Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

В общем, как и посили - эта тема будет для обсуждния дележа добычи :)

Обсуждайте, подавайте заявки.. Но поседнее слово за офицерами :)

Револьвер, обрез... народ - что то вас на утиль потянуло :lol: ....

Хорошо, Что все охотничьи винтовки от взрывов гранат пришли в негодность - иначе бы берданками вооружились :)

Конечно не мое дело, но всетаки бешенная скорострельность автогана думал вам пригодится :)

Хочу полицейский дробовик!!!

2 Mutant: Патроны поделим :wink:

Забираю автоган (который поцелее выглядит) и обойму к нему. На всякий случай. Я не знаю, когда я смогу разжиться горючкой с огнемету. Если вообще смогу. Один баллон я истратил. Один в огнемете и 2 в рюкзаке. Итого я смогу еще сделать 15 выстрелов. Так что доп. оружие мне необходимо.

Револьвер забит. Иначе отрежу голову.

Шо ты бачишь! Я первый хапнул, могц тебе 3 ножа метательных отдать, и ты там вроде ножик хотел? Так там мачете валяется!

Во-первых, все распределяет Стич. Во-торых, не отдашь - глотку перережу. Я бешенный - мне можно.

Ну ты чебуратор! Хорошо, отдам револьвер, а ты тогда чем нить заделись.

Чем? Хочешь голову отрезанную обратно отдам? Твою ессно...

Не пужай ежа голой жопой, присяду на тебя, задохнётесь!

А вообще дай мне магазин для ласгана!

Рэйвен - ты у Вульфа ножик его потребуй ! Тот который реликвия ! :mrgreen:

Штык снимается с Лазгана ? Если намертво приделан - беру нож.

Господи - как нужно револьвер всем - а не судьба - из ласгана стрелять, а потом в клуз комбате ножом драться? :) Лучше уж два ножа тогда держать (особнно тпрь, когда можшь подобрать мачете :P)? Всетаки в Инквизиторе правила ВХ40000 не действуют, а действуют правила Инквизитора - которые к здравому сыслу ближе :P Но это я так, как мастер комментирую ... сравнить статсы револьвера и ласгана? :lol:

Понимаю, человек со скиллом ганфайтер и обоерукий, скажем - пистолты любит....

Ну и на последок - народ - вестаки вы гвардйцы (по меркам простых людей - крутые парни из армии)- и знайте - не всё, далекооо не все, что выпадает из убитых местных - круче вашего снаряжния. :lol:

И уж обрз и револьвер СТАБИЛЬНО хуже чем лазган - у дробовика и ласгана разные цели, по сему сравнивать труднее

Всё, больше со своими советами вмешиваться не буду - но вы бы ещ из-за крмнивого пистолта или наручного арбалета поругались :) (есть и такие оружя в Инкве)

В конце концов у вас даж намека на недостаток боприпасов нету, Чтобы все подряд мести :P

....

Обернегодяй

Я не собераюсь стрелдять из обреза просто так а вот если дело дойдёт до ближнего боя такая штуковина может пригодится

Доминику нужен лазган.

Зарядов к плазме не так и много, пополнить их вряд ли удастся, а по легким целям плазма избыточна (я посчитал, нападающих из лазгана положить удалось бы за то же время).

А в ближнем бою и ножом можно.

То Гато

Рэйдж в ролевке уже тебе в приказном порядке выдал лазган и обоймы. :)

Достав 3 батареи и ласган Рэйдж позвал Доминика. "Держи. Твоя хреновина конечно посолидней будет, но возьми и ласган. Плазма штука такая...Да ты и все знаешь."

1) А что со штыком-то?

2) ТТХ листы оружия все уж скачайте, Чтобы не гадать - что за оружие лучше кроме очевидных - болтер круче ласгана :) --- или ссыка пропала уже?

3) Чем больше на себе несете шмота - тем больше нагрузка. Максимальной нету (ну только явно, что вальку н еутащите с собой ) - но при переходах будете быстрее уставать. Броник, и паек уже при вас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...