sTaRuXa Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) Выложил на кмон докрашенного в завтрашнюю дуэль генерала моей армии. Красить моделей еще много, но надеюсь эта армия будет радовать глаз оппонента. ГОЛОСОВАЛКА Изменено 11 апреля, 2009 пользователем sTaRuXa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) хорош но вот не очень понравились рога и мне показалось или у сланна зрачков нету? Изменено 11 апреля, 2009 пользователем mr_chaos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Вроде бы и неплохо... Да вот нету фоток побольше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 радовать однозначно будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 хорош но вот не очень понравились рога и мне показалось или у сланна зрачков нету? А мне рога нра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 оно такое красное по жизни или это дефект фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) оно такое красное по жизни или это дефект фото? судя по фотке справа, дефект фото Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Xellos the Stranger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Красный он какой... Без обид, но как всегда у тебя - великолепный покрас при ужасающих фотах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти