Daddymoroz Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Собственно в ДАшном кодексе написано, что любой дружественный юнит в 6" от аптекаря может плюнуть на проваленный сейв. Так вот у Дреда есть плазмопушка и правило гетсХот, дред получается тоже может поиметь это правило? Просто тут бэк идет в противоречие с правилами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Техника от перегрева не страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Техника от перегрева не страдает Все, понял :rolleyes: Черт, учить-учить и еще раз учить правила :deever: :deever: :deever: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 еще техника арморсэйвы не кидает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 а ковер сейвы кидает, но каким "раком" Апотекарий может помочь брату-дредноуту в саркофаге от меня ускользает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 а ковер сейвы кидает, но каким "раком" Апотекарий может помочь брату-дредноуту в саркофаге от меня ускользает. хм... а ведь правда коверы и варду кидает (если таковая вдруг будет)... кстати в кодексе ДА заглянул. в правилах аптекаря приписка - "кроме техники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) У БА может)))) Всегда говоприл что кодекс БА писали за день до выхода ВД и то всякие пленные гасторбайтеры уборщики... Изменено 12 апреля, 2009 пользователем DarkWingDuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) а ковер сейвы кидает, но каким "раком" Апотекарий может помочь брату-дредноуту в саркофаге от меня ускользает. Постучит по броне и спросит - Ну, как ты в целом? Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) А ничего что фнп работает только от проваленного АРМОР СЕЙВА? Не инвуля, не кавера, не ДТ теста (о чём прямо говорится); Нет армор сейва - нет фнп. "Нет ножек - нет мультиков (с)". А что есть такого особенного в БА кодексе? Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Mr. Wiggles Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) еще один ... читайте тему и сабж. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Ксен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Я прочитал, это к ремарке о кодексе БА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Нет не прочитал. Даже редактура постов не спасает, если не знать о чем речь идет. Иг с фнп кидает фнп от болтера? Кидает. Но мало того - у БА аптекарь вообще не дает ФНП. Утрудись разобратся в вопросе next time. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Ксен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А ничего что фнп работает только от проваленного АРМОР СЕЙВА? Не инвуля, не кавера, не ДТ теста (о чём прямо говорится); Нет армор сейва - нет фнп. "Нет ножек - нет мультиков (с)". А что есть такого особенного в БА кодексе? ну не о БА, а о ДА допустим разговор... ДА аптекарь никакого фнп не дает. Более того если все мерить ванильным кодексом мог бы заметить что комвзвод ванили никак не может присоединиться к дреду. БА кодекс лень искать признаться. ночер уже глубокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 У БА он тоже фнп не даёт насколько я знаю, хотя вдруг автору того заявления попался новый секретный кодекс БА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 2 паша БА у ГВ лежит в четырех кликах от глав страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 2 паша БА у ГВ лежит в четырех кликах от глав страницы. да он у меня и на винте лежит. но там уже помойка такая - фиг разберешь. По жпрс я на сайт ГВ не ходец и не ходюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Простите, помойка где? На вашем ХДД или на сайте ГВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Он про винт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 мне бы эту увернность. Раз все задают дурацкие вопросы.... КАК ОТРАЖАЮТЬСЯ повреждения ТРАНСПОРТА на его пасажиров в плане _стрельбы(пассажиров сиз транспорта)_ где смотерть вординг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Им становится эстетически противно Изменено 12 апреля, 2009 пользователем DarkWingDuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) противно смотреть в РБ на страницу 67 и видеть, какая зверская хрень с ними творится... некоторые не выдерживают и попросту мрут... Изменено 12 апреля, 2009 пользователем Feador Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 кстати в кодексе ДА заглянул. в правилах аптекаря приписка - "кроме техники" Смотрю английский кодекс, в правилах этого девайся написано any friendly unit within 6" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ну вот сынам лЁвы в чем-то повезло, интерсно а можно это привезать к ревенвингу и ковер сейву спидеров от отряда байков? на формат до 1000 это весьма милая комбинация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 мне бы эту увернность. Раз все задают дурацкие вопросы.... КАК ОТРАЖАЮТЬСЯ повреждения ТРАНСПОРТА на его пасажиров в плане _стрельбы(пассажиров сиз транспорта)_ где смотерть вординг? Пассанджерс. При шейкене\стане пассажиры не могут стрелять. Тошнит-с их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Про "Аптекарей" Бладов - у нас они Сангвинарные присты :) писал в ГВ на "Ask Your Question" (болдом ответы ГВ): 3. In BA codex we see: Exsanguinator: см. описание в кодексе БА What kind of saves do you mean? Any failed save. May I use Exsanguinator to ignore failed cover saves or invulnerable saves? Yes. 4. May I use Exsanguinator to ignore failed armor saves If an enemy shoots with AP2 and a target have an armor save 3+ or 2+? Yes. But if the exsanguinator can ignore any failed cover saves, may I use the exsanguinator to ignore failed cover saves for vehicles? Technically, yes. But that is obviously not how it is intended to work and should not be used. Я так понял последний ответ можно кратко первесети как "На ваше усмотрение" :) Я решил не юзать :) Как говорят буржуи про это - увидете небековую армию - смело можно применять этот чит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти