Я блин там с ошибкой написал =) =) =) Да просто обнаглел парнишка, уже сутки мне не молится! > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Мне вот тоже, а уж сколько я его молнией потчевал... неблагодарный > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Мне вот тоже, а уж сколько я его молнией потчевал... неблагодарный > во-во, хреначишь его молниями, он уже агрессивный, а толку ноль- не молится, не уважает :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 16:20 Случайное облако вдруг превратилось в бородатое лицо и прошамкало: «лечись». Лекаря мне! Понимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 В карманах у героя можно найти: * пятый мизинец Будды * помифриленные серьги * пособие по разведению василисков * огрызок яблока раздора * сломанный швабролёт * мешочек с полонием * глюкометр * хвост крючком * ультрафиолетовую свечу * железный занавес Глюк, тебя теперь можно измерить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Не. Не буду я его молнией.Он вполне справляеться с тем что есть: 6 кирпичей притащил, победил кого то... Нормуль. Ибо Гозирага не против:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 18:29 Торговец вдруг выпучил глаза и, не торгуясь, купил концентрат духовности за 408 монет. Где тут ближайшая пивная?! 18:29 В мешке пусто, зато в кармане теперь замечательно позвякивает. 18:31 Искал мудрость в вине, но нашёл только похмелье. 18:34 Выпил на посошок в баре «У стойки» на 408 золота. Всё пропивает зараза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 =) у вас прям какие-то алкоголики... у моего меньше тысячи не бывает ) и одежда уже приличная))) правда он уже озлобленный от моих молний... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 18:44 Наткнулся на труп менее везучего героя, с надписью «За Императора» на лбу. Забрал кошелёк - ему уже не понадобится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Степан играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Степан играет? Степан карает! =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ой вей! Вильгельм, как ты оказался у м-я в знакомых? ))) Мне инвайт попался и я его быстро заюзал, пока мой сопливый добряк его не подарил очередному Асексуальному Маньяку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 =) понятно, буду заставлять своего искать инвайты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Это как я понял достаточно редкая штука, причем жирная (в смысле жирным шрифтом писанная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 ничего, пара молний сделает свое дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Злые вы все... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Я так понял чем озлобленней персонаж тем лучше у него одежка... Ну и левел растет быстрее. Злые?322 место в пантеоне созидания:) Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0NY Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 В карманах у героя можно найти: телескопический примус карманное устройство мира фотосессию королевской дочки сало в брикетиках мифриловую ложку для обуви Ммм... За эту фотосессию можно выручить большие деньги)) Надеюсь ему хватит ума на шантаж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 20:45 Неожиданно жизнь вновь наполнилась разноцветными красками... Великий, ты художник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 (изменено) Дневник героя 20:43 Бетонный Элементаль забит до смерти, прикарманил 35 золота и мяч икс-калибур. 20:43 В знак геройской солидарности встретившийся Дэф и я обменялись золотыми. 20:43 Вдруг откуда ни возьмись появился торговый шатер. Грех упускать такой случай. 20:44 Продал кучу трофеев. Хорошо быть богатым! 20:45 Чертов барыга! Забил голову... ну и зачем мне мешок с дырками аж за 298 золота? 20:46 Закрыл ладошками глаза и стал невидим. Отдыхаю. 20:47 Саблепузый Тигр почти заиграл меня в ящик, но утомился и ушёл. 20:50 Недобитый Пандемониус получил напоследок по черепу и остался наедине с собой. 20:53 Голый Голлум убит, заполучил книгу «Миросозидание в семь шагов» и 47 золота. 20:53 Нашёл жирное тело в утесах. Наверное, кто-то потерял. Ну или просто спрятал. Изменено 19 апреля, 2009 пользователем Warр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти