Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

я не хочу обидеть любителей крыла, но сами на байке больше похож на какую то старуху в халате, чем на бравого мастера роты :-

Изменено пользователем Kein.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

я не хочу обидеть любителей крыла, но сами на байке больше похож на какую то старуху в халате, чем на бравого мастера роты :-

:) нуууу, а кто мешает сделать нормальную конверсию Сэми? )

и мы вроде не про внешний вид)))

было бы к нему "крыло семы", как ребята шрайка из прошлого кодекса.. =) а так - все плюсы жетбяка теряются, в компании обычных байкеров

ты в состоянии понять, что ограничение на турбобуст для скаутов - это локальное ПРАВИЛО кодекса, которому вообще пофиг, какая редакция и как звучит правило скаута? O_o или уже нет?

я считаю что это не локальное правило кодекса, а уточнение объясняющая механику игры,так как у ДА возникла ситуация когда правило буста и Скаутов 4 ред противоречат друг другу. Сейчас же такой проблемы уже нет.

Вобщем ждем Фака или пишем письмо ГВ.(у них кстати какой адресок? :D )

это локальное ПРАВИЛО кодекса

вчитайся пожалуйста в эту строчку. как написано в кодексе, так и есть, если этого не убрали в факах. в факах (которые между прочим уже ГОД как по 5ке) этого не убрали, значит так и должно быть по механике игры. на сим спор заканчиваю.

:? мало ли что ты считаешь? если даже по такому простому вопросу требуется писать письмо в ГВ и ждать фака... то зачем тогда играть в такую сложную игру?

потому что этот вопрос очень сильно повышает или понижает играбельность данной армии. особенно на фоне того,что везде это разрешили.

в ваших советах по поводу -играть мне или нет-не нуждаюсь.

везде-это в Рульбуке

правила кодекса имеют приоритет.

Впрочем, я думаю повторять это смысла уже не имеет.

2Ferlin

правило скауты у всех одинаковое - мув до первой фазы. просто у ДА запретили на скауте деалать турбобусту. О чем прямо не двусмысленно написано в кодексе ДА. О чем тут спорить совершенно непонятно. Не ссылка на старый рульбук в кодексе. А прямое запрещение. Разницу чувствуешь?

Разреши скаутам у ДА турбобусту это был был откровенный полом дис винга.

2Grave

Перечитал равен винг... проникся... поголовный скаут мув, возможность брать дешевые вспомогательные отряды по 3 байка...

даже без синергиии с дипстрайками с спидерами - смысл есть.

Там ещё судя по тексту кодекса спидеры трупсовые скорят.;)

не... они все таки техника...

правила кодекса оверрайдят.;)

Сказано в кодексе - спидеры скорят - будут скорить

Вона, штерны не трупс, однако скорить им это не мешает (если педро взят), потому как кодекс и всё такое

что то я не помню у ДА в кодексе "спидеры скорят".

вроде вчера кодекс листал....

рейвен винг комбат сквад, который в факе не фиксили :)

кстати, спидеры не только трупсовые скорят) они вообще скорят, как и атак бяки )

Изменено пользователем Кригоёжик

Еще вопросец по ДА.Валидно ли брать им технику из ИА2 апдейта? Они же вроде не простоСМ,а именно ДА.ОВТИ говорит-да, а как думает общественность?

Есть мнение что у рейвенвмнга 6 парней+атак байк мм, фист, 2 мельты стоят 315 очков, у маров то же но на 2 парня больше стоят 310 очков. Я бы брал марских байкеров)

Нет! Хохолки и наплечники мы вам не отдадим! Фист вам с кукишем! :D

а где написано что это чисто дашная фишка? =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...