IGORVET Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Ну может тогда стоит освещения добавить?С максимально резкими переходами...помоему енто будет уместно... Конечно добавим друг мой, это еще только ВИПы которыми хотел поделится с вами. Еще надо будет склеить их вместе, добавить фон и подогнать их под него :rolleyes: кстати, у кого есть какие идеи на счет фона? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Сугой!!! Классно выглядит, хотя цветовая схема не много простая, а потом они на одном рисунке будут или? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Достойный противник! Только опасно вот-так вот на облитератора... можно и заряд плазмы в морду лица получить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 ААааааа! IGORVET, спасибо за ссылки на Арты. Давно ищу, найти не могу :) СОрри за оффтоп, удержаться не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Конечно добавим друг мой, это еще только ВИПы которыми хотел поделится с вами. Еще надо будет склеить их вместе, добавить фон и подогнать их под него :rolleyes: кстати, у кого есть какие идеи на счет фона? :) От стиля и времени зависит. Самое простое , это конечно готишное здание нарисовать :D Или кирачную стену , устройства нецелого. Изменено 13 апреля, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Куль ... Классно получилось, снимаю шляпу. Обли круче смотрится, термос слишком банален. P.S. Ногами не бить :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Понравилось. Интересно будет глянуть на комикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 13 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Очень хорошие и приятные работы. Есть все, что нужно в этих работах... Ну разве что бэка нету... а так все на высоте. Уважуха тебе брат. :) Реально вижу рост твой, юный падаван. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 (изменено) Вот почти то что я хотел сделать конечно, с фоном можно было еще поигратся но имхо для сего стиля достаточно :) Да и с самими ребятами тоже можно еще посидеть, но по большому счету я доволен тем что у меня получилось так как делалось все это "фо фан", надеюсь вам тоже понравилось :rolleyes: Всем респекты! ;) Изменено 13 апреля, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Отличный рисунок, стиль на обеих персонажах хорошо выдержан, теперь фон под него еще подогнать не помешает. И Также можно добавить на этот фон несколько солдат, взрывов и т.д. а то слишком штампово получится - два героя на фоне руин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) А мне понравился фон. Очень подходит под общий стиль. ;) Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 конечно, с фоном можно было еще поигратся но имхо для сего стиля достаточно :) Да и с самими ребятами тоже можно еще посидеть, но по большому счету я доволен тем что у меня получилось так как делалось все это "фо фан", надеюсь вам тоже понравилось :rolleyes: Нормально все с фоном. И в тему он. Воопче собралось все вместе симпатично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Ну, спасибо :) Старалсо чтобы все было смачно :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Отлично все получилось(завидую белой завистью-меня в детстве медведь напугал :) ,отобрал карандаши и запретил рисовать во спасение эстетического восприятия человечества :D ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 14 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Гы, просто какое-то "Попробуй, ассимилируй-ка это!" вышло (: Бедный обель не успевает выбрать подходящую случаю пилочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти