Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Warriors of Chaos Army][2000]

Рекомендуемые сообщения

Раз монстру и сланеша забраковали (вполне заслуженно, впрочем)... а если так попробывать.

Тоже совсем тупка? Или есть шансы?

1 * Exalted Hero of Nurgle @ 205 Pts

Mark of Nurgle; General; Halberd; Shield; Barding

Armour of Damnation

Favour of the Gods

1 Barded Chaos Steed @ [0] Pts

2 Chaos Sorcerer @ 2x135 Pts

No Mark; Magic Level 1;

Dispel Scroll [25]

Dispel Scroll [25]

5 Marauder Horsemen of Khorne @ 116 Pts

Mark of Khorne; Frenzy; Flail; Light Armour; Musician

5 Marauder Horsemen of Slaanesh @ 96 Pts

Mark of Slaanesh; Flail; Light Armour; Musician

5 Marauder Horsemen of Slaanesh @ 91 Pts

Mark of Slaanesh; Flail; Musician

5 Chaos Knights of Nurgle @ 295 Pts

Mark of Nurgle; Barding; Ensorcelled Weapons;

Standard; Musician

Banner of Rage [35]

3x5 Chaos Knights of Khorne @ 3x285 Pts

Mark of Khorne; Frenzy; Barding; Ensorcelled Weapons; Standard; Musician

в одном из них War Banner

4х5 Chaos Warhounds @ 4х30 Pts

Casting Pool: 4

Dispel Pool: 4

Models in Army: 58

Total Army Cost: 1998

вот такое мясо. очень огорчает цена скрул кэдди у хаоса... но теперь марка кхорна не дает диспела - приходиться так.

Не нравиться что в игре армия достаточно тупая... но речь не о том. Это в каком то виде будет играть?

Забавно

Имхо, хотя бы половина кнайтов должна быть без френзи

Марка нургла бесполезна после фака

Генерала лучше заточить на челленж

Музыканты не нужны

Нужен БСБ

хм... по марке нургла. теперь типа когда я бью ws не понижается что ли? ну и стрельбу от высоких bs тоже порезали вообщем то марку.

но высокий bs не критичен. не так часто встречается.

в любом случае синергия армора дамнации и марки нургла довольно заметна. правда только против ws4 и меньше где то.

По количеству френзи - много армий могут развести 1-2 пачки френзи - но развести 4-5 пачек может далеко не каждая армия... вообще я мыслю что на все средств не хватит все таки. поэтому как раз и много френзи.

в чем необходимость бсб? штука дорогая. придется жертвовать тут пачкой найтов. мне что то кажется пачка найтов все таки лучшее бсб...

о, теперь ты не будешь попадать на 3+ по 5 вс, какой ужас..

а то что мисайл вепон нурглитов вообще не убивает, ты не учел? Прям такая бесполезность, что просто ужас..

Раз утверждаешь - цифры в студию.

Во-вторых, от пушки не защищает, а лучники и рбт вообще не парят.

марка нургла - вполне себе нормальная имхи. даже с учетом фикса.

Леша - а в чем все таки необходимость бсб? и вместо кого? тут и так все предельно локанично.

ЗЫ Кстати кто что думает о кхорнитских конных мародерах? помоему очень жестокий юнит. Будет играть?

Какая марка вообще хорошо кон-марам? Так вроде все не плохи... все со своими недостатками и достоинствами. Кто тестил - как что себя зарекомандовало?

а пушки типо ну просто в кажной армии?

Нет, но они опасны, а остальное - нет.

Вот возьмем эту армию. Если у противника две пушки, у нас все шансы лишиться на первый ход генерала.

Возьмем гномов. От арбалетчиков 1+ защищает очень хорошо (жду цифр от Вани, раз уж он вызвался), у тандереров один выстрел. А вот органы и камнеметы - это проблема. Особенно для френзевых отрядов, которым придется чарджить именно коробки, и именно в одиночку.

Возьмем скраер. При таком диспеле и френзи, джизели - третья угроза в списке, после молний и тунелльщиков. Ах да, если скраер с пушками - на первый ход теряем генерала.

Возбмем гоблинские чукки. То есть армию, в которой есть хотя бы один думдайвер, Наверняка фанатики, и только один отряд, против которого марка Нургла полезна в хтх. Опять же нужны цифры сравнения с маркой тзинча, но очевидно, что тзинч - универсальнее.

Ах да, еще марка нургла бесполезна против ядовитых и магических лизардов, бретонии, и дарков.

А так да, отличная марка.

скраер конечно опасен. но поиграв их пушкой - могу сказать что чудо еще то... на первый ход убить генерала - надо чтоб очень сильно повезло. нестабильная дальность и сила (последняя особенно) - сводят ее применение к очень крупному везенью. были конечно случаи когда я выносил отряд кавалерии имперской вместе с грандмастером, но были случаи когда пушкой пару дварфов за игру убивал.

а вот про органку и камнеметы ты конечно прав.

ядовитые атаки... если трубки - то яд зачатую работать не будет (мув, дальняя дистанци, двойной выстрел, нургл марка - три из этих факторов - и все - нет яда), да и 2+ броня от яда - это уже существенно. если дротики, то маневр скинков уже существенно уменьшен.

тзынч конечно универсальнее. но слишком варда мала. для коробок пехоты я бы с тобой согласился. для кавалерии пожалуй не соглашусь. вот если бы остался амуль 4+ варды... тогда да - тзынч наше все. а вообще тут с маркой нургла один отряд. остальные кхорн.

Пока выводы у меня кстати такие - наскрести рыцарей в генеральском отряде до 6 и собак на скрин ему увеличить. до 7 хотя бы (лучше 9).

Роль генерала в этой армии не столь велика, чтобы его потеря в 1 ход означала проигрыш.

По-моему увеличение числа рыцарей в отряде генерала сделает его лишь более неповоротливым (из-за большего радиуса поворота).

Кстати, вопрос на засыпку.

Едут на вас 4 отряда рыцарей, одни Нурглиты, остальные Кхорн.

Куда вы будете стрелять чукками, дизелями и арбалетами?

Кстати, вопрос на засыпку.

Едут на вас 4 отряда рыцарей, одни Нурглиты, остальные Кхорн.

Куда вы будете стрелять чукками, дизелями и арбалетами?

в легкую кавалерию?

Сферический конь в вакуме. Очень все сильно будет зависеть от растановки на местности. так конечно да. джазелям на холме первоочередная цель - кхорниты.

Говори прямо - ты предлагаешь сменить все марки на тзцынча? По правде говоря мне это не подходит.... Просто я плохо кидаю вард 6+ и еще хуже кидаю лидерство. если я кидаю лд - даже с перебросами и даже 9-ое у меня вызывает мандраж :)

жаб вроде у нас парень один уже занял. хотел за вампов - моделей много (вторую орду собирать - я не переживу). за демонов - металл сплошной. не люблю. вот думаю от хаоса... но что то пока обсуждаем мне он нравиться все меньше и меньше...

Нет, но они опасны, а остальное - нет.

Вот возьмем эту армию. Если у противника две пушки, у нас все шансы лишиться на первый ход генерала.

Возьмем гномов. От арбалетчиков 1+ защищает очень хорошо (жду цифр от Вани, раз уж он вызвался), у тандереров один выстрел. А вот органы и камнеметы - это проблема. Особенно для френзевых отрядов, которым придется чарджить именно коробки, и именно в одиночку.

Возьмем скраер. При таком диспеле и френзи, джизели - третья угроза в списке, после молний и тунелльщиков. Ах да, если скраер с пушками - на первый ход теряем генерала.

Возбмем гоблинские чукки. То есть армию, в которой есть хотя бы один думдайвер, Наверняка фанатики, и только один отряд, против которого марка Нургла полезна в хтх. Опять же нужны цифры сравнения с маркой тзинча, но очевидно, что тзинч - универсальнее.

Ах да, еще марка нургла бесполезна против ядовитых и магических лизардов, бретонии, и дарков.

А так да, отличная марка.

когда нету нургла, они парят..

Говори прямо - ты предлагаешь сменить все марки на тзцынча?

Я предлагаю убрать все марки Нургла

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...