bobsonson Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ты нажал убегать после того, как упал первый раз, или же сразу убегал, не входя в бой? :) Если герой противника упал, то он будет падать до тех пор, пока убдет висеть на героя батл край, а в скила у героя противника остаётся хп на 1-2 удара (обычных) что это за бред... твой герой валяется на земле тыкаешь на фолбек герой встает и убегает (и никакого валяния от перчатки после фолбэка не существует) скин реплей где фолбеченный герой катается по карте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ойой ты так не прав.. ;) перчатка под краем валяет, даж другого фк под краем. иногда валяет и героя под фолбеком, если прижала к стене/в углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) bobsonson, реплея нет, но на фолбэке у меня коммандо уже убивали не раз и не два, за счёт валяния под Battle Cry. Тут явно есть ещё бага, которую правили, но не сделали этого до конца. Шанс сбить с ног теперь существенно меньше, но точно всё ещё есть. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bobsonson Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 насколько же он должен быть маленьким... возможно 1 раз свалится еще до фолбека, а так свалить может разве что призма, или плазма какая-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 bobsobson если не знаеш толком чего спорить? Фк в перче под краем валяет даже фулл бек если успевает подойти до начала движения героя. Собственно говоря там вобще очень странный баг перчатка валяет вобще все , а если встречаются 2 перчатки то каким то странным рандомом выбирается какая из них круче и всю игру второй фк летает . Я так имперцу слил , начинается бой фк на фк и мой всегда сразу начинает летать и так 4 раза за игру каждый раз со смертельным исходом так как пока действует баттл край убежать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) Угу - подтверждаю факт.Только недавно тирана забодал так под его фулбэком , там не шанс свалять , там 100%. Фист - Херокилл. Изменено 31 октября, 2009 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Молт тоже имет пасивный шанс 10% опрокинуть цель,даже на отступление. при его скорости ударов он предпочтительние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Молт тоже имет пасивный шанс 10% опрокинуть цель,даже на отступление. при его скорости ударов он предпочтительние. Ни разу у меня фк с молотом НА ОТСТУПЛЕННИ никого не сбивал, и с перчаткой выдается пистоль :D ...а если встречаются 2 перчатки то каким то странным рандомом выбирается какая из них круче и всю игру второй фк летает... Скорее всего ситуация такая же, как и с мечиком, кто первый включил баттлкрай-тот и круче. Я научился уворачиваться от батлкрая своим фк при падении(то есть даже если пропустил-второй раз уже не падать, тут есть свои тонкости), но если потом нанести свой разброс под батлкраем-эффекта не будет, пока он не кончится у противника. Если посмотрите мою игру на финале третьего квали-там как раз фк миррор и все это видно прекрасно, собственно во время этих игр Я и учился играть фк миррор, правда у меня это плохо получалось под утро :D, так как до этого Я с нормальными фк играл раза 3-4, при чем в разные патчи, а про перчатку давно было известно, надеюсь дадут силовой коготь вместо нее в аддоне :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Силовой коготь хуже стены и здания, а так же технику. грызет( выдержка из флаф библии). А чем молт тогда вам не нравиться? пистолет с перчаткой и мечом - их подрезали. Хотя я помню реплей, в котором фк имперца фактически затсрелил танк орка из плазменного пистолета. Перчатка противоричива. У нее минусов много.А технику грызет на 15-20 ед урона больше,только и всего. Разброс странный, метров на 10. На 360 не разбрасывает. Скорость ударов тоже не очень. И вообще, командор в дов 2 явно слабый.молт 2 мя руками держит.А в 1 части молот в левой, пистолет в правой=). В бб правда 2мя руками дрался, пистолет в карман.Но сам факт=) Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Телосс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Скорость ударов выше. Молот тоже подрезали. У перчатки есть стан теха, меч даёт больший бафф к баттлкраю. Сколько не играл ФК миррорв(в 1.2, 1.3) ФК с перчей>ФК с молотом. За счёт вышеописанного батлкрая. Молот имеет смысл против большой мощны. Из-за разброса. Врываемя на ускорении/тп, врубаем баттлкрай и начинаеи швырять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 но с точки зрения тактики молот лучше, ведь те кто валяються не наносят урона-дает время другим воскам уничтожить противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) Кто как и когда юзает Фист? В каких случаях она лучше молота? Изменено 8 ноября, 2009 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Антитех, херокилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ну это ясно , а конкретнее.Против преда имеет смысл?Лутедов?Или только дохлых эльдарских танков?С АСМ или ТСМ с ракетами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти