visHeLL Morningood Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Обратите внемание НА рис 1, и рис 2 1) http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=21108 2) http://www.myphotoalbum.ru/big_photo.php?id_p=21107 :lol: на рис 1 мы видим тиранидского вариора а рис 2 называется также как и рис 1 , но на вариора не похоже что же это тогда такое? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроньяк Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Вероятно это старые вариоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 .Переиздание некое получается? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Верно, это 2 и 3 редакции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Ну если это произошло с тиранидами значит произошло и с другими. Но в таком случае где- нибудь есть галереи старых редакций ! Мне бы хотелось посмотреть на остальных:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 я знаю кто это такие! Это культ генстилеров. Они целиком есть на сайте ГВ в штатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Какие еще генестиллеры? :shock: С бонсордами и барбед странглерами на больших базах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 мутировавшие :lol: может я и ошибся... если найду скину ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Namor Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Не мучьтесь... Это стттааарррыые старые вариоры.... оччень... З.Ы, у нас в питере Супик одного такого прикупил.. Рульная весчь.. а также старых орков (аля фашики) и арлекина с "серым" терминатором (мне отломились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 12 ноября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 .Переиздание некое получается? :? дикость и безкультурие :lol: :lol: яндекс, рамблер и ещё раз гугль. Если вдруг останутся вопросы после прочтения всех Блэк Гоббо и тематических разделов ЮКашного сайта ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Ну если переиздание тогда случилось,значит может случится и сегодня!! :evil: :evil: Чтож я начал собирать а тут на тебе, переиздание!!Выкидывай всех!! Ну тогда какой смысл собирать если завтра они постареют и выйдут другие новые , а про старых и забудут все!! :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konrad Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Вообще-то старыми миньками никто играть не запрещает - наоборот, есть люди, которые играют и ими, и конверсии использует, так что не волнуйся, никто тебя переизданные миньки покупать не заставит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Ух хорошо , успокоили. А то я уж чуть в панику не лег. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Но всё же мне бы хотелось посмотреть как раньше выглядели орки,хаос,и тд. Может кто нибудь знает ссылку к таким галереям? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти