Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Добиваю Сайфера для диорамы, хотел попросить, может кому бросится в галаза какая ошибка, ну или просто посоветуйте что-нибудь. Стараюсь не очень контрастно красить, вроде с кожей получилось (по поводу цвета ее не придераться, у этих клонов есть гены орков). Есть мысли пролить некоторые места инками, дабы придать коже блеск. Железки не везде закончены, по ним хотел бы тоже увидеть советы, так и тянет на экстремальные высветления.

Сайфер

Непривычно от тебя видеть такие работы, хотя стиль всё равно выдаёт=)

Первое, что бросилось в глаза, так это красная штанина, немного не вписывается...

Мне вот кожа не понравилась, особенно правая рука... вот это вот красное пятно на первой фотографии.

Твои "Экстримальные высветления" мне кажется обязательно стоит добавить, но без фанатизма, так сказать=)

Из нмм совсем не понравился "стальной напульсник" на правой руке и цилиндрические колбочки сзади.

Штанину хотел делать цвета хаки, но все же будет или темной, или же весьма близкой к коже. А так, красные детали, имхо, разбавляют зеленый, коего в коже много и в железе. В пятно добавлю зелени, делал красными тени чтобы подчеркнуть зелень кожи. Или же просто сделаю там тень темнее. Мне самому кожа понравилась, просто до ума довести надо, не охота дальше высветлять. Я пока в ступоре насчет металла (напульсник только намечен, там еще надо повозиться, и лямка не сделана)

Обрати внимание на поножи, особенно на ступнях. Так же, кмк, на верхней кромке маски должен быть блик. Еще всякие колбочки: может стоит сделать их прозрачными (со всякими интересными жидкостями внутри). Еще я посоветовал бы посмотреть, может стоит доработать штуки, что у него и спины торчат - они как-то выбиваются, на мой вгляд.

З.Ы, не знаю как другим, но мне очень тяжело комментировать твой стиль.

З.З.Ы, хотелость бы почмтать, как ты ему тряпку красил. Расскажешь?

Эти его хентакли я думаю сделать немого ярче. По мне они там вообще лишие, растут прям из железа, которого там нагромождено очень много. Своего буду конвертить.

Насчет блика тоже так думаю, но туда уже только белый чистый класть, а я решил к нему вообще не прибегать. На нефариусе железяки слишком уж яркие получились, хочу уйти от этого. Насчет склянок идея хорошая, сделаю.

Вот про тряпку не помню. Основа - черный, а вот дальше... Там есть фиолетовый, что-то вроде скорчед брауна, возможно серый или дезерт елоу. Потом сделал загрязнение бестиал брауном сильно разведенным. Еще пройдусь снейкбайтом или валеховским флэт ерс.

А что такого в моем стиле? Просто интересно почему сложно комментировать.

Кстати идея появилась, может на хентаклях использовать инки? Имхо, блеск им пойдет. А металл может вообще переделаю.

На мой взгляд, NMM доспехов и тут хорош, если переделывать-доделывать, то только оружие. Из общих соображений на мой взгляд стоит добавить ярких и контрастных деталей, то есть подчеркнуть в миниатюре какие-то важные для тебя моменты, на которые ты бы хотел в первую очередь обратить внимание зрителя: лицо, кисти рук, возможно плечи и однозначно оружие. Этим ты добавишь выразительности и динамики.

Красная тряпка, опять же на мой взгляд, вполне в тему, она хорошо смотрится вместе с кожей (которая, однако, уж слишком красновата). В то же время эта красная тряпка перетягивает на себя все внимание, нужны еще такие же яркие красные детали, либо тряпку стоит сделать чуть менее яркой. Вообще я бы наверно оставил как есть, но добавил бы красного на щупальца, торчащие из-за спины и возможно попробовал бы разнообразить серую тряпку красным фрихендом, ну и руки с оружием хотят немного ярких красных деталек.

Ну это так, первые соображения, тебе видней твоя окончательная задумка, а мои мысли чисто гипотетически <_< Делай так как душа того хочет.

Не забывай, что свет падает сверху, за счёт этого подчёркивается общий большой объём, а не только складки. Имеет смысл подвсетлить металл на тех плоскостях, которые обращены кверху(или затемни боковые), в частности верхняя грань оружия такая же по яркости как боковые. В углублениях на коже так же всё однородно затемнено, сверху такой тени не должно быть. Совсем отказываться от белого на НММ ИМХО не стоит, просто расставь блики поменьше, чем делаешь обычно.

• Отец-основатель

Контраста в металл на оружии, точно тебе говорю. Ткань на штанине я бы немного увёл ещё в розовый. Ну и нижнюю часть ног дорабатывать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...