Радослав Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) верните обратно центрирование по левому краю, а? неудобно очень Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Радослав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А ничего вроде как и не менялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 :? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) глюк у некоторых бывает. лечится перезагрузкой кома или переустанвокой браузера. п.с. А мне может кто помочь? На домашнем компе - постоянно сбрасывает авторизацию и все время требует логинится > надоело уже :( Чего мне с ним делать то? на работе и с ноута все ок. Изменено 14 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Видимо браузер каждый раз чистит куки. Убрать чистку куки и сессий. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 вот у меня как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ничего подобного не наблюдаю на доброй половине компов на работе. Попробуй с другого компа или браузера. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Т.е. "иногда"? Стату от роду неделя всего... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 вот у меня как у тебя так везде и всегда? хм... можешь сохранить любую страничку форума и кинуть мне (support (at) warforge.ru) или сюда в тему? И что? Несколько раз уже было. у тебя страница до конца загружалась тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 ну может быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Хммм... Интересно, а почему тогда с другими табличками такого не происходит? :) а вот фиг знает, мож изза особенностей самой флешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Какой флешки? Речь про стат24 вроде... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Какой флешки? Речь про стат24 вроде... :) а как ты думаешь на чем у них баннер? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 :) а как ты думаешь на чем у них баннер? ))))) Ах ты ж! Я и не заметил. Ну что за люди... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Видимо браузер каждый раз чистит куки. Убрать чистку куки и сессий. У меня он куки не чистит. проверил все настройки - установлено "по истечению их срока действия". Захожу в куки вашего сайта - он убежден что я у вас не бывал никогда, но пароли помнит. cookie_member_id истекает 14 апреля 2010 года. все пучком. Закрываю браузер (никаких удалений личных данных нет - отключено) Открываю ваш сайт - снова здарова. Захоу в куки без авторизации - там лишь один куки активен - остальные удалены. Что за хрень не понимаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 14 апреля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну форум без проблем отдает всё. Т.е. с нашей стороны нет косяков точно. Тем более раз браузер куки сохраняет, то это лишнее доказательство того, что у нас все ок. А вот то что он их не хранит - это уже надо локально рыть. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 у тебя так везде и всегда? хм... можешь сохранить любую страничку форума и кинуть мне (support (at) warforge.ru) или сюда в тему? у тебя страница до конца загружалась тогда? не везде и не всегда. Вчерась зашел на форум, а там такое вот =)) хотя, ещё позавчера ничего подобного не было никогда. архив со страничкой в личку кинул что характерно, Хром отображает все нормально. а у меня Мозилла 3.0.8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1rb1s Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) Меня терзают смутные сомнения, что это у меня одного, но почему в каждой теме сообщения выведены списком внизу, и чтобы их посмотреть, нужно жать на определённое сообщение, которые и выводится как полноценный пост, а не ссылка внизу экрана... В общем дико неудобно. ЗЫ приношу свои извинения, если написал не в ту тему) Изменено 18 апреля, 2009 пользователем 1rb1s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 а че с отображением сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 18 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 Меня терзают смутные сомнения нажми в теме Опции - Режим отображения - Стандартный [ Добавлено через 4 минут 44 секунд ] Радослав - а как будет все отображаться с вырубленной баннерорезкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти