Племянничек Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Камрады,всех приветствую.Утка пока ушел в Арену ФБ,так что мы ппока остались без арен.Поступило предложение самим скооперироваться и провести арену. Вопрос - оно нам надо?Я был бы, к примеру, рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Камрады,всех приветствую.Утка пока ушел в Арену ФБ,так что мы ппока остались без арен.Поступило предложение самим скооперироваться и провести арену. Вопрос - оно нам надо?Я был бы, к примеру, рад. формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Насчет формата-можно голосование,но лично я за повторение цикла 50-75-100-150. Кто как смотрит на это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Поддерживаю сие благое начинание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Я за :). Только хотелось бы все-таки еще увидеть форматы 35 и 135 - просто ради разнообразия бойцов, для тех что уже сыгранны трудно подобрать неиспользованные комбинации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Активнее,товарищи,а то и вправду окажетс что 16 человек будем набирать неделю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Я своё отвоевал, приелось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Персонажи кончились, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 11 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Новые идеи?Групповые бои,рандом?Бои с монстрами?С маневрами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 Новые идеи?Групповые бои,рандом?Бои с монстрами?С маневрами? с группой мобов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 ороро. Как же так? Полистайте кодексы. За 25-50. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 есть идея. насчет групповушки. утк - пни меня в асе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 11 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2009 предлагаю: 100 - 135 -200 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Если есть идеи-выкладывайте,с интересом отнесся бы.А вообще можно было бы попробовать только верхом.Или не вплотную начинать,а на расстоянии и поманеврировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Если есть идеи-выкладывайте,с интересом отнесся бы.А вообще можно было бы попробовать только верхом.Или не вплотную начинать,а на расстоянии и поманеврировать. не пвп а пве можно по раундам, можно разово волной, кто дольше выстоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 не пвп а пве можно по раундам, можно разово волной, кто дольше выстоит.. пве это тру. огнеметы, ммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 пве это тру. огнеметы, ммм :) спалив свою идею-фаворита надеюсь на хорошую отдачу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 :) спалив свою идею-фаворита надеюсь на хорошую отдачу :) причем можно пачки кидать, или например 1 карнифекса\демонпринца на группу. (атаки делить всем по одной, или циклически, тут надо подумать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Ба, народ... купите вов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Почему то мне вдруг захотелось дредноут арены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Почему то мне вдруг захотелось дредноут арены =) и кто там будет? одинаковые дреды ванили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 =) и кто там будет? одинаковые дреды ванили? Dreadnought Arena: 150 points, Walker type vehicles only. <_< или ретюн арену Retinue Arena: 200 points total, must be just a single organisation choice, preferably an actual retinue unit if possible. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 А может тогда монстров, демонов, дредов и прочих подходящих намешать? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти