Обернегодяй Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 В общем, как и посили - эта тема будет для обсуждния дележа добычи :) Обсуждайте, подавайте заявки.. Но поседнее слово за офицерами :) Револьвер, обрез... народ - что то вас на утиль потянуло :lol: .... Хорошо, Что все охотничьи винтовки от взрывов гранат пришли в негодность - иначе бы берданками вооружились :) Конечно не мое дело, но всетаки бешенная скорострельность автогана думал вам пригодится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 8ми зарядный револьвер, 15 пуль к нему,и пару метательных ножей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 обрез и патроны к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Взял самогон, и 1 батарею к лазгану. Ваш Айболит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Револьвер забит. Иначе отрежу голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Хочу полицейский дробовик!!! 2 Mutant: Патроны поделим :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Забираю автоган (который поцелее выглядит) и обойму к нему. На всякий случай. Я не знаю, когда я смогу разжиться горючкой с огнемету. Если вообще смогу. Один баллон я истратил. Один в огнемете и 2 в рюкзаке. Итого я смогу еще сделать 15 выстрелов. Так что доп. оружие мне необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Револьвер забит. Иначе отрежу голову. Шо ты бачишь! Я первый хапнул, могц тебе 3 ножа метательных отдать, и ты там вроде ножик хотел? Так там мачете валяется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Во-первых, все распределяет Стич. Во-торых, не отдашь - глотку перережу. Я бешенный - мне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Во-первых, все распределяет Стич. Во-торых, не отдашь - глотку перережу. Я бешенный - мне можно. Ну ты чебуратор! Хорошо, отдам револьвер, а ты тогда чем нить заделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Чем? Хочешь голову отрезанную обратно отдам? Твою ессно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Чем? Хочешь голову отрезанную обратно отдам? Твою ессно... Не пужай ежа голой жопой, присяду на тебя, задохнётесь! А вообще дай мне магазин для ласгана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Рэйвен - ты у Вульфа ножик его потребуй ! Тот который реликвия ! :mrgreen: Штык снимается с Лазгана ? Если намертво приделан - беру нож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Господи - как нужно револьвер всем - а не судьба - из ласгана стрелять, а потом в клуз комбате ножом драться? :) Лучше уж два ножа тогда держать (особнно тпрь, когда можшь подобрать мачете :P)? Всетаки в Инквизиторе правила ВХ40000 не действуют, а действуют правила Инквизитора - которые к здравому сыслу ближе :P Но это я так, как мастер комментирую ... сравнить статсы револьвера и ласгана? :lol: Понимаю, человек со скиллом ганфайтер и обоерукий, скажем - пистолты любит.... Ну и на последок - народ - вестаки вы гвардйцы (по меркам простых людей - крутые парни из армии)- и знайте - не всё, далекооо не все, что выпадает из убитых местных - круче вашего снаряжния. :lol: И уж обрз и револьвер СТАБИЛЬНО хуже чем лазган - у дробовика и ласгана разные цели, по сему сравнивать труднее Всё, больше со своими советами вмешиваться не буду - но вы бы ещ из-за крмнивого пистолта или наручного арбалета поругались :) (есть и такие оружя в Инкве) В конце концов у вас даж намека на недостаток боприпасов нету, Чтобы все подряд мести :P .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Добро. Пусть подавиться. Беру мачете. И подбираю свой лазган. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Негодяй - что насчёт штыка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2005 Обернегодяй Я не собераюсь стрелдять из обреза просто так а вот если дело дойдёт до ближнего боя такая штуковина может пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Я возьму один из трёх ножей - если никому они не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gato_blanca Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Доминику нужен лазган. Зарядов к плазме не так и много, пополнить их вряд ли удастся, а по легким целям плазма избыточна (я посчитал, нападающих из лазгана положить удалось бы за то же время). А в ближнем бою и ножом можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 То Гато Рэйдж в ролевке уже тебе в приказном порядке выдал лазган и обоймы. :) Достав 3 батареи и ласган Рэйдж позвал Доминика. "Держи. Твоя хреновина конечно посолидней будет, но возьми и ласган. Плазма штука такая...Да ты и все знаешь." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count raven Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 Ураа, средство приченения боли тараканам МОЁ! радостно танцует джигу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Обернегодяй Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2005 1) А что со штыком-то? 2) ТТХ листы оружия все уж скачайте, Чтобы не гадать - что за оружие лучше кроме очевидных - болтер круче ласгана :) --- или ссыка пропала уже? 3) Чем больше на себе несете шмота - тем больше нагрузка. Максимальной нету (ну только явно, что вальку н еутащите с собой ) - но при переходах будете быстрее уставать. Броник, и паек уже при вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти