EOL Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 I can't escape the pain I can't control the rage Sometimes I think that I'm gonna go insane I'm not against what's right I'm not for what's wrong I'm just making my way and I'm gone конверсия SAS'а , за что ему огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Отличная конверсия, отличный покрас! Эх... жаль, что ультрамарин.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diz Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Супер! Отличный покрас, особенно высветления. Может добавить деталей или хотя бы фрихенда на ногах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Конверсия хорошая, а вот покрас слабее. Броня плосковато вышла, фрихенд немного неаккуратный/неровный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Великолепно)) Я так понимаю конверсия за авторством SAS`a .Очень красивый синий)) Не поделитесь рецептиком? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А мне, если честно, конверсия не очень нравится - шлем не слишком гармоничный да и поножи без клеша... Почему у него U перевенута (омега?) на правом наплечнике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Омега марины,возможно? Есть еще какой то чаптер с омегой на наплечнике,забыл как они обзываются. Покрас вроде хорош,но мне трудно что-то сказать Личное ИМХО- не люблю я ультрамаринов в покрасе,ибо эта краска очень сьедает все недостатки покраса,и за счет яркости выезжает)) к автору это не относится- просто брюзжание,ибо недавно совсем фоткал я свою битву с ультрамаром- и на фотках все ультрасы выглядят в 10 раз пафосней моих плагов,хотя покрас там даже близко не сравнимый был ...так что я уже не верю глазам своим,глядя на миньки ультрамаров на фотографиях- только в руках! <_< Да,точно омега марины- у них череп,вписанный в омегу. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Марин косящий под древнего грека с кукри? Или это эффект фотографии искревляет его мечи? И почему у него на наплечниках буквы в разные стороны? Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Принц Лимон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Марин косящий под древнего грека с кукри? это махайра или копис, двоечник :) Galahad: Причем здесь омегамарины - это ультрас! Дело, думается, в личной геральдике. Вопрос, почему она такая. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Вопрос, почему она такая поэтому: имя Кратос никому ничего не говорит ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Ну для полного вхождения в образ ему не хваетает двух чоп на цепях, да и зачем ему тогда шлем? Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Принц Лимон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 да и зачем ему тогда шлем? чтоб был <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Саш, хорошо вышло. Вроде цвета холодные, но чувствуется, что паренёк - убивец В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balltazar Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Конверсия классная, покрас отличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 МЕГАЗАЧЕТ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 А Плюмаж Из Зеленки сделан? мне кажется-что он не очень рельефный. После Всех Маринов-кажется что черепа на хватает на груди. Хотя как Античный-Прекрасен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Custos Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 в шеломе явно читаются контуры какого-то черепа)) шикарен он. Мужики-good job=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Симпатичный ультра-спартанец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Из плюсов: удачная кожа, фрихенд на красной тряпке, золото. Из минусов: неинтересная броня с топорными хайлайтами, совершенно неубедительный плюмаж, плохо отработанный белый цвет. В целом, согласен с Goramitrio и не разделяю восторга публики. Сколько не пытался найти какую-либо изюминку в покраске, так и не нашел, очень просто и однообразно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Конверсия зачет. Покрас - можешь лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Сколько не пытался найти какую-либо изюминку в покраске, так и не нашел Может потому, что её там нет ;) Покрас - можешь лучше. Боюсь , что нет... хотя чёрт его знает, но по моему я исписался что ли.. запал уже не тот... Изменено 13 апреля, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А мне понравилось :) и конверсия и покрас. ИМХО отлично, ярко и пафосно смотрится. Особенно с колокольни моего уровня покраса :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти