Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ты нажал убегать после того, как упал первый раз, или же сразу убегал, не входя в бой? :)

Если герой противника упал, то он будет падать до тех пор, пока убдет висеть на героя батл край, а в скила у героя противника остаётся хп на 1-2 удара (обычных)

что это за бред...

твой герой валяется на земле

тыкаешь на фолбек

герой встает и убегает (и никакого валяния от перчатки после фолбэка не существует)

скин реплей где фолбеченный герой катается по карте

ойой ты так не прав.. ;) перчатка под краем валяет, даж другого фк под краем. иногда валяет и героя под фолбеком, если прижала к стене/в углу.

bobsonson, реплея нет, но на фолбэке у меня коммандо уже убивали не раз и не два, за счёт валяния под Battle Cry. Тут явно есть ещё бага, которую правили, но не сделали этого до конца. Шанс сбить с ног теперь существенно меньше, но точно всё ещё есть.

Изменено пользователем Zenel

насколько же он должен быть маленьким...

возможно 1 раз свалится еще до фолбека, а так свалить может разве что призма, или плазма какая-нибудь

bobsobson если не знаеш толком чего спорить? Фк в перче под краем валяет даже фулл бек если успевает подойти до начала движения героя. Собственно говоря там вобще очень странный баг перчатка валяет вобще все , а если встречаются 2 перчатки то каким то странным рандомом выбирается какая из них круче и всю игру второй фк летает . Я так имперцу слил , начинается бой фк на фк и мой всегда сразу начинает летать и так 4 раза за игру каждый раз со смертельным исходом так как пока действует баттл край убежать нельзя.

• 5 месяцев спустя...

Угу - подтверждаю факт.Только недавно тирана забодал так под его фулбэком , там не шанс свалять , там 100%.

Фист - Херокилл.

Изменено пользователем STB)Azdrubael

Молт тоже имет пасивный шанс 10% опрокинуть цель,даже на отступление. при его скорости ударов он предпочтительние.

Молт тоже имет пасивный шанс 10% опрокинуть цель,даже на отступление. при его скорости ударов он предпочтительние.

Ни разу у меня фк с молотом НА ОТСТУПЛЕННИ никого не сбивал, и с перчаткой выдается пистоль :D

...а если встречаются 2 перчатки то каким то странным рандомом выбирается какая из них круче и всю игру второй фк летает...

Скорее всего ситуация такая же, как и с мечиком, кто первый включил баттлкрай-тот и круче. Я научился уворачиваться от батлкрая своим фк при падении(то есть даже если пропустил-второй раз уже не падать, тут есть свои тонкости), но если потом нанести свой разброс под батлкраем-эффекта не будет, пока он не кончится у противника. Если посмотрите мою игру на финале третьего квали-там как раз фк миррор и все это видно прекрасно, собственно во время этих игр Я и учился играть фк миррор, правда у меня это плохо получалось под утро :D, так как до этого Я с нормальными фк играл раза 3-4, при чем в разные патчи, а про перчатку давно было известно, надеюсь дадут силовой коготь вместо нее в аддоне :)

Силовой коготь хуже стены и здания, а так же технику. грызет( выдержка из флаф библии).

А чем молт тогда вам не нравиться? пистолет с перчаткой и мечом - их подрезали. Хотя я помню реплей, в котором фк имперца фактически затсрелил танк орка из плазменного пистолета.

Перчатка противоричива. У нее минусов много.А технику грызет на 15-20 ед урона больше,только и всего.

Разброс странный, метров на 10. На 360 не разбрасывает. Скорость ударов тоже не очень.

И вообще, командор в дов 2 явно слабый.молт 2 мя руками держит.А в 1 части молот в левой, пистолет в правой=). В бб правда 2мя руками дрался, пистолет в карман.Но сам факт=)

Изменено пользователем Телосс

Скорость ударов выше. Молот тоже подрезали. У перчатки есть стан теха, меч даёт больший бафф к баттлкраю. Сколько не играл ФК миррорв(в 1.2, 1.3) ФК с перчей>ФК с молотом. За счёт вышеописанного батлкрая.

Молот имеет смысл против большой мощны. Из-за разброса. Врываемя на ускорении/тп, врубаем баттлкрай и начинаеи швырять...

но с точки зрения тактики молот лучше, ведь те кто валяються не наносят урона-дает время другим воскам уничтожить противника.

Кто как и когда юзает Фист? В каких случаях она лучше молота?

Изменено пользователем STB)Azdrubael

Ну это ясно , а конкретнее.Против преда имеет смысл?Лутедов?Или только дохлых эльдарских танков?С АСМ или ТСМ с ракетами ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...