Kein. Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) я не хочу обидеть любителей крыла, но сами на байке больше похож на какую то старуху в халате, чем на бравого мастера роты :- Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Kein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 я не хочу обидеть любителей крыла, но сами на байке больше похож на какую то старуху в халате, чем на бравого мастера роты :- :) нуууу, а кто мешает сделать нормальную конверсию Сэми? ) и мы вроде не про внешний вид))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 было бы к нему "крыло семы", как ребята шрайка из прошлого кодекса.. =) а так - все плюсы жетбяка теряются, в компании обычных байкеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ты в состоянии понять, что ограничение на турбобуст для скаутов - это локальное ПРАВИЛО кодекса, которому вообще пофиг, какая редакция и как звучит правило скаута? O_o или уже нет? я считаю что это не локальное правило кодекса, а уточнение объясняющая механику игры,так как у ДА возникла ситуация когда правило буста и Скаутов 4 ред противоречат друг другу. Сейчас же такой проблемы уже нет. Вобщем ждем Фака или пишем письмо ГВ.(у них кстати какой адресок? :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 это локальное ПРАВИЛО кодекса вчитайся пожалуйста в эту строчку. как написано в кодексе, так и есть, если этого не убрали в факах. в факах (которые между прочим уже ГОД как по 5ке) этого не убрали, значит так и должно быть по механике игры. на сим спор заканчиваю. :? мало ли что ты считаешь? если даже по такому простому вопросу требуется писать письмо в ГВ и ждать фака... то зачем тогда играть в такую сложную игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 потому что этот вопрос очень сильно повышает или понижает играбельность данной армии. особенно на фоне того,что везде это разрешили. в ваших советах по поводу -играть мне или нет-не нуждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 везде - эт где? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 везде-это в Рульбуке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 везде-это в Рульбуке правила кодекса имеют приоритет. Впрочем, я думаю повторять это смысла уже не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 2Ferlin правило скауты у всех одинаковое - мув до первой фазы. просто у ДА запретили на скауте деалать турбобусту. О чем прямо не двусмысленно написано в кодексе ДА. О чем тут спорить совершенно непонятно. Не ссылка на старый рульбук в кодексе. А прямое запрещение. Разницу чувствуешь? Разреши скаутам у ДА турбобусту это был был откровенный полом дис винга. 2Grave Перечитал равен винг... проникся... поголовный скаут мув, возможность брать дешевые вспомогательные отряды по 3 байка... даже без синергиии с дипстрайками с спидерами - смысл есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Там ещё судя по тексту кодекса спидеры трупсовые скорят.;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Там ещё судя по тексту кодекса спидеры трупсовые скорят.;) не... они все таки техника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 не... они все таки техника... правила кодекса оверрайдят.;) Сказано в кодексе - спидеры скорят - будут скорить Вона, штерны не трупс, однако скорить им это не мешает (если педро взят), потому как кодекс и всё такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 что то я не помню у ДА в кодексе "спидеры скорят". вроде вчера кодекс листал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) что то я не помню у ДА в кодексе "спидеры скорят". вроде вчера кодекс листал.... рейвен винг комбат сквад, который в факе не фиксили :) кстати, спидеры не только трупсовые скорят) они вообще скорят, как и атак бяки ) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Кригоёжик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Атак бяки само собой... Вот только брать в трупсу торнадо с ак и хб как то глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Еще вопросец по ДА.Валидно ли брать им технику из ИА2 апдейта? Они же вроде не простоСМ,а именно ДА.ОВТИ говорит-да, а как думает общественность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Фордж тоже говорит "можно". Обсуждали ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferlim Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 спасибо.сорри,не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Есть мнение что у рейвенвмнга 6 парней+атак байк мм, фист, 2 мельты стоят 315 очков, у маров то же но на 2 парня больше стоят 310 очков. Я бы брал марских байкеров) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 У см байков есть клёвый бэк? Есть клёвый наплечники и хохолки?) Есть ЛР-спидер?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 нету только последнего =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Нацепи ты наплечники и всякий обвес РВ на простомаров и все начнут пальцем тыкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Нет! Хохолки и наплечники мы вам не отдадим! Фист вам с кукишем! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Нет! Хохолки и наплечники мы вам не отдадим! Фист вам с кукишем! :D а где написано что это чисто дашная фишка? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти