Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

вся информация взята отсюда -> http://dowcodex.com.

+ у каждого меча/топора/молота есть событие срабатывающее от Melee Skill, что это такое я не нашел :( может кто нибудь подскажет?

Смотрим, делимся мнениями.

опа опа у меня уже 2 черепка :P

FC_melee.zip

Изменено пользователем А.В. Авиабахтн

Довольно интересная таблица... Весьма наглядно :)... Штормовой щит с сотней ДПСа реально удивил :)...

Спасибо большое...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Довольно интересная таблица... Весьма наглядно :)... Штормовой щит с сотней ДПСа реально удивил :)...

Спасибо большое...

Но ведь это же не правда, пару раз тестил его, дпс не больше стандартного оружия, или я не прав?

Изменено пользователем Porsche Design

Но ведь это же не правда, пару раз тестил его, дпс не больше стандартного оружия, или я не прав?

Только что тестил, урон как у стандартного чеинсворда.

Только что тестил, урон как у стандартного чеинсворда.

не забывайте про время замаха/удара

формула ДПС: Damage Health / (Wind Up + Wind Down + Cooldown)

Как по мне так я бы лучше выбрал 1 Меч, к тому же он дает повышения абилки "Боевой Клич"

Абсолютно одинаковы. Чтобы получить 100 дпс ему нужно делать 5 ударов в секунду =| .

Мне тоже всегда казалось, что они идентичны... Но кодекс утверждает именно так... Лучше верить себе :)...

Изменено пользователем IMS)Mirage

Мне тоже всегда казалось, что они идентичны... Но кодекс утверждает именно так... Лучше верить себе :)...

Вероятно это ошибка, сайт давно не обновляли.

Вероятно это ошибка, сайт давно не обновляли.

у них на главной объявление тчо обновляли 19 марта.. а патч до сегодняшнего последний был 10-го марта... так что...

а вообще да, чисто визуально стандартныый чейнсворд и со шторм шилдом одинакого бьют

Сайт конешно интересный но там имхо много спорных вещей или я чего то не понимаю. Один только Хаммер + шторм щилд чего стоит.. Это вобще что за зверь такой? Вобще довольно много непонятного.

Изменено пользователем Hidi

Сайт конешно интересный но там имхо много спорных вещей или я чего то не понимаю. Один только Хаммер + шторм щилд чего стоит.. Это вобще что за зверь такой? Вобще довольно много непонятного.

хаммер+шторм шилд = ассолт термы :)

не знаю... помойму ошибка в таблице.

Знаю ,что перчатка, убер хирокил обвес. Высчемливешь одиночку героя, который зазевался на рекве, подбигаешь, юзаешь батл край, и начинается кидания по карте враж. героя. Если после батл края он ещё жив, упав раз 6 на землю, то не забудь подвесить броню рвения. Один завершающий удар, и левел ап + геморой воскрешения противнику.

не знаю... помойму ошибка в таблице.

Знаю ,что перчатка, убер хирокил обвес. Высчемливешь одиночку героя, который зазевался на рекве, подбигаешь, юзаешь батл край, и начинается кидания по карте враж. героя. Если после батл края он ещё жив, упав раз 6 на землю, то не забудь подвесить броню рвения. Один завершающий удар, и левел ап + геморой воскрешения противнику.

угу, а сфолбэчиться типо не сможет вражина <_<

против герое есть хаммер, который в догонке срубает примерно 250хп(при ударе по спине)

хаммер > кулака если драться FC vs FC он просто надамажит больше, но если драться FC vs какая нить толпа то перчатка лучше из-за спец способности, которая наносит в 3,33 раза больше урона чем абилка молота(пусть и не на 360 градусов).

против тиранидов молот стопудово лучше имхо... просто потому что 360 градусный дамаг(пусть сравнительно не большой) позволяет твоим юнитам дольше оставаться в живых.

п.с. насчет урона почти в 3 раза был не в курсе оО

против тиранидов молот стопудово лучше имхо... просто потому что 360 градусный дамаг(пусть сравнительно не большой) позволяет твоим юнитам дольше оставаться в живых.

п.с. насчет урона почти в 3 раза был не в курсе оО

про тиранидов +1 из-за кнока молот позволяет дольше продержаться

Перчатка хороша лишь тем, что выносит еще и технику. Да, урон выше, чем у молота, но скорость атаки ниже. А это явный минус. Там где молот успевает убить 2-ух юнитов, перчатка убьет лишь одного.

Перчатка хороша лишь тем, что выносит еще и технику. Да, урон выше, чем у молота, но скорость атаки ниже. А это явный минус. Там где молот успевает убить 2-ух юнитов, перчатка убьет лишь одного.

по мнению создателей сайта dowcodex.com у них одинаковая скрость атаки :rolleyes:

обычный дамаг больше у молота бтв

А.В. Авиабахтн, молот на практике намного полезней против пехоты. Ну вот не вдаваясь в цифры - полезней и всё. AoE у перчатки какой-то кривой и не так уж сильно бьёт. Просто жизненный опыт, FC с перчаткой пехоте никогда не был страшней, нежели FC с молотком. Что толстой, что тонкой.

Изменено пользователем Zenel

угу, а сфолбэчиться типо не сможет вражина <_<

против герое есть хаммер, который в догонке срубает примерно 250хп(при ударе по спине)

Не сможет пока будет работать скилл., а когда он закончатся, сразу ускорение и в спину шмяхнуть.

Zenel я делал это как информацию для размышлений и обсуждений :), а так, конечно молот чисто по игре (не по цифрам в таблице/на сайте) выглядит намного более внушительно чем весь остальной варгир для ФК.

а я вообще последнее время только за аптекаря играю ^_^, с болтером

А.В. Авиабахтн, ну есть маленькое зерно правды в твоих словах. Заключается в том, что перчатку зачем-то баффнули (не помню уже в котором патче) по командирской броне. И она теперь бьёт не хуже в дуелях с героями. Единственная причина, по которой молоток выруливает над апотекарием, в отличии от перчатки - с молотком реально под Battle Cry не полностью здорового апотекария завалять насмерть, до того как он сможет отлечиться. С перчаткой идёт постоянное выкачивание энергии топором+лечение, а под Battle Cry разброс какой-то кривой - то вообще не сбивает с ног, то улетает слишком далеко и успевает встать (а значит использовать лечение).

Не сможет пока будет работать скилл., а когда он закончатся, сразу ускорение и в спину шмяхнуть.

госпади... убегал я и не раз от фк с перчаткой, ничегошеньки особенного.

госпади... убегал я и не раз от фк с перчаткой, ничегошеньки особенного.

Ты нажал убегать после того, как упал первый раз, или же сразу убегал, не входя в бой? :)

Если герой противника упал, то он будет падать до тех пор, пока убдет висеть на героя батл край, а в скила у героя противника остаётся хп на 1-2 удара (обычных)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...